xapuyc
Администратор
Мудрый эксперт
|
|
« Ответ #510 : 10 Декабрь 2008, 18:13:51 » |
|
Недавно я понял, насколько серьезна проблема парковки: эвакуатор буксировал автомобиль из запрещенной зоны, а рядом в другой машине сидел парень и ждал, когда можно будет занять освободившееся место.
|
|
|
|
Я счастлив по умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки!
|
|
|
xapuyc
Администратор
Мудрый эксперт
|
|
« Ответ #511 : 10 Декабрь 2008, 18:26:39 » |
|
Едет человек в троллейбусе..Хмурый. И думает: "Вокруг одно быдло, начальник — кретин, жена — стерва". За спиной ангел–хранитель с блокнотом и ручкой. Записывает: "Вокруг — быдло, начальник — кретин, жена — стерва". И в свою очередь думает: "Вроде было уже. И зачем ему это все время? Но раз заказывает — надо исполнять"
|
|
|
|
|
|
|
xapuyc
Администратор
Мудрый эксперт
|
|
« Ответ #512 : 10 Декабрь 2008, 18:28:20 » |
|
- Есть ли разумная жизнь во вселенной? - Есть. - А почему с нами не связывается? - Потому что разумная.
|
|
|
|
|
|
|
Yuliya
Мега-заводной
улыбайтесь!
|
|
« Ответ #513 : 10 Декабрь 2008, 18:28:55 » |
|
Едет человек в троллейбусе..Хмурый. И думает: "Вокруг одно быдло, начальник — кретин, жена — стерва". За спиной ангел–хранитель с блокнотом и ручкой. Записывает: "Вокруг — быдло, начальник — кретин, жена — стерва". И в свою очередь думает: "Вроде было уже. И зачем ему это все время? Но раз заказывает — надо исполнять"
Между прочим, здесь смысл гораздо глубже, чем кажется на первый взгляд...
|
|
|
|
|
|
|
xapuyc
Администратор
Мудрый эксперт
|
|
« Ответ #514 : 10 Декабрь 2008, 18:30:50 » |
|
Собрались как-то друзья Шерлока Холмса у него дома. Сидят у камина, потягивают бренди. Один из них спрашивает: — И все-таки, я не пойму, Холмс, как вы можете так долго быть холостяком? — Ну, это элементарно! Вся компания в ужасе: — Ватсон?
|
|
|
|
|
|
|
Yuliya
Мега-заводной
улыбайтесь!
|
|
« Ответ #515 : 10 Декабрь 2008, 18:36:29 » |
|
Женя Юля ещё как-то смешно произносит имя... "Георгий"... Я даже не сразу соображаю, кто имеется в виду Да я просто подумала, что "Жора" и на "Вы" будет еще смешнее . Но посколько мы с ним уже на "ты", я больше не буду путать народ, так уж и быть Кстати, всем остальным тоже можно обращаться ко мне на "ты".
|
|
|
|
|
|
|
xapuyc
Администратор
Мудрый эксперт
|
|
« Ответ #516 : 10 Декабрь 2008, 18:38:52 » |
|
Контора переехала на новое место. сотрудники распаковывают вещи, компьютеры. Тут один из работников подходит к шефу и радостно сообщает: - Нам один монитор лишний привезли! Шеф смотрит вокруг и мрачно произносит: - Идиот! Системный блок спёрли!!!
|
|
|
|
|
|
|
xapuyc
Администратор
Мудрый эксперт
|
|
« Ответ #517 : 10 Декабрь 2008, 18:43:48 » |
|
Между прочим, здесь смысл гораздо глубже, чем кажется на первый взгляд... Я тоже считаю, что это не анекдот, а жизненная правда. Самовнушение и самопрограммирование еще никто не отменял
|
|
|
|
|
|
|
xapuyc
Администратор
Мудрый эксперт
|
|
« Ответ #518 : 10 Декабрь 2008, 19:59:37 » |
|
- У вас есть счёт в банке? - Есть, но он не в мою пользу.
|
|
|
|
|
|
|
ДружининП
Заводной раскрученный
|
|
« Ответ #519 : 10 Декабрь 2008, 20:14:08 » |
|
- У вас есть счёт в банке? - Есть, но он не в мою пользу.
Але, господин Рабинович? - Да, а шо такое? - Это вам из банка звонят, у вас отрицательный баланс, -500$! - Да? Шо вы говорите? А неделю назад посмотрите, сколько было? - +500. - А две недели назад? - +1000. - А три недели? - +1500. - И что, я вам хоть раз позвонил?
|
|
|
|
|
|
|
Yuliya
Мега-заводной
улыбайтесь!
|
|
« Ответ #520 : 11 Декабрь 2008, 00:07:55 » |
|
Приобретайте Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений!
|
|
|
|
|
|
|
Yuliya
Мега-заводной
улыбайтесь!
|
|
« Ответ #521 : 11 Декабрь 2008, 00:14:24 » |
|
ЕСЛИ БЫ WINDOWS БЫЛА НАПИСАНА В ОДЕССЕ 1. После загрузки Windows появляется надпись «Таки я загрузилась! » и в течение 15 минут играет мелодия «Семь сорок», которую нельзя ни приостановить, ни отменить. 2. При нажатии на клавишу «Старт» появляется сообщение «Ну, шо ты тут клацаешь, пошел бы лучше в футбол поиграл... ». 3. Клавиатурный драйвер автоматически преобразовывает букву «г» в букву «х», а букву «ч» в букву «ш». 4. При открытии нового документа по умолчанию ему присваивется название «Шоб ты был здоров.doc». 5. При подсоединению к Интернету появляется надпись: «Шо ты занимаешь линию? А вдруг мама позвонит? » 6. При открытии любой папки или файла появляется предупреждающее сообщение: «И оно тебе туда надо? » 7. При инсталяции любой программы появляется сообщение: «Ну и куда ты собираешься писать, поц? Ты купил новый харддрайв? » 8. Размеры файлов указываются с точностью до бита, а вместо таймера в панели встроен счетчик потребления электроэнергии за время работы компьютера. 9. При вызове справочной системы всегда появляется инструкция по приготовлению фаршированной рыбы. 10. Каждые 30 минут автоматически включается скринсэйвер с надписью: «Ой-вей, я устала... »
|
|
|
|
|
|
|
xapuyc
Администратор
Мудрый эксперт
|
|
« Ответ #522 : 11 Декабрь 2008, 02:59:22 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
xapuyc
Администратор
Мудрый эксперт
|
|
« Ответ #523 : 11 Декабрь 2008, 03:00:36 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
xapuyc
Администратор
Мудрый эксперт
|
|
« Ответ #524 : 11 Декабрь 2008, 03:01:30 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|