xapuyc
Администратор
Мудрый эксперт
|
|
« Ответ #990 : 06 Февраль 2009, 12:25:51 » |
|
- Я к тебе из сказки пришла. - А из какой? - Из доброй. - Выгнали?
|
|
|
|
Я счастлив по умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки!
|
|
|
Тимошок Игорь
Администратор
Живу я тут
|
|
« Ответ #991 : 09 Февраль 2009, 10:04:52 » |
|
Жорка, ты где? уКАЙТался что ли? Три шажочка до 1000 осталось, подтянись!
|
|
|
|
|
|
|
Тимошок Игорь
Администратор
Живу я тут
|
|
« Ответ #992 : 09 Февраль 2009, 10:20:15 » |
|
Про хор мальчиков. Хирурги решили товарища поздравить и спеть ему на манер героев американских фильмов: "Какой хороший парень! Какой хороший парень! Какой хороший паааре-е-ень! Приятно, что он среди нас!" Тостуемый, так сказать, заходит в ординаторскую - коллеги с парадными улыбками стоят в два ряда, на переднем плане рыболовная хрень в подарок. Хор затягивает: "Какой хороший парень! Какой хороший парень! Какой хороший паааре-е-ень!.." Одинокий голос сзади: "Приятно, что он импотент!" Потом, когда спевшему зашили бровь и удалили корень сломанного зуба, заведующий отделением мрачно спросил: "Какого...?" Мужик на секунду задумался и радостно-удивленно ответил: "Да просто пою и думаю: какая рифма пропадает!"
|
|
|
|
|
|
|
Тимошок Игорь
Администратор
Живу я тут
|
|
« Ответ #993 : 09 Февраль 2009, 10:20:43 » |
|
Сижу в гостях в большой гостиной. Жду друга. В коридоре грохот, потом снова, потом еще раз! В гостиную торжественно входит маленькая девочка - года 2 - и тянет за ремень сумку от большого фотоаппарата. Останавливается. Делает взмах, сумка описывает дугу и с грохотом ударяется об пол. Бац! Смотрю, бабушка начинает стремительно бледнеть. На мой вопросительный взгляд еле выговаривает: - Сын купил фотоаппарат за 1000$, в рассрочку. Смотрю на деда - он сидит веселый - как ни в чем не бывало! Говорит: - Фотоаппарат я вынул, насыпал всяких железок. Скоро сын с работы придет, но внучка не утерпела - решила вам показать. Я, глядя на бабушку, констатирую: - Да, эффект будет сногсшибательный!
|
|
|
|
|
|
|
Тимошок Игорь
Администратор
Живу я тут
|
|
« Ответ #994 : 09 Февраль 2009, 10:21:04 » |
|
Вчера общался по телефону с приятелем, зацепили кризис, как водится. Товарищ сперва долго сокрушался по поводу дороговизны детского питания, а следующим пунктом также долго и обстоятельно сетовал на высокие цены на презервативы. Я сразу не врубился, но потом оценил.
|
|
|
|
|
|
|
Тимошок Игорь
Администратор
Живу я тут
|
|
« Ответ #995 : 09 Февраль 2009, 10:23:14 » |
|
Самые отвратительные женские привычки глазами мужчин
Смотрит сериал и засыпает, а стоит переключить на футбол, сразу просыпается и кричит: «Я же смотрю!»
Надев колготки, подпрыгивает и пытается себя в них приподнять, как барон Мюнхгаузен.
Может убить кучу времени и денег на наращивание ногтей, чтобы потом один сломать и прореветь весь вечер.
Часами болтает по телефону - даже когда уже его из розетки выдернешь, она всё равно ещё минут сорок потрещит.
Во сколько надо выйти из дома, чтобы в 18-30 быть, к примеру, в гостях, если известно, что путь из дома до гостей занимает 45 минут!? Её ответ - в 18-30!
Переодевается ещё минимум пару раз после того, как говорит: «Ну, всё, я готова!»
Очень быстро тупит ножи.
Постоянно отстаёт, когда вы бежите на трамвай.
Планы на выходные у неё всегда появляются за пятнадцать минут до вашего выхода на рыбалку.
Когда ты уже убегаешь, потому что опаздываешь, просит быстренько почистить ей сапоги.
Как можно зайти в магазин за хлебом и истратить семьсот рублей?! И при этом забыть купить хлеба.
Ты только купил «Спорт-экспресс», только собрался с ним в туалет, а на нём уже почистили рыбу или свеклу!
Постоянно прячет мужские носки в стиральную машину.
Начинает смеяться, хотя ты ещё не закончил рассказывать анекдот. А когда ты закончил рассказывать, спрашивает: «И что?» или: «А он что?»
Жужжит феном во время футбола.
Или во время матча подсаживается с фразой: «Ну поговори со мной, а?» А во время «Дома-2» - никогда.
Вообще, когда показывают футбол, у нее два дела: одно справа от телевизора, другое слева. А когда наши проиграли, обязательно поинтересуется утром, как они сыграли. Да ещё добавит: «А, я ведь говорила, что проиграют».
Практически всегда просит футбол или новости сделать потише. Видимо, ей плохо слышно, как гремят кастрюли или шумит вода в раковине.
Не поднимает за собой стульчак.
Дурацкая привычка помнить все дни рождения! И ещё - когда и что у неё из одежды куплено. Нормальные же ещё сапоги!
Да, сапоги. И сапоги, и сапоги, и сапоги. Вот свет клином сошёлся на этих осенних сапогах, которых у неё нет или которые уже совсем износились или в которых уже стыдно на улицу выходить или которые уже не носят. То же самое относится к шапкам, шубам и прочей ерунде.
Храп. И критические дни. И сапоги.
Когда ты уже вышел из магазина и завёл машину, она звонит по-сотовому и говорит: «Заодно ещё возьми чего-нибудь к чаю!»
Спрашивает: «А ты помнишь, какой сегодня день?» Вместо того, чтобы просто сказать. Обижается, если на 8-е Марта ей тоже подарить галстук или носки.
При стирке карманы никогда не проверяет, зато если одежда висит на вешалке, то обязательно проверит все карманы и не раз.
Регулярно забывает, любит ли её муж, поэтому постоянно переспрашивает его об этом
|
|
|
|
|
|
|
Тимошок Игорь
Администратор
Живу я тут
|
|
« Ответ #996 : 09 Февраль 2009, 10:23:37 » |
|
На улице страшный ливень. Переполненный троллейбус. К выходу пытается пробиться мужик. Двери открываются перед лужей, которую не перепрыгнуть. Мужик выскакивает в середину лужи, поскальзывается, падает в нее задницей. Видевшие замирают. Мужик, не вставая: "Мля, я не на той остановке вышел". Двери закрываются. Хохот истерический.
|
|
|
|
|
|
|
Тимошок Игорь
Администратор
Живу я тут
|
|
« Ответ #997 : 09 Февраль 2009, 10:24:13 » |
|
Отдыхаем компанией на Валдае. Живем в маленьких бревенчатых избушках на одну семью, расположенных тесной группой в живописном сосновом бору. Отобедав, разошлись по домам переодеваться на пляж. Ленка, надев нижнюю часть купальника - поняла, что верхняя его часть сушится на дворе. Послала дочь - пяти лет… Добросовестно попрыгав за искомым под веревкой, но не дотянувшись - высоко! - ребенок не растерялся. Ворвавшись в соседний семейный домик, с порога звонко закричала: - Дядь Олег, дядь Олег! Меня мама послала - сними ей лифчик!
|
|
|
|
|
|
|
Тимошок Игорь
Администратор
Живу я тут
|
|
« Ответ #998 : 09 Февраль 2009, 10:24:52 » |
|
если кто помнит сказку про мальчика с пальчика... Купил я диск с этой сказкой детям 2 и 4 годика..... включил..... ушел на кухню.... вдруг детский вой... не плачь, а вой.... захожу начинаю спрашивать, что случилось... дочь.. папа.... когда у вас еда закончится... вы нас с Валеркой тоже в лес отведете..... и мы там будем ходить пока у вас еда не появится... аааааааааааааааааааааааааааааа.... пипец короче детской и взрослой психике
|
|
|
|
|
|
|
xapuyc
Администратор
Мудрый эксперт
|
|
« Ответ #999 : 09 Февраль 2009, 13:40:16 » |
|
Если тебя все время тянет к положительным людям, значит ты отрицательный!
|
|
|
|
|
|
|
xapuyc
Администратор
Мудрый эксперт
|
|
« Ответ #1000 : 09 Февраль 2009, 13:40:44 » |
|
Первого сентября дети пошли в школу... откосить никто не смог.
|
|
|
|
|
|
|
xapuyc
Администратор
Мудрый эксперт
|
|
« Ответ #1001 : 09 Февраль 2009, 13:59:33 » |
|
На очередном конкурсе красоты в Объединенных Арабских Эмиратах опять победило что-то, замотанное в тряпку.
|
|
|
|
|
|
|
xapuyc
Администратор
Мудрый эксперт
|
|
« Ответ #1002 : 09 Февраль 2009, 14:00:55 » |
|
Учитель математики с легкостью выиграл в преферанс тринадцатую зарплату и премиальные у учителя географии и по его совету поехал отдохнуть в места с красивейшим названием. Но как оказалось, глухие и гиблые.
|
|
|
|
|
|
|
xapuyc
Администратор
Мудрый эксперт
|
|
« Ответ #1003 : 09 Февраль 2009, 14:03:33 » |
|
Поехала девушка на море, сама не отдохнула и другим не дала.
|
|
|
|
|
|
|
xapuyc
Администратор
Мудрый эксперт
|
|
« Ответ #1004 : 09 Февраль 2009, 14:04:05 » |
|
- Который час? - Без пяти одиннадцать. - Шесть, что ли?
|
|
|
|
|
|
|
|