Р.Е.
Познавший радость общения
|
|
« Ответ #135 : 27 Май 2009, 12:00:40 » |
|
Я хотел назначить Джона главным по поеданию шашлыков, распитию спиртных напитков и соблазнению девушек Я согласен! К тому же это не противоречит моему пониманию кед Быть в этом главным, это же что значит? Быть не исполнителем, а руководителем? Я буду всех заставлять поедать шашлыки, распивать спиртные напитки и соблазнять девушек Но я ещё хочу быть и частично исполнителем. Можно? Хотя бы по соблазнению девушек?
|
|
|
|
|
|
|
ДружининП
Заводной раскрученный
|
|
« Ответ #136 : 27 Май 2009, 14:41:38 » |
|
Я хотел назначить Джона главным по поеданию шашлыков, распитию спиртных напитков и соблазнению девушек Я согласен! К тому же это не противоречит моему пониманию кед Быть в этом главным, это же что значит? Быть не исполнителем, а руководителем? Я буду всех заставлять поедать шашлыки, распивать спиртные напитки и соблазнять девушек Но я ещё хочу быть и частично исполнителем. Можно? Хотя бы по соблазнению девушек? Настоящий руководитель должен полностью(а не частично ) личным примером показывать исполнителям, как все это правильно делается!
|
|
|
|
|
|
|
Р.Е.
|
|
« Ответ #137 : 27 Май 2009, 15:23:34 » |
|
Ну это вообще-то должно зависеть от квалификации подчинённых. Я буду набирать себе квалифицированных пьяниц-мясоедов, и учить их на своём примере соблазнять девушек
|
|
|
|
|
|
|
Yuliya
Мега-заводной
улыбайтесь!
|
|
« Ответ #138 : 27 Май 2009, 18:36:59 » |
|
... с 1 июля будешь следить за тем, чтобы все тамплиеры правильно это делали!
К 1 июля предоставишь мне полный список тамплиеров :lol:
|
|
|
|
|
|
|
Yuliya
Мега-заводной
улыбайтесь!
|
|
« Ответ #139 : 27 Май 2009, 18:41:27 » |
|
Новая заповедь на сегодня: "Юля назначается основателям Куркуляки-Мамбуляки"
Агааааа... Это, значит, ты сбросишь все полномочия и будешь там у себя лопать шашлыки, пить пиво и соблазнять девушек, а я здесь буду в поте лица доводить до ума новое учение? Ни за что! В самом крайнем случае соглашаюсь на звание со-основателя Короче, вышеуказанная заповедь отменяется! :lol:
|
|
|
|
|
|
|
Yuliya
Мега-заводной
улыбайтесь!
|
|
« Ответ #140 : 27 Май 2009, 18:45:14 » |
|
... по поводу Джона у меня были другие планы... Я хотел назначить Джона главным по поеданию шашлыков, распитию спиртных напитков и соблазнению девушек. Надо же его из кед как-то вытаскивать!
А зачем его вытаскивать? Кеды - это ведь очень удобно! :lol: Вот, смотри: Я согласен! К тому же это не противоречит моему пониманию кед.
Я там выше писала: мода - это еще и поведение. Так что, Жень, ты назначаешься главным по моде среди адептов К-М :lol:
|
|
|
|
|
|
|
ДружининП
Заводной раскрученный
|
|
« Ответ #141 : 28 Май 2009, 21:07:29 » |
|
... с 1 июля будешь следить за тем, чтобы все тамплиеры правильно это делали!
К 1 июля предоставишь мне полный список тамплиеров :lol: Так ты на первую страницу сайта загляни, там почти все тамплиеры, а кто еще нет, так к первому июля точно будет! Подсказка: главный у них чувак в кедах(это он так шифруется)!
|
|
|
|
|
|
|
ДружининП
Заводной раскрученный
|
|
« Ответ #142 : 28 Май 2009, 21:10:27 » |
|
Новая заповедь на сегодня: "Юля назначается основателям Куркуляки-Мамбуляки"
Агааааа... Это, значит, ты сбросишь все полномочия и будешь там у себя лопать шашлыки, пить пиво и соблазнять девушек, а я здесь буду в поте лица доводить до ума новое учение? Ни за что! В самом крайнем случае соглашаюсь на звание со-основателя Короче, вышеуказанная заповедь отменяется! :lol: Молодец! Это я тебя так проверял, возгордишься ты или нет. Ты с честью справилась с испытанием и теперь точно по праву заслуживаешь это звание! Новая заповедь на сегодня: "Юля по праву назначается основателем Куркуляки-Мамбуляки!"
|
|
|
|
|
|
|
ДружининП
Заводной раскрученный
|
|
« Ответ #143 : 28 Май 2009, 21:12:57 » |
|
... по поводу Джона у меня были другие планы... Я хотел назначить Джона главным по поеданию шашлыков, распитию спиртных напитков и соблазнению девушек. Надо же его из кед как-то вытаскивать!
А зачем его вытаскивать? Кеды - это ведь очень удобно! :lol: Не всегда! В процессе соблазнения девушек кеды нужно снимать!
|
|
|
|
|
|
|
Yuliya
Мега-заводной
улыбайтесь!
|
|
« Ответ #144 : 31 Май 2009, 18:20:24 » |
|
Новая заповедь на сегодня: "Юля по праву назначается основателем Куркуляки-Мамбуляки!" Это самое... Я тогда, того, пойду новое звание отмечать А ты пока за главного остаешься P.S. Да, и за тамплиерами моими присмотри, а?
|
|
« Последнее редактирование: 31 Май 2009, 18:23:43 от Yuliya »
|
|
|
|
|
Yuliya
Мега-заводной
улыбайтесь!
|
|
« Ответ #145 : 31 Май 2009, 18:22:05 » |
|
В процессе соблазнения девушек кеды нужно снимать! Да ладно! Некоторые девушки тока на кеды и ведутся
|
|
|
|
|
|
|
Р.Е.
|
|
« Ответ #146 : 06 Июнь 2009, 16:48:49 » |
|
В процессе соблазнения девушек кеды нужно снимать! Я не могу! У меня ногти на ногах не красивые!!!
|
|
|
|
|
|
|
ДружининП
Заводной раскрученный
|
|
« Ответ #147 : 06 Июнь 2009, 18:45:58 » |
|
Так ты тогда носки не снимай
|
|
|
|
|
|
|
Р.Е.
|
|
« Ответ #148 : 06 Июнь 2009, 19:09:23 » |
|
Так тогда носки надо будет раздалбливать, стирать и зашивать! Неохота.
|
|
|
|
|
|
|
Yuliya
Мега-заводной
улыбайтесь!
|
|
« Ответ #149 : 06 Июнь 2009, 19:09:42 » |
|
Чет мне кажется, что Паша хочет быть единственным специалистом по соблазнению девушек, и сознательно вводит Женьку в заблуждение. Женька, не ведись! Носки-то у каждого дурака есть, а кеды редко у кого можно увидеть
|
|
|
|
|
|
|
|