Yuliya
Мега-заводной
улыбайтесь!
|
|
« Ответ #30 : 16 Декабрь 2008, 18:32:47 » |
|
Так вам нужно из села??? Ну прости, не поняла. С таковыми не знакома, Посижу, пожалуй, дома.
|
|
|
|
|
|
|
Тимошок Игорь
Администратор
Живу я тут
|
|
« Ответ #31 : 16 Декабрь 2008, 18:33:24 » |
|
Пришел Жорка, все опошлил, всю нам баню обос..л! Ну его к едреной фене, всем поручикам: "Молчать"!
|
|
|
|
|
|
|
Тимошок Игорь
Администратор
Живу я тут
|
|
« Ответ #32 : 16 Декабрь 2008, 18:41:16 » |
|
Да, нашли. Да, почитали. Нет настроя рифмовать. Нас стихи уже достали! Сколько можно, вашу мать?! Лучше тему забубенить - Что бы матом говорить. Вот туда, к едрене фене, Я пойду, твою етить.
Я иду навстречу людям! Если надо - значит будем! http://mitsar.ossib.ru/forum/index.php?topic=234
|
|
|
|
|
|
|
Р.Е.
Познавший радость общения
|
|
« Ответ #33 : 17 Декабрь 2008, 17:18:14 » |
|
ЮляЯ вообще почти не пью! Водку вовсе не люблю, От вина болят ключицы, Так! Представил я тебя Как ты выпила вина Раскачалась, размахнулась И о плинтус долбанулась. Этож надо так напицца Чтоб удариться ключицей!
|
|
|
|
|
|
|
Р.Е.
|
|
« Ответ #34 : 17 Декабрь 2008, 18:28:46 » |
|
Удалена ненормативная лексика
|
|
|
|
|
|
|
Р.Е.
|
|
« Ответ #35 : 17 Декабрь 2008, 18:47:00 » |
|
ЖеняВ той попойке есть изьяны - Гинесс слишком дорогой А давайте сразу пьяных Девочек возьмём с собой Девочки когда пьяны Очень в выпивке сильны. Выпьют сразу Гинесс ваш, Все припасенные вина, А потом ведро мартини, А затем и водки таз! Ну тогда другое предложенье Пусть девчонки будут - загляденье Трезвые, худые, молодые Кроткие как агнецы святые Тихие как веточки осиновые Главное – компактные, резиновые
|
|
|
|
|
|
|
xapuyc
Администратор
Мудрый эксперт
|
|
« Ответ #36 : 18 Декабрь 2008, 13:20:52 » |
|
Удалена ненормативная лексика Что написано пером - Не разрубишь топором. Ни ножовкой, ни рубанком, Ни ножом, ни долотом Что попало в Интернет - То навек оставит след. Поисковые системы Все хранят по много лет. Так что поздно удалять, По-миру пошел гулять Опус твой. И будет время - Он вернется к нам опять
|
|
|
|
Я счастлив по умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки!
|
|
|
Боец ССО
Турбо-заводной
|
|
« Ответ #37 : 31 Март 2010, 00:23:25 » |
|
Стишок в тему
Весною снег в полях гниет Красиво трактор утопает Корова жалобно орет Ей грязь в коровнике мешает
Деревья голые стоят Глядишь, одно уже упало Друг друга бабы матерят И на душе светлее стало
Летают клином журавли Два дня подряд, уже достали А из оттаявшей земли Два трупа внешность показали
Люблю тебя, родная Русь Тебя все славили веками В пруду плывет домашний гусь И мальчик синий вверх коньками
Чистейший воздух тут и там Воняет жутким перегаром В полях прошел пастух Иван И надышал своим угаром
Уж птицы начали свистеть Ментов в округе заглушили В лесу со сна орет медведь Ему берлогу подпалили
Чу! В поле страус побежал А он-то здесь откуда взялся? Пастух обратно проползал Однако, здорово нажрался
Из берегов ушла река И полдеревни затопила В окне избы торчит рука: Бревном кого-то задавило
Летит со свистом паровоз И слышны пассажиров крики Летит красиво: Под откос - Там стрелочник шутник великий
Тебя, природа, буду петь Твои луга полны навоза В берлоге догорел медведь Дымил не хуже паровоза
Но все! Уже пора кончать Сии душевные куплеты Весну оставлю воспевать И буду ждать начало лета.
|
|
|
|
|
|
|
Тимошок Игорь
Администратор
Живу я тут
|
|
« Ответ #38 : 31 Март 2010, 11:10:33 » |
|
Игорь, прости, я перенес твой стишок сюда, заодно перечитал тему и наши творческие потуги
|
|
|
|
|
|
|
Боец ССО
Турбо-заводной
|
|
« Ответ #39 : 31 Март 2010, 18:16:37 » |
|
------ Короче вечера, светлей просторы. На сердце благодать. Поет душа! На улице тепло и листьев горы, И мы с тобой идем, гуляем не спеша.
Безмолвный разговор, за сферами сознанья, Вне дум, вне образов, вне прожитых времён. В полёте чувств, на грани осязанья. Касаньем рук легчайшим порождён.
И воплощён движением неспешным, Парящим взглядом, пластикой шагов. Наполнен небом ласковым, безбрежным. И шелестом листвы, и свежестью ветров.
Идём вне времени, в одном воображеньи, Втекаем в мир. Нет, в множество миров! Где ты и я, и этот парк осенний, Где наша жизнь - чудеснейший из снов. ------- Написано Димой Василевским, завтра приведу его на капустник. А его стихи можно почитать тут: http://www.stihi.ru/avtor/vasilevskyd
|
|
« Последнее редактирование: 31 Март 2010, 18:18:25 от Боец ССО »
|
|
|
|
|
|