ДружининП
Заводной раскрученный
|
|
« Ответ #90 : 04 Май 2009, 18:53:20 » |
|
Если взносы сдавать не надо, то я вступаю в кукрынахиксы-домбранафиксы!!!
Согласно одной из заповедей ямкаляки-крякаляки, взносы можно платить, можно не платить, а можно сегодня платить, завтра не платить Так что располагайтесь! Молодец! Адептышнице Юле обьявляется особая благодарность! Единственно я бы конечно эту заповедь немного дополнил! Итак новая заповедь "Кукуряк-мамбуляк может платить взносы, может не платить взносы, а может сегодня платить взносы, завтра не платить взносы, может обмениваться взносами с любыми другими адептами, может сбрасываться взносами на пиво с любими другими адептами !"
|
|
|
|
|
|
|
Yuliya
Мега-заводной
улыбайтесь!
|
|
« Ответ #91 : 04 Май 2009, 20:10:40 » |
|
Итак, почему же все-таки Юлина заповедь: "Делайте, что хотите и будет вам щастье!" не может быть заповедью нашей крукуляки-макуляки?
8O Паш, ты чего? А как же ...Основная заповедь куккриняки-хухриняки может звучать как угодно, где угодно, когда угодно... Это во-первых. А во-вторых, ... если адепт захочет сделать то, что он не хочет делать, он не сможет это сделать Ты че-то завернул :? По-моему, если все же адепт ЗАХОТЕЛ что-то сделать (пусть даже то, чего ему делать вовсе не хочется ) это уже автоматически подпадает под заповедь "Делай, что хочешь..." Короче, Паша, руки прочь от заповедей блюмкаляки-умкаляки, придуманных мною! :lol:
|
|
|
|
|
|
|
Yuliya
Мега-заводной
улыбайтесь!
|
|
« Ответ #92 : 04 Май 2009, 20:13:56 » |
|
... но тут нужно понимать, что эти заповеди - это наша аскеза... которую мы приносим в знак уважения нашему верховному богу Кукуряку-Згугуляку. Ыыыыы... Ты, похоже, перепросветлился :lol: Какая может быть аскеза, и какой может быть верховный бог? Ладно, пока ты отдыхаешь от отдыха , так и быть, помогу :lol: В общем, очередные заповеди дрямкаляки-рюмкаляки звучат следующим образом: "Адепты учения прамкаляки-замкаляки могут накладывать на себя аскезы, могут не накладывать, могут сегодня накладывать, завтра снимать, а могут вообще плевать с высокой колокольни на какие бы то ни было аскезы" И еще одна, из той же оперы: "Адепты учения скумаляки-айкаряки могут поклоняться одному верховному богу, либо нескольким верховным богам, либо не признавать никаких богов вообще как категорию, либо комбинировать вышеуказанные варианты в любой последовательности"
|
|
|
|
|
|
|
Yuliya
Мега-заводной
улыбайтесь!
|
|
« Ответ #93 : 04 Май 2009, 20:20:54 » |
|
Слушайте, а кому удалось проголосовать вторым? 8O
|
|
|
|
|
|
|
Тимошок Игорь
Администратор
Живу я тут
|
|
« Ответ #94 : 04 Май 2009, 20:44:12 » |
|
Слушайте, а кому удалось проголосовать вторым? 8O
Опа! Мою опцию в голосовании поддержали! Нас уже двое! Dance!
|
|
|
|
|
|
|
ДружининП
Заводной раскрученный
|
|
« Ответ #95 : 04 Май 2009, 22:05:27 » |
|
Итак, почему же все-таки Юлина заповедь: "Делайте, что хотите и будет вам щастье!" не может быть заповедью нашей крукуляки-макуляки?
8O Паш, ты чего? А как же ...Основная заповедь куккриняки-хухриняки может звучать как угодно, где угодно, когда угодно... Это во-первых. А во-вторых, ... если адепт захочет сделать то, что он не хочет делать, он не сможет это сделать Ты че-то завернул :? По-моему, если все же адепт ЗАХОТЕЛ что-то сделать (пусть даже то, чего ему делать вовсе не хочется ) это уже автоматически подпадает под заповедь "Делай, что хочешь..." Короче, Паша, руки прочь от заповедей блюмкаляки-умкаляки, придуманных мною! :lol: Так, благодарность с адыптышницы Юли снимается, а сама адыптышница идет учить философию кукуряки-мумбуляки Еще раз обьясняю: если адепту хочется быть ограниченным кукуляком-мумбуляком, то конечно он может придерживаться этой твоей ограничивающей заповеди, но это путь в никуда! Будешь как восточные тамплиеры бегать с мантией и жезлом и совершать ритуальные мастурбации! Вопрос: тебе это надо?
|
|
|
|
|
|
|
ДружининП
Заводной раскрученный
|
|
« Ответ #96 : 04 Май 2009, 22:08:26 » |
|
... но тут нужно понимать, что эти заповеди - это наша аскеза... которую мы приносим в знак уважения нашему верховному богу Кукуряку-Згугуляку. Ыыыыы... Ты, похоже, перепросветлился :lol: Какая может быть аскеза, и какой может быть верховный бог? Ладно, пока ты отдыхаешь от отдыха , так и быть, помогу :lol: В общем, очередные заповеди дрямкаляки-рюмкаляки звучат следующим образом: "Адепты учения прамкаляки-замкаляки могут накладывать на себя аскезы, могут не накладывать, могут сегодня накладывать, завтра снимать, а могут вообще плевать с высокой колокольни на какие бы то ни было аскезы" И еще одна, из той же оперы: "Адепты учения скумаляки-айкаряки могут поклоняться одному верховному богу, либо нескольким верховным богам, либо не признавать никаких богов вообще как категорию, либо комбинировать вышеуказанные варианты в любой последовательности"Молодец! Снова обьявляется особая благодарность! Так и быть, можешь не учить философию!
|
|
|
|
|
|
|
Yuliya
Мега-заводной
улыбайтесь!
|
|
« Ответ #97 : 05 Май 2009, 02:39:03 » |
|
Так, благодарность с адыптышницы Юли снимается...
Тоже мне, напугал Я, как истинный адепт замечательнейшего учения хрумкаляки-бумкаляки, могу себе таких благодарностей сама объявить когда угодно и сколько угодно :lol: ... а сама адыптышница идет учить философию кукуряки-мумбуляки Не. Не хочу Не имеешь права заставлять! Не противоречь моим заповедям! Еще раз обьясняю: если адепту хочется быть ограниченным кукуляком-мумбуляком, то конечно он может придерживаться этой твоей ограничивающей заповеди, но это путь в никуда! Паша, ты меня не понял, наверное. Моя заповедь-то как раз и безгранична, ибо позволяет делать ВСЕ - что хочешь, и что не хочешь (если хочешь ). А ты просто предвзято ко мне относишься и притягиваешь за уши поводы не вносить мою заповедь в список основных Будешь как восточные тамплиеры бегать с мантией и жезлом и совершать ритуальные мастурбации! Вопрос: тебе это надо? Ну как знать... Сегодня, может, и не надо. А завтра - глядишь - и заинтересуюсь :lol:
|
|
|
|
|
|
|
Yuliya
Мега-заводной
улыбайтесь!
|
|
« Ответ #98 : 05 Май 2009, 02:43:30 » |
|
Молодец! Снова обьявляется особая благодарность!
Пасип :oops: Я стараюсь... Так и быть, можешь не учить философию! Зачем мне ее учить, когда я ее, можно сказать, отчасти создаю?
|
|
|
|
|
|
|
ДружининП
Заводной раскрученный
|
|
« Ответ #99 : 05 Май 2009, 22:34:18 » |
|
Паша, ты меня не понял, наверное. Моя заповедь-то как раз и безгранична, ибо позволяет делать ВСЕ - что хочешь, и что не хочешь (если хочешь ). А ты просто предвзято ко мне относишься и притягиваешь за уши поводы не вносить мою заповедь в список основных Правильно говорят:"иногда проще дать, чем обьяснить, почему отказываешь". Так и быть твоя заповедь вносится в список основных, но при этом список основных заповедей переименовывается в список запасных заповедей, а мои заповеди переносятся в список запасных заповедей, но при этом список запасных заповедей переименовывается в список основных заповедей! :lol: Будешь как восточные тамплиеры бегать с мантией и жезлом и совершать ритуальные мастурбации! Вопрос: тебе это надо? Ну как знать... Сегодня, может, и не надо. А завтра - глядишь - и заинтересуюсь :lol: Если что ко мне обращайся, я тебя туда по блату пристрою!
|
|
|
|
|
|
|
ДружининП
Заводной раскрученный
|
|
« Ответ #100 : 05 Май 2009, 22:35:28 » |
|
Новая заповедь на сегодня: "Не обижайте Ёжиков"!
|
|
|
|
|
|
|
Тимошок Игорь
Администратор
Живу я тут
|
|
« Ответ #101 : 05 Май 2009, 22:51:06 » |
|
Ежа обидишь, ага...
|
|
|
|
|
|
|
ДружининП
Заводной раскрученный
|
|
« Ответ #102 : 06 Май 2009, 10:12:33 » |
|
Ежа обидишь, ага...
Он сам чего-то в последнее время обиженный! "Спартак" плохо играет!
|
|
|
|
|
|
|
Тимошок Игорь
Администратор
Живу я тут
|
|
« Ответ #103 : 06 Май 2009, 11:42:59 » |
|
Ну так это его "Спартак" обидел
|
|
|
|
|
|
|
ДружининП
Заводной раскрученный
|
|
« Ответ #104 : 06 Май 2009, 12:43:02 » |
|
Ну так это его "Спартак" обидел Не возьмем "Спартак" в кукуряку-мумбуляку, он ежей обижает!
|
|
|
|
|
|
|
|