Тимошок Игорь
Администратор
Живу я тут
|
|
« Ответ #15 : 21 Апрель 2009, 12:50:11 » |
|
Но почему именно Питер? Может лучше на Черное море съездить? Ну или еще к какой-нибудь воде? С удовольствием на Черное Море, тем более, что в Питере я уже был В прошлом году Коваля в Крым ездили на своей машине.
|
|
|
|
|
|
|
Тимошок Игорь
Администратор
Живу я тут
|
|
« Ответ #16 : 21 Апрель 2009, 12:55:09 » |
|
Но, кстати, честно скажу, что когда в прошлом году собирался в Питер - тоже была возможность поехать с попутчиками, но отказался. Потом на практике проверил, что в дальнее путешествие мне лучше ехать одному. Такой вот парадокс - когда езды 1-2 суток, то можно и толпой. А вот на 4-5 суток, имхо, лучше на одной машине. Связано с тем, что у каждого водителя свой стиль, темп, распорядок дня. Когда едешь только своей семьей, то сам себе хозяин - захотели остановились-подышали, захотели - легли спать, если состояние позволяет - можем лишних пару часов по темноте проехать. А с двумя и большим количество машин - придется сверять темп с другими и постоянно держать связь, тщательнее планировать остановки и прочее. Хотя...может у меня просто нет опыта дальней поездки на нескольких машинах?
|
|
|
|
|
|
|
Р.Е.
Познавший радость общения
|
|
« Ответ #17 : 21 Апрель 2009, 13:27:13 » |
|
Если меня возьмут, я предлагаю поехать в окрестности села Топольное. Это недоезжая Белокурихи направо, а потом налево в горы. Там народу ещё пока мало. Речка Чёрный Ануй, можно на ней где-нибудь остановиться. Есть очень живописные места вдоль дороги, есть водопады и лысые горы высотой около 2000м. А также там есть Денисовы пещеры.
|
|
|
|
|
|
|
Тимошок Игорь
Администратор
Живу я тут
|
|
« Ответ #18 : 21 Апрель 2009, 13:34:00 » |
|
Если меня возьмут, я предлагаю поехать в окрестности села Топольное. Это недоезжая Белокурихи направо, а потом налево в горы. Там народу ещё пока мало. Речка Чёрный Ануй, можно на ней где-нибудь остановиться. Есть очень живописные места вдоль дороги, есть водопады и лысые горы высотой около 2000м. А также там есть Денисовы пещеры.
А еще мне водопады рекламировали в Алтайском крае (не в Горном Алтае) - типа красотища!!!
Так, да, а вот не их ли мне рекламировали? Черный Ануй - знакомое название. Надо на карту посмотреть.
|
|
|
|
|
|
|
xapuyc
Администратор
Мудрый эксперт
|
|
« Ответ #19 : 21 Апрель 2009, 15:54:41 » |
|
Ануй - смешное слово, компиляция двух слов - ануса и еще одного Ну что, поехали в Черный Анус? P.S. И еще сразу Черный Ловелас вспоминается
|
|
|
|
Я счастлив по умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки!
|
|
|
xapuyc
Администратор
Мудрый эксперт
|
|
« Ответ #20 : 21 Апрель 2009, 15:56:16 » |
|
Хотя...может у меня просто нет опыта дальней поездки на нескольких машинах? Все цепляются паровозиком на жесткие сцепки и общий ритм движения гарантирован Заодно и проходимость повысится
|
|
|
|
|
|
|
xapuyc
Администратор
Мудрый эксперт
|
|
« Ответ #21 : 21 Апрель 2009, 16:08:23 » |
|
Блин, что-то меня оять переть начинает Страшная история про анус черного ловеласа - ржунимагу :lol: :lol: :lol: Народ, подскажите - это лечится?
|
|
|
|
|
|
|
Тимошок Игорь
Администратор
Живу я тут
|
|
« Ответ #22 : 21 Апрель 2009, 16:19:54 » |
|
В твоем случае - уже наверное нет! Да и к чему лечиться? Чтоб стать серым как основная масса человеков?
|
|
|
|
|
|
|
xapuyc
Администратор
Мудрый эксперт
|
|
« Ответ #23 : 21 Апрель 2009, 17:15:15 » |
|
Ну вот, накаркали. Меня знакомый только что позвал вот сюда: http://www.activesys.ru/tr/orum/viewtopic.php?t=49Это как раз там, где Ануй, судя по всему. Ну и как, есть желающие?
|
|
|
|
|
|
|
Тимошок Игорь
Администратор
Живу я тут
|
|
« Ответ #24 : 21 Апрель 2009, 17:37:24 » |
|
Ну так а че "накаркали"? Присоединяйся и наслаждайся!
|
|
|
|
|
|
|
xapuyc
Администратор
Мудрый эксперт
|
|
« Ответ #25 : 21 Апрель 2009, 17:39:07 » |
|
Ну так а че "накаркали"? Присоединяйся и наслаждайся!
Я же про 'накаркали' сказал в хорошем смысле этого слова
|
|
|
|
|
|
|
Ольга
Уже почти не батон
|
|
« Ответ #26 : 22 Апрель 2009, 23:18:06 » |
|
На Ануе, там, где Денисова пещера (я была только в одной пещере) действительно хорошо, есть тропа "водопадов". Водопадов всего три штуки. Первый, самый маленький, падает в озеро, которое алтайцами считается целебным (говорили, что в нем лечат бесплодие). Самый высокий водопад, по моим воспоминаниям, около 75 м. Весь маршрут водопадов - на один день - (от пещеры) туда-обратно. Пока дошли до верхнего - перешли речку в брод 14 раз, так что обувь должна быть соответствующая. Пещера маленькая и не впечатлила. Недалеко от пещеры база института истории СО РАН (или археологии) - база хорошая, на нее все лето возят иностранцев с конференций, которые в городке проходят - так что места эти достаточно людные. Речка Ануй быстрая и холодная, я в августе купаться не рискнула.
|
|
|
|
|
|
|
xapuyc
Администратор
Мудрый эксперт
|
|
« Ответ #27 : 23 Апрель 2009, 22:09:14 » |
|
Речка Ануй быстрая и холодная, я в августе купаться не рискнула.
Вода холодной по определению не бывает Если вода холодная, то это уже лед. А если она еще в лед не превратилась, то значит пока теплая и можно купаться
|
|
|
|
|
|
|
xapuyc
Администратор
Мудрый эксперт
|
|
« Ответ #28 : 24 Апрель 2009, 12:02:40 » |
|
Смотрел фотоотчеты о джиперских покатушках. Меня вот эта фотка впечатлила:
|
|
|
|
|
|
|
Тимошок Игорь
Администратор
Живу я тут
|
|
« Ответ #29 : 24 Апрель 2009, 12:03:26 » |
|
Жора - это твоя перспектива
|