Тимошок Игорь
Администратор
Живу я тут
|
|
« Ответ #495 : 10 Декабрь 2008, 10:59:05 » |
|
Афигеть! Дайте две!
|
|
|
|
|
|
|
|
xapuyc
Администратор
Мудрый эксперт
|
|
« Ответ #497 : 10 Декабрь 2008, 13:03:18 » |
|
А нам как - распараллеливать? Или упорядочить своих зверей?
Олег, не парься. Неужели ты думаешь, что все бросятся фотать своих котов? Что-то верится с трудом ...
|
|
|
|
Я счастлив по умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки!
|
|
|
Yuliya
Мега-заводной
улыбайтесь!
|
|
« Ответ #498 : 10 Декабрь 2008, 15:13:38 » |
|
Олег, не парься. Неужели ты думаешь, что все бросятся фотать своих котов? Что-то верится с трудом
Ну почему же? Я, например, уже сфотала.
|
|
|
|
|
|
|
Тимошок Игорь
Администратор
Живу я тут
|
|
« Ответ #499 : 10 Декабрь 2008, 16:24:10 » |
|
Следующий я - сегодня вечером
|
|
|
|
|
|
|
xapuyc
Администратор
Мудрый эксперт
|
|
« Ответ #500 : 10 Декабрь 2008, 16:37:29 » |
|
Ну почему же? Я, например, уже сфотала. Юля, какая же ты молодец! Я даже не верил, что народ поддержит эту идею
|
|
|
|
|
|
|
Р.Е.
Познавший радость общения
|
|
« Ответ #501 : 10 Декабрь 2008, 17:29:00 » |
|
Юля ещё как-то смешно произносит имя... "Георгий"... Я даже не сразу соображаю, кто имеется в виду
|
|
|
|
|
|
|
xapuyc
Администратор
Мудрый эксперт
|
|
« Ответ #502 : 10 Декабрь 2008, 17:34:08 » |
|
Следующий я - сегодня вечером Тоже хочешь стать молодцом? У меня предложение - фотать так, что бы монитор занимал бОльшую часть фотки, а новый кот - меньшую. Так можно добиться того, что одновременно на фотографии будет различимо большее количество котов.
|
|
|
|
|
|
|
xapuyc
Администратор
Мудрый эксперт
|
|
« Ответ #503 : 10 Декабрь 2008, 17:36:07 » |
|
Юля ещё как-то смешно произносит имя... "Георгий"... Я даже не сразу соображаю, кто имеется в виду Я сам не сразу понимаю
|
|
|
|
|
|
|
Тимошок Игорь
Администратор
Живу я тут
|
|
« Ответ #504 : 10 Декабрь 2008, 17:36:54 » |
|
Тоже хочешь стать молодцом? Я просто очередь занял. Мое сообщение запостилось раньше твоей похвалы Юле. Так что не за похвалу работаем!
|
|
|
|
|
|
|
xapuyc
Администратор
Мудрый эксперт
|
|
« Ответ #505 : 10 Декабрь 2008, 17:37:22 » |
|
Юля ещё как-то смешно произносит имя... "Георгий"... Я даже не сразу соображаю, кто имеется в виду Женька, тебя по аналогии надо называть просто "Е"
|
|
|
|
|
|
|
Тимошок Игорь
Администратор
Живу я тут
|
|
« Ответ #506 : 10 Декабрь 2008, 17:38:36 » |
|
Я сам не сразу понимаю Ну так разреши Юле звать тебя так, как зовут все остальные: "Жорик" или "Жорка"
|
|
|
|
|
|
|
xapuyc
Администратор
Мудрый эксперт
|
|
« Ответ #507 : 10 Декабрь 2008, 17:41:34 » |
|
В андроповское время в НИИ Миноадиопрома затеяли борьбу не только с курением и пьянством, но и с хождениями сотрудников в рабочее время по коридорам, так как по их мысли это уменьшает производительность труда, причем был издан идиотский приказ с репрессиями в виде отработки потраченного времени после работы с лишением премии. В результате работа НИИ была парализована, работники отсиживались на рабочих местах, работая только своим задом, а производительность упала еще больше. Чтобы выйти из ситуации и не потерять лицо, руководство, не отменяя приказа, ввело для сотрудников на полном серьезе маршрутные удостоверения по типу командировочных для тех, кому необходимо по долгу службы выйти в другое подразделение, где отмечалось время убытия, прибытия и заверялось штампом подразделений и подписями начальства. Каждый день удостоверения сдавались на проверку и анализ (видно, кто-то из дирекции диссертацию делал). Для контроля были привлечены отдел кадров и режима, бухгалтерия и дежурные из добровольной народной дружины. Кончилось это тогда, когда приезжим из Москвы гостям попалось на глаза (видно, подсунули доброжелатели) это знаменитое маршрутное удостоверение, название которого, из-за нехватки бумаги, какая-то светлая голова сократила по первым буквам до благозвучного МУДО!!! Все пользовались и никто не смеялся. Отменили МУДО уже без приказа, но из памяти его не убрать.
|
|
|
|
|
|
|
xapuyc
Администратор
Мудрый эксперт
|
|
« Ответ #508 : 10 Декабрь 2008, 17:46:05 » |
|
Ну так разреши Юле звать тебя так, как зовут все остальные: "Жорик" или "Жорка" Что значит разреши? Я вообще-то не запрещал, просто Юля не в курсе Юля, официально тебя уведомляю (ничего, что на "ты"?), что друзья зовут меня Жорой и я к этому настолько привык, что имя Георгий у меня с самим собой не сразу ассоциируется Впрочем, как меня только не называли. Так что можешь называть как тебе удобнее/привычнее, а я по второстепенным признакам попробую догадаться, что речь идет обо мне
|
|
|
|
|
|
|
xapuyc
Администратор
Мудрый эксперт
|
|
« Ответ #509 : 10 Декабрь 2008, 17:53:06 » |
|
С детства Юрий Гагарин мечтал первым полететь в космос, но какие-то суки его опередили.
|
|
|
|
|
|
|
|