Тимошок Игорь
Администратор
Живу я тут
|
|
« Ответ #30 : 15 Апрель 2009, 17:30:19 » |
|
Ура! Я так рад, что появились еще активисты-не батоны! Наташа, со своей стороны постараемся поддержать все твои идеи - таких людей нужно поддерживать (по себе знаю )
|
|
|
|
|
|
|
Тимошок Игорь
Администратор
Живу я тут
|
|
« Ответ #31 : 15 Апрель 2009, 17:32:56 » |
|
А в плане поддержки - самый неоценимый человек - Лена Чеблакова - она всех обзванивает, агитирует. Большой ей респект!
|
|
|
|
|
|
|
Чеблакова Лена
Заслуженный Ветеран общения
|
|
« Ответ #32 : 15 Апрель 2009, 17:34:54 » |
|
А в плане поддержки - самый неоценимый человек - Лена Чеблакова - она всех обзванивает, агитирует. Большой ей респект! спасибо за рекламу
|
|
|
|
|
|
|
Тимошок Игорь
Администратор
Живу я тут
|
|
« Ответ #33 : 15 Апрель 2009, 17:46:03 » |
|
Это не реклама! Я действительно ценю, твое неравнодушие и активное участие в подобных случаях!
|
|
|
|
|
|
|
Ольга
Уже почти не батон
|
|
« Ответ #34 : 15 Апрель 2009, 21:57:26 » |
|
Про ЛДС Бердск - очень понравилась идея. Может в ближайшее воскресенье?
|
|
|
|
|
|
|
Тимошок Игорь
Администратор
Живу я тут
|
|
« Ответ #35 : 16 Апрель 2009, 09:24:40 » |
|
Мне тоже понравилась, но только в бассейн, там же: "Зима-Лето".
А еще у нас на ГЭСе скоро открыться должен ледовый комплекс.
|
|
|
|
|
|
|
Пестерева Наталья
Голд-флудер
|
|
« Ответ #36 : 16 Апрель 2009, 12:11:21 » |
|
Поразительное совпадение - мне сегодня приснилось что я катаюсь на крытом катке, а потом снег становится рыхлым, появляются лужи, потом вода прибывает и приходит заниматься команда по синхронному плаванию. И я как бы вспоминаю что - точно это же такой трансформирующийся спорткомплекс -то каток, то бассейн:D Вот так.
|
|
|
|
|
|
|
xapuyc
Администратор
Мудрый эксперт
|
|
« Ответ #37 : 16 Апрель 2009, 12:53:05 » |
|
Поразительное совпадение - мне сегодня приснилось что я катаюсь на крытом катке, а потом снег становится рыхлым, появляются лужи, потом вода прибывает и приходит заниматься команда по синхронному плаванию. И я как бы вспоминаю что - точно это же такой трансформирующийся спорткомплекс -то каток, то бассейн:D Вот так.
А коньки плавно трансформируются в ласты
|
|
|
|
Я счастлив по умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки!
|
|
|
Serguei
Администратор
Заводной раскрученный
|
|
« Ответ #38 : 28 Апрель 2009, 18:53:15 » |
|
Мне стыдно, но я так и не "отчитался" о своей поездке в Шерегеш. :oops: Хотя до Ленкиных творений про сектор Е мне далеко Возил туда свою сестру, ей там тоже больше понравилось поначалу, чем на основных склонах. Но в один из дней солнышко пригрело и внизу лыжи вообще не катили, чтобы до подъёмника "спуститься", нужно было не горнолыжныю технику демонстрировать, а что-то из репертуара Бьорндалена А ещё в другой день я в гондоле при подъёме разговорился с одной парой и после подъёма мы решили вместе поискать дорогу на склон по лесу самый-самый левый, который только видно при подъёме. Показалось, что там будет суперклассно. Девушке повезло, она проскочила вниз мимо нужного поворота. Они созвонились и парень сказал ей, чтобы она чуть-чуть подождала внизу, а мы счас быстро-быстро через лес проскочим. Через час внизу она высказала ему всё что думает по поводу такого "быстро" :lol: А мы за это время дважды заблудились, дважды штурманули овраг сначала в одну сторону, потом в другую, причём не только вниз, но и вверх, навалялись среди пней, стволов и кустов в мокром снегу, сами вымокли изнутри от такой пахоты. Короче, в "пухляк" по весне на лыжах - ни ногой!! Бордерам ещё куда ни шло ))
|
|
|
|
|
|
|
Чеблакова Лена
|
|
« Ответ #39 : 29 Апрель 2009, 10:00:12 » |
|
А мы за это время дважды заблудились, дважды штурманули овраг сначала в одну сторону, потом в другую, причём не только вниз, но и вверх, навалялись среди пней, стволов и кустов в мокром снегу, сами вымокли изнутри от такой пахоты.
класссно! тоже так хочу! не дразни ваще, до зимы еще далеко
|
|
|
|
|
|
|
Чеблакова Лена
|
|
« Ответ #40 : 30 Апрель 2009, 10:09:30 » |
|
А ещё в другой день я в гондоле при подъёме разговорился с одной парой и после подъёма мы решили вместе поискать дорогу на склон по лесу самый-самый левый, который только видно при подъёме. Показалось, что там будет суперклассно. Девушке повезло, она проскочила вниз мимо нужного поворота. Они созвонились и парень сказал ей, чтобы она чуть-чуть подождала внизу, а мы счас быстро-быстро через лес проскочим. Через час внизу она высказала ему всё что думает по поводу такого "быстро" :lol:
хаха это называется "мужики чуть-чуть подзадержались" :lol: Надо было девушке самой кататься, а не вас ждать внизу :wink:
|
|
|
|
|
|
|
xapuyc
Администратор
Мудрый эксперт
|
|
« Ответ #41 : 30 Апрель 2009, 11:42:14 » |
|
А ещё в другой день я в гондоле при подъёме разговорился с одной парой и после подъёма мы решили вместе поискать дорогу на склон по лесу самый-самый левый, который только видно при подъёме. Показалось, что там будет суперклассно. Девушке повезло, она проскочила вниз мимо нужного поворота. Они созвонились и парень сказал ей, чтобы она чуть-чуть подождала внизу, а мы счас быстро-быстро через лес проскочим. Через час внизу она высказала ему всё что думает по поводу такого "быстро" :lol:
хаха это называется "мужики чуть-чуть подзадержались" :lol: Надо было девушке самой кататься, а не вас ждать внизу :wink: А мужики явились бухие и без лыж
|
|
|
|
|
|
|
Чеблакова Лена
|
|
« Ответ #42 : 30 Апрель 2009, 11:54:24 » |
|
А мужики явились бухие и без лыж хорошо хоть без баб-с :lol: Жора мы с тобой и здесь флудильню забацаем эх кто бы веслом по башке дал..
|
|
|
|
|
|
|
xapuyc
Администратор
Мудрый эксперт
|
|
« Ответ #43 : 30 Апрель 2009, 12:32:19 » |
|
Жора мы с тобой и здесь флудильню забацаем эх кто бы веслом по башке дал.. Можно самим себя забанить. Даже термин такой есть - автобан Я теперь понимаю истинный смысл этого слова
|
|
|
|
|
|
|
Чеблакова Лена
|
|
« Ответ #44 : 30 Апрель 2009, 12:36:19 » |
|
А мужики явились бухие и без лыж я вот тут подумала, что горные лыжи пропить - ну это уж слишком..
|
|
|
|
|
|
|
|