Чеблакова Лена
Заслуженный Ветеран общения
|
|
« Ответ #15 : 26 Декабрь 2008, 19:03:16 » |
|
2Игорь
дочу оставляйте с бабушкой раз кашляет либо ты либо Аля не пейте и айда на машине на каток )
такси будет очень дорого в НГ
|
|
|
|
|
|
|
Эдуард Щавелев
Заведенный
|
|
« Ответ #16 : 26 Декабрь 2008, 21:26:35 » |
|
"Дорогие Россияне! Уходящий год был сложным, но мы справились. В следующем году все стабилизируется и будет нам счастье. Было и хорошее. Это хорошее мы сбережем и приумножим. Спасибо всем за поддержку. С Новым годом, сограждане!"
Президентская речь у Жоры уже есть. Жора, напрашивайся в заместители Президента :).
|
|
|
|
|
|
|
xapuyc
Администратор
Мудрый эксперт
|
|
« Ответ #17 : 26 Декабрь 2008, 22:07:48 » |
|
"Дорогие Россияне! Уходящий год был сложным, но мы справились. В следующем году все стабилизируется и будет нам счастье. Было и хорошее. Это хорошее мы сбережем и приумножим. Спасибо всем за поддержку. С Новым годом, сограждане!"
Президентская речь у Жоры уже есть. Жора, напрашивайся в заместители Президента . А может сразу в Президенты?
|
|
|
|
Я счастлив по умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки!
|
|
|
Alex Schur
Заведенный
|
|
« Ответ #18 : 27 Декабрь 2008, 00:21:01 » |
|
Самый крохотный шанс - что таксисты не будут супер-дорого драть в новогоднюю ночь за проезд с ГЭСа до Юности, и у нас все будут здоровы - тогда мы приедем к часу!
Игорь, если уж мы поедем, то через ГЭС, такшта все заднее сиденье - ваше. Влезете? Дерём не супер-дорого :twisted:
|
|
|
|
|
|
|
Тимошок Игорь
Администратор
Живу я тут
|
|
« Ответ #19 : 27 Декабрь 2008, 10:12:10 » |
|
Игорь, если уж мы поедем, то через ГЭС, такшта все заднее сиденье - ваше. Влезете? Дерём не супер-дорого :twisted:
Леша, спасибо за предложение - нас с собакой пятеро
|
|
|
|
|
|
|
Чеблакова Лена
|
|
« Ответ #20 : 27 Декабрь 2008, 10:42:16 » |
|
Леша, спасибо за предложение - нас с собакой пятеро вау вы завели все-таки собаку!!!!! и как оно? еще не пожалели? )
|
|
|
|
|
|
|
Чеблакова Лена
|
|
« Ответ #21 : 27 Декабрь 2008, 11:25:15 » |
|
Игорь кстати у тебя нет желания заслать всем смс-ки из интернета (как ты уже делал), чтобы оповестить всех что НГ в этом году модно встречать на катке? Че-то мне лень всех обзванивать - скажу честно :oops:
Я думаю есть люди которые не в курсе. Может они конечно и не пойдут, но все-таки
|
|
|
|
|
|
|
Тимошок Игорь
Администратор
Живу я тут
|
|
« Ответ #22 : 27 Декабрь 2008, 15:14:06 » |
|
Лен, извини, у меня на работе большой напряг - конец года сказывается. А смски разослать всем одним списком у меня не получилось. Посылать же каждому - тоже ушло довольно много времени. Обзванивать каждого - это тоже дело не для слабонервных и занятых. Вообще вот Жора прав - ну почему активность людей обходит сайт стороной? Ведь тут столько возможностей для коммуникаций. Чего проще - заходи и читай объявления в разделе мероприятий? В чем дело, люди? Что мешает использовать сайт по назначению? Почему Ленке не все равно и она считает своим долгом каждому позвонить и предупредить? А каждый - считает что ему не обязательно заходить на сайт и читать объявления? Что-то я через чур агрессивный сегодня простите, прорвало
|
|
|
|
|
|
|
|
Пестерева Наталья
Голд-флудер
|
|
« Ответ #24 : 27 Декабрь 2008, 15:47:34 » |
|
После предложения встречать НГ на улице старший ребенок спросил только одно - а еда там будет?
|
|
|
|
|
|
|
Тимошок Игорь
Администратор
Живу я тут
|
|
« Ответ #25 : 27 Декабрь 2008, 18:09:37 » |
|
Правильно воспитанный ребенок!
|
|
|
|
|
|
|
Alex Schur
Заведенный
|
|
« Ответ #26 : 27 Декабрь 2008, 21:52:03 » |
|
Леша, спасибо за предложение - нас с собакой пятеро Придется тебе, Игорь, напиться " в дрова"... Помнишь ведь, что ко мне в багажник дров много входит, ну и собаку к тебе для сугрева :lol: Остальным сидячих мест хватит :wink:
|
|
|
|
|
|
|
Ольга
Уже почти не батон
|
|
« Ответ #27 : 27 Декабрь 2008, 22:03:24 » |
|
А мы не сможем:( Уезжаем в Новокузнецк на НГ. А вот если на Рождество будет тусовка - с удовольствием!
|
|
|
|
|
|
|
xapuyc
Администратор
Мудрый эксперт
|
|
« Ответ #28 : 28 Декабрь 2008, 01:14:43 » |
|
После предложения встречать НГ на улице старший ребенок спросил только одно - а еда там будет? Настоящий мицарик! Любит повеселиться, особенно пожрать (с)
|
|
|
|
|
|
|
xapuyc
Администратор
Мудрый эксперт
|
|
« Ответ #29 : 28 Декабрь 2008, 01:21:51 » |
|
А Ленка, если что, относится к тем людям, которые на сайт не ходят (к тем, которых ты ругал несколько постов назад) Поэтому она и собаку вашу не видела, так как перекур не читает А в эту ветку она попала с моей подачи. Так что видишь, Игорь - батоны совсем рядом. Вот, например, Алька тоже активность на форуме не проявляет. Почему ты на нее не повлияешь в этом вопросе?
|
|
|
|
|
|
|
|