Форум ССО НГУ "Мицар"
11 Ноябрь 2024, 11:24:22 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости: Переходим на новый домен форума http://ссо-мицар.рф/forum

Начало   Помощь Поиск Календарь Фотогалерея Picasa Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: Кукуряка-мумбуляка - это лучшая религия? Готов ли я записаться в кукуристы-мумбулякисты?  (Голосование закончилось: 24 Апрель 2009, 12:08:02)
Да, безусловно! - 0 (0%)
Да, конечно! - 0 (0%)
Нет! Я не готов радоваться жизни и буду дальше нести свой крест! - 0 (0%)
Да! Пожалуй приведу еще парочку адептов! - 0 (0%)
ДА! Да! И еще раз Да! - 2 (100%)
Всего голосов: 2

Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 16   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Кукуряка-мумбуляка - новая мировая религия!  (Прочитано 76933 раз)
ДружининП
Заводной раскрученный
**

« Ответ #90 : 04 Май 2009, 18:53:20 »

Цитата: "Yuliya"

Цитата: "Serguei"

Если взносы сдавать не надо, то я вступаю в кукрынахиксы-домбранафиксы!!!

Согласно одной из заповедей ямкаляки-крякаляки, взносы можно платить, можно не платить, а можно сегодня платить, завтра не платить  Веселый  Так что располагайтесь!

Молодец! Адептышнице Юле обьявляется особая благодарность! Единственно я бы конечно эту заповедь немного дополнил!
Итак новая заповедь
"Кукуряк-мамбуляк  может платить взносы, может не платить взносы, а может сегодня платить взносы, завтра не платить взносы, может обмениваться взносами с любыми другими адептами, может сбрасываться взносами на пиво с любими другими адептами !" Веселый
Yuliya
Мега-заводной
**

улыбайтесь!

« Ответ #91 : 04 Май 2009, 20:10:40 »

Цитата: "ДружининП"

Итак, почему же все-таки Юлина заповедь: "Делайте, что хотите и будет вам щастье!" не может быть заповедью нашей крукуляки-макуляки?

8O Паш, ты чего? А как же
...Основная заповедь куккриняки-хухриняки может звучать как угодно, где угодно, когда угодно...

Это во-первых. А во-вторых,
... если адепт захочет сделать то, что он не хочет делать, он не сможет это сделать

Ты че-то завернул  :? По-моему, если все же адепт ЗАХОТЕЛ что-то сделать (пусть даже то, чего ему делать вовсе не хочется  Веселый) это уже автоматически подпадает под заповедь "Делай, что хочешь..." Короче, Паша, руки прочь от заповедей блюмкаляки-умкаляки, придуманных мною! :lol:
Yuliya
Мега-заводной
**

улыбайтесь!

« Ответ #92 : 04 Май 2009, 20:13:56 »

... но тут нужно понимать, что эти заповеди - это наша  аскеза... которую мы приносим в знак уважения нашему верховному богу Кукуряку-Згугуляку.

Ыыыыы... Ты, похоже, перепросветлился :lol:  Какая может быть аскеза, и какой может быть верховный бог?
Ладно, пока ты отдыхаешь от отдыха  Веселый , так и быть, помогу  :lol:
В общем, очередные заповеди дрямкаляки-рюмкаляки звучат следующим образом:
"Адепты учения прамкаляки-замкаляки могут накладывать на себя аскезы, могут не накладывать, могут сегодня накладывать, завтра снимать, а могут вообще плевать с высокой колокольни на какие бы то ни было аскезы"
И еще одна, из той же оперы:
"Адепты учения скумаляки-айкаряки могут поклоняться одному верховному богу, либо нескольким верховным богам, либо не признавать никаких богов вообще как категорию, либо комбинировать вышеуказанные варианты в любой последовательности"
Yuliya
Мега-заводной
**

улыбайтесь!

« Ответ #93 : 04 Май 2009, 20:20:54 »

Слушайте, а кому удалось проголосовать вторым? 8O
Тимошок Игорь
Администратор
Живу я тут
*

« Ответ #94 : 04 Май 2009, 20:44:12 »

Слушайте, а кому удалось проголосовать вторым? 8O

Опа! Мою опцию в голосовании поддержали! Нас уже двое! Улыбка Dance!
ДружининП
Заводной раскрученный
**

« Ответ #95 : 04 Май 2009, 22:05:27 »

Итак, почему же все-таки Юлина заповедь: "Делайте, что хотите и будет вам щастье!" не может быть заповедью нашей крукуляки-макуляки?

8O Паш, ты чего? А как же
...Основная заповедь куккриняки-хухриняки может звучать как угодно, где угодно, когда угодно...

Это во-первых. А во-вторых,
... если адепт захочет сделать то, что он не хочет делать, он не сможет это сделать

Ты че-то завернул  :? По-моему, если все же адепт ЗАХОТЕЛ что-то сделать (пусть даже то, чего ему делать вовсе не хочется  Веселый) это уже автоматически подпадает под заповедь "Делай, что хочешь..." Короче, Паша, руки прочь от заповедей блюмкаляки-умкаляки, придуманных мною! :lol:

Так, благодарность с адыптышницы Юли снимается, а сама адыптышница идет учить философию кукуряки-мумбуляки Веселый
Еще раз обьясняю: если адепту хочется быть ограниченным кукуляком-мумбуляком, то конечно он может придерживаться этой твоей ограничивающей заповеди, но это путь в никуда! Будешь как восточные тамплиеры бегать с мантией и жезлом и совершать ритуальные мастурбации! Веселый  Вопрос: тебе это надо? Веселый
ДружининП
Заводной раскрученный
**

« Ответ #96 : 04 Май 2009, 22:08:26 »

... но тут нужно понимать, что эти заповеди - это наша  аскеза... которую мы приносим в знак уважения нашему верховному богу Кукуряку-Згугуляку.

Ыыыыы... Ты, похоже, перепросветлился :lol:  Какая может быть аскеза, и какой может быть верховный бог?
Ладно, пока ты отдыхаешь от отдыха  Веселый , так и быть, помогу  :lol:
В общем, очередные заповеди дрямкаляки-рюмкаляки звучат следующим образом:
"Адепты учения прамкаляки-замкаляки могут накладывать на себя аскезы, могут не накладывать, могут сегодня накладывать, завтра снимать, а могут вообще плевать с высокой колокольни на какие бы то ни было аскезы"
И еще одна, из той же оперы:
"Адепты учения скумаляки-айкаряки могут поклоняться одному верховному богу, либо нескольким верховным богам, либо не признавать никаких богов вообще как категорию, либо комбинировать вышеуказанные варианты в любой последовательности"

Молодец!  Снова обьявляется особая благодарность! Веселый  Так и быть, можешь не учить философию! Веселый
Yuliya
Мега-заводной
**

улыбайтесь!

« Ответ #97 : 05 Май 2009, 02:39:03 »

Так, благодарность с адыптышницы Юли снимается...

Тоже мне, напугал Крутой Я, как истинный адепт замечательнейшего учения хрумкаляки-бумкаляки, могу себе таких благодарностей сама объявить когда угодно и сколько угодно  :lol:
... а сама адыптышница идет учить философию кукуряки-мумбуляки

Не. Не хочу  Веселый Не имеешь права заставлять! Не противоречь моим заповедям!
Еще раз обьясняю: если адепту хочется быть ограниченным кукуляком-мумбуляком, то конечно он может придерживаться этой твоей ограничивающей заповеди, но это путь в никуда!

Паша, ты меня не понял, наверное. Моя заповедь-то как раз и безгранична, ибо позволяет делать ВСЕ - что хочешь, и что не хочешь (если хочешь  Веселый). А ты просто предвзято ко мне относишься и притягиваешь за уши поводы не вносить мою заповедь в список основных  Веселый
Будешь как восточные тамплиеры бегать с мантией и жезлом и совершать ритуальные мастурбации! Вопрос: тебе это надо?

Ну как знать... Сегодня, может, и не надо. А завтра - глядишь - и заинтересуюсь  :lol:
Yuliya
Мега-заводной
**

улыбайтесь!

« Ответ #98 : 05 Май 2009, 02:43:30 »

Молодец! Снова обьявляется особая благодарность!

Пасип  :oops: Я стараюсь...
Так и быть, можешь не учить философию!

Зачем мне ее учить, когда я ее, можно сказать, отчасти создаю?  Веселый
ДружининП
Заводной раскрученный
**

« Ответ #99 : 05 Май 2009, 22:34:18 »

Паша, ты меня не понял, наверное. Моя заповедь-то как раз и безгранична, ибо позволяет делать ВСЕ - что хочешь, и что не хочешь (если хочешь  Веселый). А ты просто предвзято ко мне относишься и притягиваешь за уши поводы не вносить мою заповедь в список основных  Веселый

Правильно говорят:"иногда проще дать, чем обьяснить, почему отказываешь". Так и быть твоя заповедь вносится в список основных, но при этом список основных заповедей переименовывается в список запасных заповедей, а мои заповеди переносятся в список запасных заповедей, но при этом список запасных заповедей переименовывается в список основных заповедей!  :lol:

Будешь как восточные тамплиеры бегать с мантией и жезлом и совершать ритуальные мастурбации! Вопрос: тебе это надо?

Ну как знать... Сегодня, может, и не надо. А завтра - глядишь - и заинтересуюсь  :lol:

Если что ко мне обращайся, я тебя туда по блату пристрою! Веселый
ДружининП
Заводной раскрученный
**

« Ответ #100 : 05 Май 2009, 22:35:28 »

Новая заповедь на сегодня:
"Не обижайте Ёжиков"!
Тимошок Игорь
Администратор
Живу я тут
*

« Ответ #101 : 05 Май 2009, 22:51:06 »