Теперь моя версия поездки
Еще утром Женька нам сказал, что он ТОЧНО не едет. Паша выехал позже и в пути нам постоянно звонил, спрашивая дорогу. В конце концов я не выдержал, развернулся и поехал ему навстречу, что бы он не заблудился. Этому так же способствовало то, что я с трудом выдерживал неторопливое движение каравана, мне постоянно хотелось поддать газку. Вобщем, я решил что вполне успею вернуться за Пашей и потом догнать остальных (Паша тоже не склонен ездить медленно
). Итак, едем мы обратно, высматриваем Пашу. Вроде увидели подходящую машину. Я помигал фарами, посигналил, помахал рукой. Они стали замедляться. Смотрю - в машине сидит Женька. Тут на меня напал ступор. Я знал, что такого просто не может быть. Поэтому я махнул им рукой - типа, обознался, езжайте дальше. Вот так мы чуть было не разминулись
Хорошо, что они оказались более подготовлены к такой встрече и их ржущие рожи вывели меня из оцепенения
Да, я видел, как на Жору напал ступор. Смотрю, едет Жора навстречу, ну я сделал радостное лицо, думаю, он тоже будет рад меня видеть, причём ещё и неожиданно. Смотрю, а у Жоры такое равнодушное лицо, будто мы совсем чужие... и даже будто нас вообще нет! Вот такой у Жоры был ступор
А ещё, мы едем сначала одни. Паша постоянно пытается выйти на связь, поговорить, связь всё время то есть - то нету. И тут Алёшка сзади вполне искренне говорит: "А чо вы всё время звоните, стараетесь, мы же к ним едем, давайте до них доедем, там и поговорим". Внёс, так сказать, рацпредложение