Не верю я Вам...Неужели туда с маленькими детьми никто не ездит?
Я вообще там детей очень мало видела. Наверное это отдых для взрослых. А кто был из детей, все катались на лыжах. До 7 лет подъемник бесплатно. А так
Кресельные и гондольные подъемники - 70 руб за подъем в выходные и 50 руб в рабочие дни
Бугельные - 50 руб за подъем в выходные и 30 руб в рабочие дни
Там еще есть детская (учебная) горка в секторе А (это просто нижняя часть горы). И подъемник там отдельный, который не идет наверх горы. Можно там учиться.
Я наоборот там видел много разных детей и поражался смелости родителей, которые и малышков 4-5 лет не боятся по горе гонять. Причём, парадокс в том, что они чем меньше, тем им более пофигу вся эта крутизна сектора А и любого другого.
Но, разуметтся, прежде чем оказаться на крутизне, они прошли немало часов обучения в "лыжных яслях", которые есть внизу и на нижнем участке сектора А. Лена, я так и не понял, почему ты про сектор А говоришь, как про что-то ужасное. Да, верх этого сектора - он для опытных, он крут и могуч, но низ-то вполне для новичков и целая серия подъёмников, в том числе и кресло, работают на нижнюю часть и только. И покупать подъёмы поштучно невыгодно. Надо брать SkiPass, то есть дневной абонемент. Примерно за 9-10 подъёмов он окупается, а потом - халява