Vik
Заводитель заводных
|
|
« Ответ #5070 : 05 Май 2015, 23:05:06 » |
|
-- А вот когда умирает черепашка, проносится ли у неё жизнь перед глазами или типа так супермедленно проплывает? -- Я имею в виду, к свидетелю. -- К свидетелю вопросов нет, ваша честь.
|
|
|
|
|
|
|
Vik
Заводитель заводных
|
|
« Ответ #5071 : 07 Май 2015, 09:23:57 » |
|
Скажи людям, что есть невидимый человек на небе, который создал Вселенную и большинство из них тебе поверят. Скажи им, что краска на скамейке не высохла и они обязательно ткнут в неё пальцем, чтобы убедиться в этом.
|
|
|
|
|
|
|
xapuyc
Администратор
Мудрый эксперт
|
|
« Ответ #5072 : 07 Май 2015, 12:58:13 » |
|
|
|
|
|
Я счастлив по умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки!
|
|
|
Vik
Заводитель заводных
|
|
« Ответ #5073 : 07 Май 2015, 20:33:09 » |
|
xxx: Мало кто знает, но Статуя свободы была подарена США Францией и сделана из уральского металла. yyy: Мало кто знает, но Сфинкс и пирамиды тоже изначально были на Урале сделаны. zzz: Мало кто знает, но это Урал раскололся на все существующие сейчас континенты.
|
|
|
|
|
|
|
xapuyc
Администратор
Мудрый эксперт
|
|
« Ответ #5074 : 07 Май 2015, 23:28:22 » |
|
xxx: Мало кто знает, но Статуя свободы была подарена США Францией и сделана из уральского металла. yyy: Мало кто знает, но Сфинкс и пирамиды тоже изначально были на Урале сделаны. zzz: Мало кто знает, но это Урал раскололся на все существующие сейчас континенты.
Мало кто знает, но Луна - мяч, вылетевший за пределы поля в матче челябинских футбольных команд.
|
|
|
|
|
|
|
Vik
Заводитель заводных
|
|
« Ответ #5075 : 08 Май 2015, 12:36:34 » |
|
Купил надувную пенку туристическую. Разложил на полу, она надулась. Лёг -- удобно, мягко, не хочется никуда идти, хочется лежать. Туристическое снаряжение должно работать как-то иначе!
|
|
|
|
|
|
|
Vik
Заводитель заводных
|
|
« Ответ #5076 : 08 Май 2015, 13:02:14 » |
|
xxx: Прислушаться к внутреннему себе, к подсознанию и созидать. yyy: А как к ним прислушаться? Я если закрываю глаза, то вижу макаку, которая бьет в тарелки. Честно. xxx: Вот оно, твоё истиное лицо!
|
|
|
|
|
|
|
xapuyc
Администратор
Мудрый эксперт
|
|
« Ответ #5077 : 08 Май 2015, 14:21:11 » |
|
Jason Paul Arcade Run - Freerunning in 8bit(2D Аркада в реале)
|
|
|
|
|
|
|
xapuyc
Администратор
Мудрый эксперт
|
|
« Ответ #5078 : 08 Май 2015, 16:23:47 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Чеблакова Лена
Заслуженный Ветеран общения
|
|
« Ответ #5079 : 11 Май 2015, 10:16:54 » |
|
Купил надувную пенку туристическую. Разложил на полу, она надулась. Лёг -- удобно, мягко, не хочется никуда идти, хочется лежать. Туристическое снаряжение должно работать как-то иначе!
|
|
|
|
|
|
|
Чеблакова Лена
Заслуженный Ветеран общения
|
|
« Ответ #5080 : 11 Май 2015, 10:18:25 » |
|
Замужем 12 лет, и все эти годы свекровь пытается меня подловить(прийти в гости раньше) на не вымытой посуде или как я бегаю по дому и убираюсь. Но даже если она приходит на час раньше назначенного времени у меня всегда идеальный порядок. потому что у меня есть тайный помощник. когда свекровь в очередной раз отправляется к нам, на мой телефон приходит смс, с оповещением. Мне повезло со свекровью, но еще больше мне повезло со свекром!
всем бы таких свёкров!
|
|
|
|
|
|
|
nette
Администратор
Мудрая сова
Жираф большооой, ему видней! )))
|
|
« Ответ #5081 : 12 Май 2015, 11:24:43 » |
|
xxx: Прислушаться к внутреннему себе, к подсознанию и созидать. yyy: А как к ним прислушаться? Я если закрываю глаза, то вижу макаку, которая бьет в тарелки. Честно. xxx: Вот оно, твоё истиное лицо!
!!!
|
|
|
|
Жизнь богаче фантазии! :-)
|
|
|
xapuyc
Администратор
Мудрый эксперт
|
|
« Ответ #5082 : 14 Май 2015, 16:06:08 » |
|
Знакомую, переехавшую из России, принимают на работу в финский детсадик. Заведующая: - О, ты русская! Здорово! Можешь сыграть нашим детям на балалайке? Знакомая (тихо офигевая): - Э-э-э... Не могу. Знаете, что сказала заведующая? - ДА ТЫ НЕ СТЕСНЯЙСЯ!!!
|
|
|
|
|
|
|
xapuyc
Администратор
Мудрый эксперт
|
|
« Ответ #5083 : 19 Май 2015, 20:20:52 » |
|
Золотые правила ведения бизнеса в России - Что бы ни случилось, повышай цену. - Будь всегда в курсе, в курсе доллара. Если доллар поднялся на 20% - поднимай цены в два раза. Если доллар опустился на 20% - поднимай цены в три раза. - Следи за ценой на нефть: если она растет, значит скоро подорожает бензин. Будь готов повысить свои цены. Если нефть падает, значит скоро подорожает бензин - повышай цены уже сегодня. - Люби свое государство - закладывай в цену товара налоги, взятки, откаты. А так же просто "на черный день". - Если тебя оштрафовали, поднимай цены. Ведь откуда еще взять денег на покрытие убытков. - Если у тебя расширение производства, поднимай цены. Ведь откуда еще взять денег на расширение... - Если у тебя прибыль, поднимай цены - ведь теперь ты солидная фирма! - Если кризис, никто не покупает твой товар - поднимай цены. Клиент испугается и будет покупать впрок. - Если у тебя все хорошо, торговля идет, прибыль стабильно большая, то ты можешь наконец расслабиться и съездить в отпуск... Только не забудь перед отъездом поднять цены. А то мало ли что произойдет пока ты будешь отдыхать.
|
|
|
|
|
|
|
xapuyc
Администратор
Мудрый эксперт
|
|
« Ответ #5084 : 26 Май 2015, 15:26:42 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|