nette
Администратор
Мудрая сова
Жираф большооой, ему видней! )))
|
|
« Ответ #300 : 15 Июнь 2012, 14:18:44 » |
|
В маршрутке полно народу, все сидят молчат, кто о чем думает. На остановке освобождается место сразу за водителем, на которое садится молодая мама, года 22-23, с девчушкой лет 4-х. То есть сидит она спиной вперед, а лицом ко всему народу. Как только маршрутка тронулась, девочка начала ныть на тему «мама, ну купи мне Барби», причем на разные лады, очень протяжно и заунывно. На что мамочка в тон ей ныла «зачем тебе Барби, у тебя уже есть три штуки, может, лучше купить раскраску и т. п.» Все это нытье порядком надело не только мне, но и всем пассажирам. Где-то через три остановки стратегия девочки изменилась. Она надулась и замолчала, по-видимому, затаив страшную обиду. И еще через остановку выдала: "Ну если не хочешь Барби покупать, я про тебя кое-что бабушке расскажу!» Мама: "И что такое ты про меня расскажешь?» Девочка: «Расскажу, расскажу. Я кое-что видела...» Вся маршрутка напряглась и прислушалась — что же такое она там видела? Мама: «Ну и что ты видела?» Дочь: «А я видела, как ты вчера у папы писю целовала». Мы все легли от хохота, девчонка остановила маршрутку, схватила дочь под мышку и выскочила вон. Думаете, конец? Ни фига! На ее место сел парень, причем с маленьким сыном. Лет 8. Все продолжали ржать, парень, естественно, не понимал, почему, но тоже глупо улыбался. И тут его сын выдал: «Папа, ну купи мне солдатиков!» Маршрутку потряс такой хохот, что водиле пришлось остановиться, так как он ржал вместе с нами. После того, как водила просмеялся, он повернулся в салон и сказал: "Мужик, ты лучше купи солдатиков — от греха подальше.» Парень ехал еще остановки четыре. Все ржали, а он сидел в полном недоумении, наверное, подумал, что сел в маршрутку, полную идиотов. Ну правда, что смешного во фразе «папа, купи солдатиков»?
|