Форум ССО НГУ "Мицар"
20 Ноябрь 2024, 09:35:21 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости: Переходим на новый домен форума http://ссо-мицар.рф/forum

Начало   Помощь Поиск Календарь Фотогалерея Picasa Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 16 17 [18] 19 20 ... 23   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Разговор о яйцах  (Прочитано 101493 раз)
Чеблакова Лена
Заслуженный Ветеран общения

« Ответ #255 : 29 Апрель 2009, 16:49:07 »

Цитата: "Пестерева Наталья"

вот-вот, поговорили-поговорили  и пошли есть в соответствии со своими пищевыми привычками Улыбка

нет, не так. Те кто ходит на шашлыки, не обязательно ест эти самые шашлыки. Я например шашлыки просто не люблю! И никогда не любила. И не ела их очень давно. (ну разве что жареные сосиски) Но всегда хожу чтобы ПООБЩАТЬСЯ. Ведь это главное в таких мероприятиях. А шашлыки - это просто предлог. Можно с таким же успехом идти искать клад в бот сад, или на каток и т.д.
Так что никто не лукавит. Женька против мяса, ну так он его практически и не ест. Игорь - за, он ест. Я ем мясо действительно редко (и шашлыки не буду! но пойду!) - т.е. все сходится с тем что мы поговорили-поговорили.
Пестерева Наталья
Голд-флудер

« Ответ #256 : 29 Апрель 2009, 17:27:37 »

Цитата: "Чеблакова Лена"

вот-вот, поговорили-поговорили  и пошли есть в соответствии со своими пищевыми привычками Улыбка

нет, не так. ......... Женька против мяса, ну так он его практически и не ест. Игорь - за, он ест. Я ем мясо действительно редко (и шашлыки не буду! но пойду!) - т.е. все сходится с тем что мы поговорили-поговорили.

Имхо мы говорим одно и то же.
Пусть ваши дела  сойдутся со словами, но ведь
если никого эти слова не заставляют менять привычки, то они бесполезны и разговор это не о яйцах а о выеденных яйцах Веселый  
Не бейте 8O
xapuyc
Администратор
Мудрый эксперт

« Ответ #257 : 29 Апрель 2009, 17:30:04 »

разговор это не о яйцах а о выеденных яйцах Веселый  
Не бейте 8O

разговор это не о мясе а о сожранном мясе Веселый  
Не ешьте 8O

Я счастлив по умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки!
Тимошок Игорь
Администратор
Живу я тут
*

« Ответ #258 : 29 Апрель 2009, 17:30:05 »

Наташа, чтоб дела сошлись с разговорами - нужна инициативная группа. Жорка уезжает на водопады, Ленка уходит в цирк, у меня на выходные полная неопределенность пока Грустный

Так что берите инициативу в свои руки - назначайте время и место - пишите в разделе "Мероприятия" - и народ потянется Улыбка
Чеблакова Лена

« Ответ #259 : 29 Апрель 2009, 17:48:51 »

Имхо мы говорим одно и то же.
Пусть ваши дела  сойдутся со словами, но ведь
если никого эти слова не заставляют менять привычки, то они бесполезны и разговор это не о яйцах а о выеденных яйцах Веселый  
Не бейте 8O

1. бить не будем - у нас тут демократия  Улыбка
2. наши дела сходятся со словами. Ведь отказ от поедания шашлыков не означает отказ от похода на шашлыки (читай, на природу)
3. в каком месте дела не сходятся со словами?
4. я согласна что это уже разговор о выеденных яйцах, и я подустала от него, я уже в курилку иду )
4. хотя мы вот поговорим-поговорим, кто-то че-то новое узнает, задумается. А это иногда полезно. Может не сразу, но что-то постепенно изменит в своих привычках. Не все ж сразу менять то!
кароче, все согласны, идем курить  Веселый
xapuyc
Администратор
Мудрый эксперт

« Ответ #260 : 30 Апрель 2009, 12:34:30 »

Коровье бешенство, свиной грипп – похоже, мясо решило нам отомстить.

Я счастлив по умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки!
Пестерева Наталья
Голд-флудер

« Ответ #261 : 30 Апрель 2009, 13:47:51 »

Цитата: "Чеблакова Лена"

3. в каком месте дела не сходятся со словами?

Лен, я ведь ни слова не написала про то что у кого-то с кем то что-то не сходится.  Грустный Улыбка

Странная вещь - общение в форуме, я привыкла мысли кратко излагать, наверное для форума это  не очень хорошо. Короче, я тоже пошла в перекур, буду задавать "дурацкие задачки".
Чеблакова Лена

« Ответ #262 : 30 Апрель 2009, 15:59:06 »

Странная вещь - общение в форуме, я привыкла мысли кратко излагать, наверное для форума это  не очень хорошо.

да, тут флудить надо  :lol:

Короче, я тоже пошла в перекур, буду задавать "дурацкие задачки".

молодец
Yuliya
Мега-заводной
**

улыбайтесь!

« Ответ #263 : 03 Май 2009, 18:56:35 »

Цитата: "Раитин Е"

Юля, как ты относишься к такому пониманию кармы? ЭТО (не важно как называется) - ЭТО есть, или этого нет?

Думаю, нельзя ответить однозначно. С одной стороны, безусловно, есть. События и поступки прошлого тяготеют над нами, заставляя оглядываться назад и учитывать (пусть даже и бессознательно) предыдущий опыт. С другой стороны, человек на то и человек, что в состоянии в один момент изменить свою душу, перечеркнуть прошлое и начать все сначала, по-новому. Это сложнее, конечно, но нельзя сказать, что вообще невозможно.
Тимошок Игорь
Администратор
Живу я тут
*

« Ответ #264 : 04 Май 2009, 10:36:31 »

Цитата: "Yuliya"

С другой стороны, человек на то и человек, что в состоянии в один момент изменить свою душу, перечеркнуть прошлое и начать все сначала, по-новому. Это сложнее, конечно, но нельзя сказать, что вообще невозможно.

Юля, в своем посте, написав слово "прошлое", ты какой промежуток времени имеешь в виду? От рождения? От осознанной жизни? От всех прошлых жизней?
Yuliya
Мега-заводной
**

улыбайтесь!

« Ответ #265 : 04 Май 2009, 13:09:41 »

Цитата: "Тимошок Игорь"

... написав слово "прошлое", ты какой промежуток времени имеешь в виду? От рождения? От осознанной жизни? От всех прошлых жизней?

Я имела в виду Женькин контекст Веселый
Тимошок Игорь
Администратор
Живу я тут
*

« Ответ #266 : 04 Май 2009, 13:30:56 »

Улыбка Так вот видишь, какая штука. С твоими словами я согласен, а с Женькиным контекстом - нет! Улыбка
Yuliya
Мега-заводной
**

улыбайтесь!

« Ответ #267 : 04 Май 2009, 13:53:20 »

Так вот видишь, какая штука. С твоими словами я согласен, а с Женькиным контекстом - нет!

А поясни тогда подробнее?
Тимошок Игорь
Администратор
Живу я тут
*

« Ответ #268 : 04 Май 2009, 14:12:20 »

По Женькиному контексту, Карма - то что накоплено и в прошлых жизнях. За плохую Карму в прошлом, якобы несешь ответственность в теперешнем теле. А как я понял тебя - ты говоришь об ответственности за совершенные поступки, которые в твоей памяти и совести, в этой жизни. Или я тебя неправильно понял? (Потому и прошу пояснить)

Про прошлые жизни в чьем либо теле - я не верю.
Yuliya
Мега-заводной
**

улыбайтесь!

« Ответ #269 : 04 Май 2009, 19:56:52 »

... А как я понял тебя - ты говоришь об ответственности за совершенные поступки, которые в твоей памяти и совести, в этой жизни. Или я тебя неправильно понял? (Потому и прошу пояснить)
Про прошлые жизни в чьем либо теле - я не верю.

Да нет, в это и я не верю  Веселый  Но понимаешь, мой ответ звучит именно так вне зависимости от того, существует ли реинкарнация. Если Женя считает, что существует (а он именно так и считает), то, разговаривая с ним на его языке, я все равно скажу, что человек МОЖЕТ сбросить с себя груз опыта прошлых жизней.
Страниц: 1 ... 16 17 [18] 19 20 ... 23   Вверх
  Печать  

Перейти в: