Yuliya
Мега-заводной
улыбайтесь!
|
|
« Ответ #120 : 22 Май 2009, 02:51:14 » |
|
Вообщем, Юля, по поводу тебя я договорился, тебя берут почти в главные тамплиеры! Ты будешь у них начальником по нравственности! Устраивает?
А то ж! Конечно, устраивает! Тем более, что нравственность - понятие такое растяжимое...
|
|
|
|
|
|
|
Yuliya
Мега-заводной
улыбайтесь!
|
|
« Ответ #121 : 22 Май 2009, 03:26:55 » |
|
... Там я буду разрабатывать концепции: 1. Наука К-М 2. Политическая партия К-М 3. Мода К-М. 4. Культура К-М. 5. Медицина К-М. Также очень сильно приветствуются все новые идеи адептов и адептышниц по этим всем темам!
Ладно, поскольку я все равно пока нахожусь "в рамках религии" , и не могу себе позволить удрать в лес хотя бы на день , начну раскрывать темы Медицина К-М:Учение К-М гласит, что ИСТИННЫЕ последователи гвакуляки-воркуляки - АБСОЛЮТНО здоровы. Любые проблемы со здоровьем свидетельствуют о несомненном факте нарушения адептом заповедей К-М. Ибо жизнь по учению К-М автоматически обеспечивает гармонию во всех сферах. Итак, что необходимо предпринять адепту учения К-М в случае внезапного ухудшения здоровья: 1) начинать лечение. Для лечения адепт К-М может использовать что ему угодно: традиционную медицину, нетрадиционную медицину, гомеопатию, БАДы, траволечение, иглоукалывание..... да хоть плацебо или водкотерапию (гы) - главное условие - достижение абсолютного здоровья. 2) в дальнейшем поддерживать абсолютное здоровье неукоснительным соблюдением заповедей К-М.
|
|
|
|
|
|
|
Тимошок Игорь
Администратор
Живу я тут
|
|
« Ответ #122 : 22 Май 2009, 09:41:07 » |
|
Тем более, что нравственность - понятие такое растяжимое... Забавное понятие "растянутая нравственность"!
|
|
|
|
|
|
|
faer
Пока еще батон
|
|
« Ответ #123 : 22 Май 2009, 21:41:29 » |
|
Игореша, когда каются, никаких условий не выдвигают, можешь у Юли спросить!
Видишь, я уже на правильном пути - перед Леной уже покаялся А еще одна из заповедей К-М гласит "никогда ни в чем не кайся, потому что ты всегда прав, и никогда не ожидай раскаянья от других, потому что они тоже всегда правы". а это уже похоже на Синтон
|
|
|
|
|
|
|
Yuliya
Мега-заводной
улыбайтесь!
|
|
« Ответ #124 : 22 Май 2009, 22:38:17 » |
|
а это уже похоже на Синтон
Вряд ли Паша от синтонистов открестился как только услышал о них на одной из многочисленных страниц соседней темы. Я Синтон тоже не жалую. Хотя, собственно, наша новая мировая религия может быть похожа абсолютно на что угодно. Как, впрочем, и - не похожа :lol:
|
|
|
|
|
|
|
Yuliya
Мега-заводной
улыбайтесь!
|
|
« Ответ #125 : 22 Май 2009, 22:48:04 » |
|
Культура К-МНу, собственно, что - культура? Мифы и легенды о нашем светлейшем основателе уже потихоньку появляются (обрастут мхом - и можно нести в народ :lol: ) Наглядное представление о культуре К-М, я полагаю, можно получить, заглянув в темы "Перекур" и иже с нею. Кстати, Паша, по ходу предлагаю назначить Жору главным по культуре квамбаляки-урбаляки (если сам Жора, конечно, не против)
|
|
|
|
|
|
|
Yuliya
Мега-заводной
улыбайтесь!
|
|
« Ответ #126 : 22 Май 2009, 22:53:22 » |
|
Мода К-МСреди адептов учения "очень модно и всегда было модно..." КЕДЫ, безусловно :lol: (здесь моя мысль побежала дальше, и я подумала, а что, если назначить Женьку главным по моде К-М... и уползла от смеха под стол............ :lol: :lol: :lol:) В остальном - полная свобода в одежде и поведении. Ну, еще модно ежиков не обижать. И тамплиеров Ага, и самим не обижаться.
|
|
|
|
|
|
|
Р.Е.
Познавший радость общения
|
|
« Ответ #127 : 23 Май 2009, 08:52:23 » |
|
Извиняюсь, конечно... Что такое синтон?
|
|
|
|
|
|
|
Yuliya
Мега-заводной
улыбайтесь!
|
|
« Ответ #128 : 23 Май 2009, 15:30:30 » |
|
... Что такое синтон?
Что-то вроде психологического клуба. Хотя в последнее время (специально интересовалась недавно) больше напоминает деструктивную секту.
|
|
|
|
|
|
|
Yuliya
Мега-заводной
улыбайтесь!
|
|
« Ответ #129 : 26 Май 2009, 16:47:14 » |
|
...Вот, Юля, таковы христиане, как этот медведь - такие христиане, которые считают, что заповедь НЕ УБИЙ и мясоедение не противоречат друг другу Турист бежит от медведя, вдруг впереди обрыв. Упал на колени и взмолился: - Господи, всели в этого медведя христианскую душу! Медведь тут же падает на колени: - Спасибо, Господи, за пищу, тобой ниспосланную!
Так что, поверьте, уважаемые, что живое существо "турист" ничем не отличается от живого существа "корова"
Уважаемые адепты религии К-М, а также сочувствующие, не-сочувствующие, и просто еще не определившиеся! Выше показан наглядный пример некорректной молитвы. Иными словами - так молиться НЕ НАДО И в связи с этим - новая заповедь мявкаляки-гавкаляки: Адепты К-М в соответствии со своими желаниями и потребностями могут молиться, могут не молиться, а могут молиться по мере возникшей необходимости. Перед молитвой адепт должен остановиться и подумать - на самом ли деле ему так уж нужно то, о чем он собирается просить? Затем необходимо ясно представить себе просимое, и только после этого четко сформулировать просьбу. Например, в вышеизложенном случае туриста подвела его религиозная безграмотность. Он почему-то провел между понятиями "вегетарианец" и "христианин" параллель. И заплатил за это своей жизнью. В то время как достаточно ведь было просто попросить - хочу, чтобы медведь меня не ел. И все! В подобные ловушки зачастую попадают люди, просящие себе мужа\жену\начальника - христианина\мусульманина\кришнаита. В то время, как достаточно просто сформулировать набор желаемых качеств (ну и, если есть желание, включить туда веру... где-нибудь в конце списочка )
|
|
|
|
|
|
|
ДружининП
Заводной раскрученный
|
|
« Ответ #130 : 27 Май 2009, 09:55:43 » |
|
Вообщем, Юля, по поводу тебя я договорился, тебя берут почти в главные тамплиеры! Ты будешь у них начальником по нравственности! Устраивает?
А то ж! Конечно, устраивает! Тем более, что нравственность - понятие такое растяжимое... Договорились! Изучай пока эти их ритуальные ...(ну ты поняла что :oops: ), с 1июля будешь следить за тем, чтобы все тамплиеры правильно это делали!
|
|
|
|
|
|
|
ДружининП
Заводной раскрученный
|
|
« Ответ #131 : 27 Май 2009, 09:58:29 » |
|
Медицина К-М: Учение К-М гласит, что ИСТИННЫЕ последователи гвакуляки-воркуляки - АБСОЛЮТНО здоровы. Любые проблемы со здоровьем свидетельствуют о несомненном факте нарушения адептом заповедей К-М. Ибо жизнь по учению К-М автоматически обеспечивает гармонию во всех сферах. Итак, что необходимо предпринять адепту учения К-М в случае внезапного ухудшения здоровья: 1) начинать лечение. Для лечения адепт К-М может использовать что ему угодно: традиционную медицину, нетрадиционную медицину, гомеопатию, БАДы, траволечение, иглоукалывание..... да хоть плацебо или водкотерапию (гы) - главное условие - достижение абсолютного здоровья. 2) в дальнейшем поддерживать абсолютное здоровье неукоснительным соблюдением заповедей К-М.
Ай, молодец! К твоему списку я бы еще добавил пивотерапию, а так все абсолютно мне нравится!
|
|
|
|
|
|
|
ДружининП
Заводной раскрученный
|
|
« Ответ #132 : 27 Май 2009, 10:00:03 » |
|
Культура К-МНу, собственно, что - культура? Мифы и легенды о нашем светлейшем основателе уже потихоньку появляются (обрастут мхом - и можно нести в народ :lol: ) Наглядное представление о культуре К-М, я полагаю, можно получить, заглянув в темы "Перекур" и иже с нею. Кстати, Паша, по ходу предлагаю назначить Жору главным по культуре квамбаляки-урбаляки (если сам Жора, конечно, не против) Согласен! Жорка, ау, соглашайся пока не поздно!
|
|
|
|
|
|
|
ДружининП
Заводной раскрученный
|
|
« Ответ #133 : 27 Май 2009, 10:05:39 » |
|
Мода К-МСреди адептов учения "очень модно и всегда было модно..." КЕДЫ, безусловно :lol: (здесь моя мысль побежала дальше, и я подумала, а что, если назначить Женьку главным по моде К-М... и уползла от смеха под стол............ :lol: :lol: :lol:) В остальном - полная свобода в одежде и поведении. Ну, еще модно ежиков не обижать. И тамплиеров Ага, и самим не обижаться. Снова молодец! Единственно по поводу Джона у меня были другие планы , не знаю правда относятся они к моде или нет. Я хотел назначить Джона главным по поеданию шашлыков, распитию спиртных напитков и соблазнению девушек Надо же его из кед как-то вытаскивать!
|
|
|
|
|
|
|
ДружининП
Заводной раскрученный
|
|
« Ответ #134 : 27 Май 2009, 10:09:42 » |
|
...Вот, Юля, таковы христиане, как этот медведь - такие христиане, которые считают, что заповедь НЕ УБИЙ и мясоедение не противоречат друг другу Турист бежит от медведя, вдруг впереди обрыв. Упал на колени и взмолился: - Господи, всели в этого медведя христианскую душу! Медведь тут же падает на колени: - Спасибо, Господи, за пищу, тобой ниспосланную!
Так что, поверьте, уважаемые, что живое существо "турист" ничем не отличается от живого существа "корова"
Уважаемые адепты религии К-М, а также сочувствующие, не-сочувствующие, и просто еще не определившиеся! Выше показан наглядный пример некорректной молитвы. Иными словами - так молиться НЕ НАДО И в связи с этим - новая заповедь мявкаляки-гавкаляки: Адепты К-М в соответствии со своими желаниями и потребностями могут молиться, могут не молиться, а могут молиться по мере возникшей необходимости. Перед молитвой адепт должен остановиться и подумать - на самом ли деле ему так уж нужно то, о чем он собирается просить? Затем необходимо ясно представить себе просимое, и только после этого четко сформулировать просьбу. Например, в вышеизложенном случае туриста подвела его религиозная безграмотность. Он почему-то провел между понятиями "вегетарианец" и "христианин" параллель. И заплатил за это своей жизнью. В то время как достаточно ведь было просто попросить - хочу, чтобы медведь меня не ел. И все! В подобные ловушки зачастую попадают люди, просящие себе мужа\жену\начальника - христианина\мусульманина\кришнаита. В то время, как достаточно просто сформулировать набор желаемых качеств (ну и, если есть желание, включить туда веру... где-нибудь в конце списочка ) Я уже молодец тебе устал говорить Я вот тут что подумал, назначу-ка я тебя основателем К-М, а сам перейду в разряд адептов. Новая заповедь на сегодня: "Юля назначается основателям Куркуляки-Мамбуляки"
|
|
|
|
|
|
|
|