Хорошо, когда вся информация собрана в одном месте. Это сообщение я буду постоянно обновлять, внося сюда свежие данные об участниках. Если я про кого-то забуду, то дайте мне знать.
Судя по опросу, большинство хочет сам Новый год встречать дома. А вот желающих прийти после этого на каток все больше и больше. Место тоже вроде определилось – каток на Юности. Плюс этого места в том, что там ночью будет работать прокат и обещают в 2 часа ночи грандиозный фейерверк. Сбор назначается в промежутке от часа до двух ночи. А там видно будет.
Может придумать какие-нибудь отличительные знаки, что бы идентифицировать друг друга в толпе? Мишура определенного цвета или еще что-нибудь …
Ниже привожу результаты опроса людей.
(сообщите еще количество людей от каждой семьи, что бы примерно представлять - чего ожидать)
Сказали, что точно прийдут:
- Чеблаковы (4 взрослых (я, Ленка, мой брат и наш друг) + 1 ребенок (минимум) )
- Раитины
- Щуры
- Тимошки (2 взрослых + 2 ребенка + собака)
- Пестеревы
- Морозовы (от 2 до 4 человек, возрастные критерии я не понял
)
- Агапова
Пока еще думают:
- Бердова
- Пережогины
- Мальцев
- Николенко
- Рашидыч
- Дектеренко
- Дружинин
- Яшник
Точно не смогут:
- Коваля (уезжают на НГ)
- Курчеева (тоже уезжают)
- Кононовы (уже уехали, но еще не вернулись)
Говорят, что не смогут, хотя отмазки какие-то непонятные:
- Макельская (непонятная отмазка про Щелкунчика, в стадии выяснения)
Знают о мероприятии, но пока ничего не ответили:
- Щавелев
- Елисеевы
(про всех остальных вообще ничего не известно)
Некоторых останавливает вопрос транспорта в/из академа. Давайте определимся - кто кого сможет подвезти. Я знаю трех людей, которые озабочены вопросом доставки себя из Бердска (Дружинин, Яшник, Рашидыч). Ну так вы объединитесь и скиньтесь на тачку, например.
Вопрос обратного отъезда решается еще проще. Обратно можно не возвращаться
Просто пойти после катка к кому-нибудь отмечать и там заночевать. У нас, например, можно заночевать, хотя отмечать у нас, видимо, не получится, так как дома будет спать маленький ребенок. Наш план - после катка пойти отмечать к кому-нибудь (ждем предложений
) а потом от этого "кого-нибудь" мы можем забрать некоторое количество народа и повести к нам ночевать (у нас диван один, но матрасов много и пол большой
). Вобщем, думаю, что сообща мы все эти вопросы сможем порешать. Мицар перед трудностями не пасует, он над ними глумится
Вот еще Морозовы написали: Опосля можно к нам добраться, поночевать, поотмечать (на 100 м ближе, чем к Чеблаковым
). Сильно мы ничего не отмечаем, но елка будет и медовуха есть.
Дополнительная информация:
Цены проката:
со своими коньками
- до 9л - бесплатно
- 9-14л - 40р
- взрослые - 60р
прокат коньков (в час)
- до 14л - 80р
- взрослые - 120р
квадроциклы - 200р за 10 мин