Форум ССО НГУ "Мицар"
11 Ноябрь 2024, 11:39:59 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости: Переходим на новый домен форума http://ссо-мицар.рф/forum

Начало   Помощь Поиск Календарь Фотогалерея Picasa Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: Кукуряка-мумбуляка - это лучшая религия? Готов ли я записаться в кукуристы-мумбулякисты?  (Голосование закончилось: 24 Апрель 2009, 12:08:02)
Да, безусловно! - 0 (0%)
Да, конечно! - 0 (0%)
Нет! Я не готов радоваться жизни и буду дальше нести свой крест! - 0 (0%)
Да! Пожалуй приведу еще парочку адептов! - 0 (0%)
ДА! Да! И еще раз Да! - 2 (100%)
Всего голосов: 2

Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 16   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Кукуряка-мумбуляка - новая мировая религия!  (Прочитано 76939 раз)
Р.Е.
Познавший радость общения

« Ответ #75 : 28 Апрель 2009, 12:48:51 »

Да будет "собор" и "праздник" одним и тем же, ибо у новой мировой религии нету противоречий!
ДружининП
Заводной раскрученный
**

« Ответ #76 : 28 Апрель 2009, 12:54:17 »

Цитата: "Раитин Е"

Да будет "собор" и "праздник" одним и тем же, ибо у новой мировой религии нету противоречий!

Аминь! Веселый
Yuliya
Мега-заводной
**

улыбайтесь!

« Ответ #77 : 29 Апрель 2009, 02:51:32 »

Цитата: "ДружининП"

А эт еще почему?  Хочу и призываю!

Согласно учению крякуряки-хрюмбуляки, ты, конечно, можешь и хотеть, и призывать  :lol:  Но имей в виду, далеко не все твои призывы достойны стать заповедями кармуряки-нямкуряки.
Yuliya
Мега-заводной
**

улыбайтесь!

« Ответ #78 : 29 Апрель 2009, 03:02:49 »

И вообще твоя заповедь подозрительно напоминает главную заповедь Телемы и А. Кроули
"Делай что изволишь - таков весь Закон"

Ну сам подумай - разве может основная заповедь крюмбуряки-замбуряки звучать как-то по-иному? Я думаю - нет. Иначе это будет уже не кламбуляка-маркуляка.
К чему они в результате пришли, можешь здесь посмотреть

А можно в двух словах? Лопатить весь сайт не очень хочется.
Тимошок Игорь
Администратор
Живу я тут
*

« Ответ #79 : 29 Апрель 2009, 09:33:15 »

... в любом случае третья заповедь будет только завтра! Веселый

Я же говорил, что не дождусь - обманул Паша - не было заповедей новых "завтра" Грустный Уже наступило "послезавтра", а заповедей все нет...

"Любой адепт КУКУРЯКИ-МАМБУЛЯКИ может внести в нее свою догму, но только по четным дням календаря!"

Или Паша себя не относит к адептам, или 28 апреля прошло без новой заповеди КМ Грустный
Хотя,конечно, Паша относит себя к основателям религии, а не к адептам, но все же заповедь не дал все равно!
ДружининП
Заводной раскрученный
**

« Ответ #80 : 29 Апрель 2009, 10:37:25 »

Цитата: "Yuliya"

А эт еще почему?  Хочу и призываю!

Согласно учению крякуряки-хрюмбуляки, ты, конечно, можешь и хотеть, и призывать  :lol:  Но имей в виду, далеко не все твои призывы достойны стать заповедями кармуряки-нямкуряки.

Вот вредная девченка! Веселый
Слушай тогда следующую заповедь:
" Все призывы основателя крамбуляки-хухриняки автоматически становятся заповедями!" Веселый
ДружининП
Заводной раскрученный
**

« Ответ #81 : 29 Апрель 2009, 10:45:25 »

Цитата: "Тимошок Игорь"

... в любом случае третья заповедь будет только завтра! Веселый

Я же говорил, что не дождусь - обманул Паша - не было заповедей новых "завтра" Грустный Уже наступило "послезавтра", а заповедей все нет...

Так я же позавчера внес целых две заповеди, и чтобы не нарушать пастулат о догматичности, решил вчера ничего не вносить! Веселый

Цитата: "Тимошок Игорь"

"Любой адепт КУКУРЯКИ-МАМБУЛЯКИ может внести в нее свою догму, но только по четным дням календаря!"

Или Паша себя не относит к адептам, или 28 апреля прошло без новой заповеди КМ Грустный
Хотя,конечно, Паша относит себя к основателям религии, а не к адептам, но все же заповедь не дал все равно!

Правильно, вчера был день внесения заповедей адептами, но почему-то никто этим не воспользовался, а я буду вносить в среднем не больше одной заповеди в день! Веселый
СЕгодня уже внес! Веселый
ДружининП
Заводной раскрученный
**

« Ответ #82 : 29 Апрель 2009, 18:08:20 »

Уважаемые адепты и адептышницы!
Меня не будет 5 дней(уезжаю на Алтай), так что предлагаю вам за это время наполнить нашу кваркуляку-мкаваляку новыми заповедями!! Веселый
Можете даже захватить власть и сместить отца-основателя! Веселый  Приеду - разберусь! Веселый
ДружининП
Заводной раскрученный
**

« Ответ #83 : 29 Апрель 2009, 18:17:46 »

И вообще твоя заповедь подозрительно напоминает главную заповедь Телемы и А. Кроули
"Делай что изволишь - таков весь Закон"

Ну сам подумай - разве может основная заповедь крюмбуряки-замбуряки звучать как-то по-иному? Я думаю - нет. Иначе это будет уже не кламбуляка-маркуляка.
К чему они в результате пришли, можешь здесь посмотреть

А можно в двух словах? Лопатить весь сайт не очень хочется.

Совсем забыл ответить! Основная заповедь куккриняки-хухриняки может звучать как угодно, где угодно, когда угодно, и может меняться хоть каждую минуту сколько угодно раз, поэтому отвечая на твой вопрос скажу "Да, она может звучать по-иному или не может звучать по иному, и она может быть заповедью кульканяки-факуляки, а может и не быть!" Мне вообще непонятны твои попытки навесить какие-либо ограничения на нашу свободную религию! Веселый

А в двух словах не получится! Веселый  Это смаковать надо! Веселый
Serguei
Администратор
Заводной раскрученный
**

« Ответ #84 : 02 Май 2009, 02:44:09 »

Ой, какая прикольная религия!!
Что ж я её раньше не заметил?
Если взносы сдавать не надо  Улыбка , то я вступаю в кукрынахиксы-домбранафиксы!!!
Yuliya
Мега-заводной
**

улыбайтесь!

« Ответ #85 : 03 Май 2009, 18:35:58 »

...Мне вообще непонятны твои попытки навесить какие-либо ограничения на нашу свободную религию!

Ну вообще да, это во мне старые стереотипы еще живы  Веселый  Но я буду работать над этим  Крутой
Yuliya
Мега-заводной
**

улыбайтесь!

« Ответ #86 : 03 Май 2009, 18:43:51 »

Меня не будет 5 дней(уезжаю на Алтай)

Для духовного просветления, я так понимаю?  :wink:
Можете даже захватить власть и сместить отца-основателя!

Тебя сместить - так ты пойдешь еще одну религию придумаешь, за тобой не заржавеет! Кроме того, согласно учению глюкаляки-булькаляки, основателем нашей свободной религии может считаться любой ее адепт по желанию  Показывает язык
Yuliya
Мега-заводной
**

улыбайтесь!

« Ответ #87 : 03 Май 2009, 18:48:51 »

Цитата: "Serguei"

Если взносы сдавать не надо, то я вступаю в кукрынахиксы-домбранафиксы!!!

Согласно одной из заповедей ямкаляки-крякаляки, взносы можно платить, можно не платить, а можно сегодня платить, завтра не платить  Веселый  Так что располагайтесь!
ДружининП
Заводной раскрученный
**

« Ответ #88 : 04 Май 2009, 18:26:56 »

...Мне вообще непонятны твои попытки навесить какие-либо ограничения на нашу свободную религию!

Ну вообще да, это во мне старые стереотипы еще живы  Веселый  Но я буду работать над этим  Крутой

В процессе привлечения новых адыптышниц на Алтае возник очень важный философский вопрос, который требует некоего разьяснения.
Итак, почему же все-таки Юлина заповедь: "Делайте, что хотите и будет вам щастье!" не может быть заповедью нашей крукуляки-макуляки? Дело как раз действительно в том, что эта заповедь действительно очень сильно ограничивает адептов. Ведь, если адепт захочет сделать то, что он не хочет делать, он не сможет это сделать, так как заповедь ему это запретит. Вы скажете, что заповеди "жрите, что хотите..." и "пейте, что хотите..." таким же образом ограничивает адептов и будете правы, но тут нужно понимать, что эти заповеди - это наша  аскеза,  Веселый которую мы приносим в знак уважения нашему верховному богу Кукуряку-Згугуляку. Если же вы спросите, почему же мы не можем принести такую же аскезу с помощью Юлиной заповеди, то тут ответ простой: верховному богу Кукуряку-Згугуляку будет слишком жирно, если мы так сильно будем себя ограничивать! Веселый
ДружининП
Заводной раскрученный
**

« Ответ #89 : 04 Май 2009, 18:30:19 »

Меня не будет 5 дней(уезжаю на Алтай)

Для духовного просветления, я так понимаю?  :wink:

Не совсем! Веселый  С помощью энергетики Алтая, были разработаны планы, как в скором времени сделать какуляку-хренуляку самой популярной мировой религией! Веселый
Ну и как уже было написано выше были решены некие важные философские вопросы! Веселый
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 16   Вверх
  Печать  

Перейти в: