xapuyc
Администратор
Мудрый эксперт
|
|
« Ответ #1485 : 17 Апрель 2009, 18:35:04 » |
|
Идет мужик по лесу, видит в переди речка, метра 3 в ширину. Думает: ща буду прыгать, раздвину ноги в полете, и порву брюки. Снял штаны, разбежался и перепрыгнул. Смотрит трусы порвались, и думает: хорошо трусы не снял, а то б жопу порвал.
|
|
|
|
Я счастлив по умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки!
|
|
|
Чеблакова Лена
Заслуженный Ветеран общения
|
|
« Ответ #1486 : 17 Апрель 2009, 19:25:17 » |
|
Идет мужик по лесу, видит в переди речка, метра 3 в ширину. Думает: ща буду прыгать, раздвину ноги в полете, и порву брюки. Снял штаны, разбежался и перепрыгнул. Смотрит трусы порвались, и думает: хорошо трусы не снял, а то б жопу порвал.
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
|
|
|
|
|
|
|
xapuyc
Администратор
Мудрый эксперт
|
|
« Ответ #1487 : 17 Апрель 2009, 21:29:49 » |
|
Муж одной женщины работает на стройке. Вдруг днем она слышит, как открывается входная дверь. Заходит муж с двумя ведрами раствора в грязной рабочей спецовке, во рту бычок. Жена: - И зачем нам это? Муж вздрагивает и, выйдя из оцепенения: - Блин, я че, домой пришел? Вот нихера себе я задумался!
Забыл уточнить - это выдается за реальную историю. Типа не анекдот.
|
|
|
|
|
|
|
xapuyc
Администратор
Мудрый эксперт
|
|
« Ответ #1488 : 20 Апрель 2009, 13:05:28 » |
|
Японцы создали телевизор с автоматической коробкой переключения передач. Умная вещица сама перещелкивает ВСЕ каналы с интервалом в пять секунд.
|
|
|
|
|
|
|
xapuyc
Администратор
Мудрый эксперт
|
|
« Ответ #1489 : 20 Апрель 2009, 13:06:30 » |
|
Стране грозит помощь США ...
|
|
|
|
|
|
|
xapuyc
Администратор
Мудрый эксперт
|
|
« Ответ #1490 : 20 Апрель 2009, 13:07:00 » |
|
Я самый добрый, поэтому все добро должно быть моим!
|
|
|
|
|
|
|
xapuyc
Администратор
Мудрый эксперт
|
|
« Ответ #1491 : 20 Апрель 2009, 13:07:54 » |
|
Самая неподкупная очередь - в туалет.
|
|
|
|
|
|
|
xapuyc
Администратор
Мудрый эксперт
|
|
« Ответ #1492 : 20 Апрель 2009, 13:09:53 » |
|
Взяли котенка. Я на работе, позвонила жена, и в теле долгого разговора промелькнула просьба купить в зоомагазине корм и средство, помогающее приучить к лотку. После работы я затраханный пришел в магазин, корм купил, а средство как точно называется, вспомнить не могу. Смысл названия знаю, но мне оно показалось каким-то некоммерческим, и я смутился. Молоденькая продавщица терпеливо сносила мои "ну, дайте мне это, как его...". Потом, краснея, я решился: - Мне нужен "противонасрал"... Девушка, низко наклонив голову, подала мне спрей "Антигадин". И сумела дотерпеть, пока я вышел на улицу.
|
|
|
|
|
|
|
xapuyc
Администратор
Мудрый эксперт
|
|
« Ответ #1493 : 20 Апрель 2009, 13:12:39 » |
|
Что может быть страшнее эпидемии птичьего гриппа? Только эпидемия птичьего поноса.
|
|
|
|
|
|
|
Чеблакова Лена
|
|
« Ответ #1494 : 20 Апрель 2009, 13:16:39 » |
|
А вот все-таки интересно, какой статус идет после статуса Андронный коллайдер? Может Ядерный взрыв? :lol: Жора, давай быстрее еще 500 сообщений (ну что тебе стОит ) а то не терпится узнать ..
|
|
|
|
|
|
|
Тимошок Игорь
Администратор
Живу я тут
|
|
« Ответ #1495 : 20 Апрель 2009, 13:19:00 » |
|
Японцы создали телевизор с автоматической коробкой переключения передач. Умная вещица сама перещелкивает ВСЕ каналы с интервалом в пять секунд.
Это - реальная вещица. Такая функция есть в телевизоре у Ленки Пережогиной(Егуповой). Только ее включить надо специальной кнопкой, а потом действительно - он для тебя все каналы прокручивает, а ты можешь остановить там, где понравилось
|
|
|
|
|
|
|
Чеблакова Лена
|
|
« Ответ #1496 : 20 Апрель 2009, 13:21:38 » |
|
Это - реальная вещица. Такая функция есть в телевизоре у Ленки Пережогиной(Егуповой). Только ее включить надо специальной кнопкой, а потом действительно - он для тебя все каналы прокручивает, а ты можешь остановить там, где понравилось главное, чтобы эта электроника не сломалась а то так и не сможешь посмотреть понравившуюся передачу, а только демо-версии всех передач..
|
|
|
|
|
|
|
Тимошок Игорь
Администратор
Живу я тут
|
|
« Ответ #1497 : 20 Апрель 2009, 15:00:08 » |
|
А вот все-таки интересно, какой статус идет после статуса Андронный коллайдер? Может Ядерный взрыв? :lol: Жора, давай быстрее еще 500 сообщений (ну что тебе стОит ) а то не терпится узнать .. А ты что ли пропустила мое сообщение с перечислением званий и границ их достижения? Тогда ищи Ну или Жору дальше раскручивай
|
|
|
|
|
|
|
Пестерева Наталья
Голд-флудер
|
|
« Ответ #1498 : 20 Апрель 2009, 15:22:12 » |
|
А вот все-таки интересно, какой статус идет после статуса Андронный коллайдер? Может Ядерный взрыв? :lol: Жора, давай быстрее еще 500 сообщений (ну что тебе стОит ) а то не терпится узнать .. А ты что ли пропустила мое сообщение с перечислением званий и границ их достижения? Тогда ищи Ну или Жору дальше раскручивай Я нашла...гы-гы Только вот что интересно, как все-таки Жоре удалось стать а ндронным , т.е. мужским ускорителем, а не адронным. (В посте про звания - адронный написано). Я в теме про квант уже спрашивала, почему только мужской ускоритель, а как же мы? Или это по приколу так поставили?
|
|
|
|
|
|
|
Тимошок Игорь
Администратор
Живу я тут
|
|
« Ответ #1499 : 20 Апрель 2009, 15:34:57 » |
|
Да просто опечатался я Если хочешь - поменяю, чтоб не дискриминировать активных (1500 постов!) женщин
|
|
|
|
|
|
|
|