Р.Е.
Познавший радость общения
|
|
« Ответ #15 : 17 Июнь 2009, 16:05:13 » |
|
За Кирзой с районе Антоновки пошли белые грибы. Папа вчера привез. Это так, к сведению.
Ей Богу, я смеялся Так, туда, где грибы, Аню не пускать! Я знаю, что это такое... Видел Аня, а ты кстати ещё не изучила какие-нибудь более серьёзные грибы, ну не те, которые сьедобные
|
|
« Последнее редактирование: 17 Июнь 2009, 16:06:58 от Раитин Е »
|
|
|
|
|
Тимошок Игорь
Администратор
Живу я тут
|
|
« Ответ #16 : 17 Июнь 2009, 16:28:13 » |
|
За Кирзой с районе Антоновки пошли белые грибы. Папа вчера привез. Это так, к сведению.
Ей Богу, я смеялся Так, туда, где грибы, Аню не пускать! Я знаю, что это такое... Видел Аня, а ты кстати ещё не изучила какие-нибудь более серьёзные грибы, ну не те, которые сьедобные Женька, а что есть какая-то история про Аню и грибы?
|
|
|
|
|
|
|
Р.Е.
|
|
« Ответ #17 : 17 Июнь 2009, 16:44:11 » |
|
Ну как же нету... Сажусь... Рассказываю... Село Половинное близ Верхнего Тагила стоит на фоне такой большой трапециевидной горы. Однажды я захотел на неё подняться, и не помню, как Аню записал в сторонники. В общем мы пошли. После форсирования речки Тагилки начался очень-очень плавный, почти незаметный подьём по лесу. Не помню точно, сколько мы шли, но это было ещё подножие. И вот Аня вдруг как пантера, как бросилась в сторону, к валяющейся берёзе! Грибыыыыыыы!!!! Короче, мы во что-то набрали опят, но их было так много, что Аня потребовала мою ветровку (а комары, блин, больше опят размером). Набрали и в мою ветровку. Вечером пришли, и пожарили на ужин опят, и накормили весь отряд. А на гору так и не попали Поэтому когда Аня увлечённо говорит "Грибы", я искренне улыбаюсь, да мне просто даже очень весело Аня говорит, что их там ещё солили и мариновали, и ели на закусь вместо оборвавшегося сухого закона, но я этого не помню
|
|
« Последнее редактирование: 17 Июнь 2009, 16:46:59 от Раитин Е »
|
|
|
|
|
Тимошок Игорь
Администратор
Живу я тут
|
|
« Ответ #18 : 17 Июнь 2009, 16:46:57 » |
|
Ну что ж - кому горы, а кому - грибы! Это и тут по нашему форуму видно. Жора не удержался от приглашения на плато Укок, а Аня - про грибы намекнула
|
|
|
|
|
|
|
xapuyc
Администратор
Мудрый эксперт
|
|
« Ответ #19 : 17 Июнь 2009, 16:50:52 » |
|
Флуд, это, конечно, классно ! Я вот только одного не пойму - кроме нас с Ленкой еще кто-нибудь ехать собирается
|
|
|
|
Я счастлив по умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки!
|
|
|
Тимошок Игорь
Администратор
Живу я тут
|
|
« Ответ #20 : 17 Июнь 2009, 17:04:12 » |
|
Я пока не могу определенно ничего сказать. К сожалению.
|
|
|
|
|
|
|
Аня
Опять пора в тепло....
Профессиональный болтун
|
|
« Ответ #21 : 17 Июнь 2009, 17:26:25 » |
|
Ну, Женя, сдал с патрохами. (а еще мы немножко посолили грибов; собрали крошечные початки кукурузы и наковыряли первую мелкую картошку, которые отварили в соленой воде, а Жора к нам на кухню заглянул - девченки, а у меня пряники - и мы такой пир закатили ) Кстати, Жень, еще не поздно на гору сходить!!! Раз такое дело, и мы не дошли до вершины. Надо завершать начатое.
|
|
« Последнее редактирование: 17 Июнь 2009, 17:31:56 от Аня »
|
|
|
|
|
xapuyc
Администратор
Мудрый эксперт
|
|
« Ответ #22 : 17 Июнь 2009, 17:36:06 » |
|
... и наковыряли первую мелкую картошку...
Ага, я помню, как мы ночью недалеко от школы "ковыряли первую мелкую картошку" ... на чьем-то поле Ты эту картошку имеешь ввиду?
|
|
|
|
|
|
|
Тимошок Игорь
Администратор
Живу я тут
|
|
« Ответ #23 : 17 Июнь 2009, 17:36:16 » |
|
...Урал?... Поездка по местам боевой славы стройотряда "Мицар"? Я бы сходил еще разок в баньку в Половинном Жорка, поехали в июле на Урал? Это горы. Плюс можно по нашим объектам проехать, в качестве ностальжи?
|
|
|
|
|
|
|
xapuyc
Администратор
Мудрый эксперт
|
|
« Ответ #24 : 17 Июнь 2009, 17:40:45 » |
|
Я бы сходил еще разок в баньку в Половинном О, да! Баня там, конечно, зачетная !!! Я помню, что в комнате с бассейном была дверь (незапертая), ведущая в какой-то технический неосвещенный коридор. По планировке получалось, что коридор ведет к бассейну в женском отделении. Но мы почему-то не пошли проверять Может зря не пошли ?
|
|
|
|
|
|
|
xapuyc
Администратор
Мудрый эксперт
|
|
« Ответ #25 : 17 Июнь 2009, 17:43:22 » |
|
Появился вариант плана поездки. В пятницу едем на озеро около Журавлей или сворачиваем чуть раньше по той же трассе в сторону Тогучина на другие озера. Там вечером-утром рыбачим и уже оттуда через Тогучин едем в Мошковский район, в Успенку. И ночь на воскресенье проводим уже в соответствии с первоначальным планом в районе мельницы. Там, кстати, можно встать на берегу Оби.
|
|
|
|
|
|
|
Тимошок Игорь
Администратор
Живу я тут
|
|
« Ответ #26 : 17 Июнь 2009, 17:45:06 » |
|
У меня вообще устойчивое воспоминание, что бассейн был общим Меня уже многие разуверяли (delano, например), но почему то моя память не хочет сдаваться
|
|
|
|
|
|
|
Р.Е.
|
|
« Ответ #27 : 17 Июнь 2009, 17:45:48 » |
|
Кстати, Жень, еще не поздно на гору сходить!!! Уже поздно - 17:49. Тока завтра! Или какую гору ты имеешь в виду?
|
|
|
|
|
|
|
xapuyc
Администратор
Мудрый эксперт
|
|
« Ответ #28 : 17 Июнь 2009, 17:47:35 » |
|
У меня вообще устойчивое воспоминание, что бассейн был общим Меня уже многие разуверяли (delano, например), но почему то моя память не хочет сдаваться Похоже, Игорь все-таки прогулялся по тому коридору Отделения были абсолютно независимыми, парилки, бассейны, души, ... - все раздельное !
|
|
|
|
|
|
|
Р.Е.
|
|
« Ответ #29 : 17 Июнь 2009, 17:47:42 » |
|
У меня вообще устойчивое воспоминание, что бассейн был общим Если бы бассейн был общим, население Половинного было бы значительно больше
|
|
|
|
|
|
|
|