BladeR
Разбатонивающийся
|
|
« Ответ #30 : 18 Июнь 2009, 11:58:33 » |
|
Ага, Жора обещал "без экстрима" и для пузотерок Уж и помечтать нельзя Ладно на Укок пока не едем, обойдемся Беляшами P.S. Джазатор на многих картах обозначен как Беляши. Я вчера уйму времени потратил, что би найти инфу про Джазатор, пока не узнал этот факт. После этого поиск пошел быстрее Ты не стесняйся, спрашивай про Джазатор...
|
|
|
|
Команда Экстремального Автотуризма
|
|
|
BladeR
Разбатонивающийся
|
|
« Ответ #31 : 18 Июнь 2009, 12:01:46 » |
|
в тех краях Вот это и есть р.Джазатор
|
|
|
|
|
|
|
|
xapuyc
Администратор
Мудрый эксперт
|
|
« Ответ #33 : 18 Июнь 2009, 12:05:47 » |
|
Ты не стесняйся, спрашивай про Джазатор... Точно! У нас же есть Вася! Щас будем мучать его вопросами В связи с тем, что компания у нас не оффроадная, то и вопросы будут более туристического плана, чем экстремального Интересует культурная программа в том районе: - где лучше остановиться (желательно у воды)? - что там есть интересного, на что стоило бы посмотреть? - есть ли хорошая рыбалка? и т.д.
|
|
|
|
Я счастлив по умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки!
|
|
|
BladeR
Разбатонивающийся
|
|
« Ответ #34 : 18 Июнь 2009, 12:11:44 » |
|
Ты не стесняйся, спрашивай про Джазатор... А расскажите лучше про Укок ну что рассказывать... на самом деле там делать нечего совершенно, красоты очень сильно преувеличены. очень все там мрачно и сурово одно сплошное болото. плюс жосткий пограничный режим и контроль красиво начинается на подходах к р. Джазатор со стороны укока
|
|
|
|
|
|
|
Чеблакова Лена
Заслуженный Ветеран общения
|
|
« Ответ #35 : 18 Июнь 2009, 12:14:46 » |
|
красиво начинается на подходах к р. Джазатор со стороны укока
ладно, я согласна на Джазатор! (какое странное техногенное название) Жора, выясняй детали! Меня надо свозить на Джазатор
|
|
|
|
|
|
|
BladeR
Разбатонивающийся
|
|
« Ответ #36 : 18 Июнь 2009, 12:19:23 » |
|
Ты не стесняйся, спрашивай про Джазатор... Точно! У нас же есть Вася! Щас будем мучать его вопросами В связи с тем, что компания у нас не оффроадная, то и вопросы будут более туристического плана, чем экстремального Интересует культурная программа в том районе: - где лучше остановиться (желательно у воды)? - что там есть интересного, на что стоило бы посмотреть? - есть ли хорошая рыбалка? и т.д. вставать у воды )) там дорога идет вдоль Джазатора, съезды имеются, выбирай какой понравится. стоит проехать до степи Самаха, что За Беляшами, в сторону слияния Аргута и Карагема. До степи точно проедете, а там можно попробовать и до самого Аргута пролезть,но там не знаю че как. Про рыбалку не знаю
|
|
|
|
|
|
|
|
xapuyc
Администратор
Мудрый эксперт
|
|
« Ответ #38 : 18 Июнь 2009, 13:11:36 » |
|
Вася, есть еще вопрос по Алтаю. Незадолго до Кату-Ярыка с дороги внизу видно красивое озеро. Интересует вопрос - можно ли к нему проехать на обычных машинах? Ты к нему не ездил? Там вроде ближе к Балыктуюлю есть какая-то дорога, ведущая в ту сторону. Но я не уверен, что она доходит до озера. А доехать до него хочется
|
|
|
|
|
|
|
BladeR
Разбатонивающийся
|
|
« Ответ #39 : 18 Июнь 2009, 13:47:16 » |
|
Вася, есть еще вопрос по Алтаю. Незадолго до Кату-Ярыка с дороги внизу видно красивое озеро. Интересует вопрос - можно ли к нему проехать на обычных машинах? Ты к нему не ездил? Там вроде ближе к Балыктуюлю есть какая-то дорога, ведущая в ту сторону. Но я не уверен, что она доходит до озера. А доехать до него хочется дорога есть на след выхах планирую разведать
|
|
|
|
|
|
|
xapuyc
Администратор
Мудрый эксперт
|
|
« Ответ #40 : 18 Июнь 2009, 15:08:46 » |
|
дорога есть на след выхах планирую разведать
Отлично! Потом расскажешь - че там и как
|
|
|
|
|
|
|
Чеблакова Лена
|
|
« Ответ #41 : 18 Июнь 2009, 15:22:14 » |
|
Вася, есть еще вопрос по Алтаю. Незадолго до Кату-Ярыка с дороги внизу видно красивое озеро. Интересует вопрос - можно ли к нему проехать на обычных машинах? Ты к нему не ездил? Там вроде ближе к Балыктуюлю есть какая-то дорога, ведущая в ту сторону. Но я не уверен, что она доходит до озера. А доехать до него хочется дорога есть на след выхах планирую разведать Ух ты ух ты! С нетерпением ждем инфу!
|
|
|
|
|
|
|
Чеблакова Лена
|
|
« Ответ #42 : 18 Июнь 2009, 15:26:21 » |