ДружининП
Заводной раскрученный
|
|
« Ответ #60 : 27 Апрель 2009, 17:58:49 » |
|
Ладно раз пошла такая пьянка, озвучу третью заповедь: "Любой адепт КУКУРЯКИ-МАМБУЛЯКИ может внести в нее свою догму, но только по четным дням календаря!" А вот и нет. Так как эта заповедь противоречит наиглавнейшей. Ну во-первых: У Крукуляки-мрабуляки нет никаких наиглавнейших заповедей Во-вторых: кто-то невнимательно изучал философию К-М. У кукуляки-мвабуляки нет в лексиконе слова "противоречит", у нее все истинно!
|
|
|
|
|
|
|
Р.Е.
Познавший радость общения
|
|
« Ответ #61 : 27 Апрель 2009, 18:01:20 » |
|
Девушки, будьте осторожны! Ибо у фразы: кукуряки-мумбуляки от девушек не отказываются!
- есть скрытый смысл
|
|
|
|
|
|
|
xapuyc
Администратор
Мудрый эксперт
|
|
« Ответ #62 : 27 Апрель 2009, 18:09:47 » |
|
Девушки, будьте осторожны! Ибо у фразы: кукуряки-мумбуляки от девушек не отказываются!
- есть скрытый смысл По-моему вполне даже открытый смысл. Или ты что имеешь ввиду? То, что КМ-сты их едят что ли?
|
|
|
|
Я счастлив по умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки!
|
|
|
Yuliya
Мега-заводной
улыбайтесь!
|
|
« Ответ #63 : 27 Апрель 2009, 18:31:31 » |
|
У Крукуляки-мрабуляки нет никаких наиглавнейших заповедей
Не придирайся к словам! ... кто-то невнимательно изучал философию К-М. У кукуляки-мвабуляки нет в лексиконе слова "противоречит", у нее все истинно!
У крамбуляки-мурбуляки, конечно, все истинно, а вот тобой предлагаемые заповеди противоречат друг другу! Следовательно, одна из них не может быть заповедью курбуляки-мамбуляки
|
|
|
|
|
|
|
Yuliya
Мега-заводной
улыбайтесь!
|
|
« Ответ #64 : 27 Апрель 2009, 18:33:32 » |
|
- есть скрытый смысл Это девушки не отказываются от крукуряки-бурмуляки :lol:
|
|
|
|
|
|
|
xapuyc
Администратор
Мудрый эксперт
|
|
« Ответ #65 : 27 Апрель 2009, 19:00:22 » |
|
Квинтэссенция кукуризма-мумбулизма выражается всего одной заповедью: "Пользуйтесь в жизни любыми заповедями по своему вкусу и будьте счастливы!" Паша, я верно понимаю суть твоего учения?
|
|
|
|
Я счастлив по умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки!
|
|
|
ДружининП
Заводной раскрученный
|
|
« Ответ #66 : 27 Апрель 2009, 19:09:47 » |
|
У крамбуляки-мурбуляки, конечно, все истинно, а вот тобой предлагаемые заповеди противоречат друг другу! Следовательно, одна из них не может быть заповедью курбуляки-мамбуляки Чего-то я совсем потерялся в женской логике! Какие это мои заповеди противоречат друг другу?
|
|
|
|
|
|
|
ДружининП
Заводной раскрученный
|
|
« Ответ #67 : 27 Апрель 2009, 19:11:59 » |
|
Квинтэссенция кукуризма-мумбулизма выражается всего одной заповедью: "Пользуйтесь в жизни любыми заповедями по своему вкусу и будьте счастливы!" Паша, я верно понимаю суть твоего учения? Не совсем, хотя последние два слова мне нравятся!
|
|
|
|
|
|
|
Yuliya
Мега-заводной
улыбайтесь!
|
|
« Ответ #68 : 27 Апрель 2009, 20:21:22 » |
|
Чего-то я совсем потерялся в женской логике! Какие это мои заповеди противоречат друг другу?
Я понимаю, конечно, что ты сейчас скажешь, что заповедь "Делайте что хотите" предложена вовсе не тобой. Но сути это не меняет
|
|
|
|
|
|
|
ДружининП
Заводной раскрученный
|
|
« Ответ #69 : 27 Апрель 2009, 21:27:30 » |
|
У крамбуляки-мурбуляки, конечно, все истинно, а вот тобой предлагаемые заповеди противоречат друг другу! Следовательно, одна из них не может быть заповедью курбуляки-мамбуляки ...Я понимаю, конечно, что ты сейчас скажешь, что заповедь "Делайте что хотите" предложена вовсе не тобой. Но сути это не меняет Молодец! Умная девочка. Ты, уже наверное догадываешься, которая из этих заповедей не может быть кукурячно-мумбулячной!
|
|
|
|
|
|
|
Yuliya
Мега-заводной
улыбайтесь!
|
|
« Ответ #70 : 28 Апрель 2009, 02:15:04 » |
|
Ты, уже наверное догадываешься, которая из этих заповедей не может быть кукурячно-мумбулячной!
Ну вот еще! Моя заповедь, между прочим, самая что ни на есть крукулячно-мамбурачная А не могут ею быть любые заповеди, в которых ты призываешь что-то обязательно делать, чего-то ни за что не делать, либо в чем-то себя ограничивать
|
|
|
|
|
|
|
ДружининП
Заводной раскрученный
|
|
« Ответ #71 : 28 Апрель 2009, 09:10:51 » |
|
А не могут ею быть любые заповеди, в которых ты призываешь что-то обязательно делать, чего-то ни за что не делать, либо в чем-то себя ограничивать А эт еще почему? Хочу и призываю! :lol:
|
|
|
|
|
|
|
ДружининП
Заводной раскрученный
|
|
« Ответ #72 : 28 Апрель 2009, 09:18:50 » |
|
И вообще, первая и наиглавнейшая заповедь К-М должна звучать как "Делайте что хотите и будет вам щастье".
И вообще твоя заповедь подозрительно напоминает главную заповедь Телемы и А. Кроули "Делай что изволишь - таков весь Закон" К чему они в результате пришли, можешь здесь посмотреть http://www.oto.ru/
|
|
|
|
|
|
|
Р.Е.
Познавший радость общения
|
|
« Ответ #73 : 28 Апрель 2009, 12:38:16 » |
|
Дорогой апостол Павел! Не пора ли провести Первый Вселенский Собор?
|
|
|
|
|
|
|
ДружининП
Заводной раскрученный
|
|
« Ответ #74 : 28 Апрель 2009, 12:43:20 » |
|
Дорогой апостол Павел! Не пора ли провести Первый Вселенский Собор?
У куркаляки-гвабуляки не бывает соборов! У нее бывают тока совместные праздники!
|
|
|
|
|
|
|
|