Р.Е.
Познавший радость общения
|
|
« : 01 Июль 2009, 11:07:52 » |
|
Руся! Поздравляем тебя с Днём Рождения! Ты вообще в России бываешь? Кто-нибудь знает, он вообще в России бывает? Желаю тебе много воды и много солнца
|
|
|
|
|
|
|
Р.Е.
|
|
« Ответ #1 : 01 Июль 2009, 11:13:47 » |
|
Из историй. С Русланом я на одном объекте не работал. И сезон, в котором мы совместно были, был не очень богат на совместные мероприятия. Но, как ни странно, помню я одну историю про него. Сидим мы в нашем стройцехе в Половинном... То ли спать собираемся, то ли утром встаём, не помню точно. Разговор какой-то... Я говорю "Вот, я ещё не приехал из сезона, а моя жена уже решила, куда деньги потратит - дачу собралась покупать". А Руся говорит: "Да, у тебя не так круто. Вот у меня жена деньги УЖЕ ПОТРАТИЛА". А расскажите-ка какую-нибудь сплетню про Руслана из старых сезонов! Костя, Серёга, Эдик, сможете?
|
|
|
|
|
|
|
Р.Е.
|
|
« Ответ #2 : 02 Июль 2009, 15:37:22 » |
|
Хм... (актуализация)
|
|
|
|
|
|
|
Natatsi
AND ALL THAT.... JAZZ....
Заведенный
married with children
|
|
« Ответ #3 : 06 Июль 2009, 04:19:29 » |
|
Из историй. А расскажите-ка какую-нибудь сплетню про Руслана из старых сезонов! Костя, Серёга, Эдик, сможете? ну я могу, наверное, больше всех рассказать - хаха-)) про жизнь Великого и Ужасного-)) В обмен на ту историю, которую ты вспомнил про меня-))) очень интересно было узнать такие подробности, закатить скандал что ли?НО пока воздержусь-)) Но с удовольствием присоединяюсь к поздравлениям моему любимому мужу-))
|
|
|
|
|
|
|
Р.Е.
|
|
« Ответ #4 : 06 Июль 2009, 09:06:47 » |
|
Наташа, ну я и тогда был уверен, что это был ЮМОР... Все смеялись Почему-то жёнам свойственно закатывать скандал своим мужьям за их хорошие качества! (Рассказал историю, и рекламу про жувачку вспомнил - "иногда лучше жевать, чем говорить" )
|
|
« Последнее редактирование: 06 Июль 2009, 09:08:21 от Раитин Е »
|
|
|
|
|
Natatsi
Заведенный
married with children
|
|
« Ответ #5 : 06 Июль 2009, 23:01:15 » |
|
Наташа, ну я и тогда был уверен, что это был ЮМОР... Все смеялись Почему-то жёнам свойственно закатывать скандал своим мужьям за их хорошие качества! (Рассказал историю, и рекламу про жувачку вспомнил - "иногда лучше жевать, чем говорить" ) Жень, да я поняла, что это была шутка нечто я не найду более солидного повода для скандала? - гыгы На самом деле было очень приятно, что моего мужа помнят и еще и поздравляют-) ну и я приобщилась к славе
|
|
|
|
|
|
|
Р.Е.
|
|
« Ответ #6 : 07 Июль 2009, 14:37:41 » |
|
Наташ, ну тогда рассказывай, это была стопроцентная шутка Руслана, или ты в сам деле купила что-то существенное в июле-августе 1993 года
|
|
|
|
|
|
|
Natatsi
Заведенный
married with children
|
|
« Ответ #7 : 07 Июль 2009, 22:22:38 » |
|
квартиру, норковую шубу, поездку на канары - пока не могу вспомнить. Дело в том, что у нас уже тогда был младенчеГ, который по определению требовал вложений - так что вполне могло быть, что траты уже все были рассчитаны и расписаны. а вообще, может руся лучше помнит - он же честным разбоем тяжелым трудом денги на тот момент зарабатывал, у него должно было отложиться лучше-) Вообще, очень интересно - где это он сам бродит? - сбил меня с толку, уговорил тут зарегиться и исчез-)))
|
|
|
|
|
|
|
Руся
Все, не батон!
|
|
« Ответ #8 : 08 Июль 2009, 12:03:16 » |
|
Жень,
Спасибо за поздравления! Очень приятно их получать, особенно с Родины! Много моря и солнца конечно же никогда и никому не помешает. Я в России был только один раз с тех пор как уехал, да и то только в Москве, а до Сибири не добрался. Ну может еще получится в другой раз.
Да, сезон 1993 может был и не богат на события, за то там появились такие перлы как "Юра Иванов-Володя Коваль-Лопата", а также "вызов Коваля к директору птицефабрики". Так что уже за это можно его назвать удачным.
С интересом рассматриваю мицаровские прошлые и современные фотографии на сайте и форуме. Всем огромный привет! Руслан
|
|
|
|
|
|
|
Р.Е.
|
|
« Ответ #9 : 08 Июль 2009, 12:40:47 » |
|
Русь, ты кстати, заглядывай в эту тему. Народу свойственно тормозить - они случайно через неделю-другую обнаруживают тему, и присылают поздравления. А тем более ты сам воочию появился
|
|
|
|
|
|
|
Тимошок Игорь
Администратор
Живу я тут
|
|
« Ответ #10 : 08 Июль 2009, 12:54:37 » |
|
Всем огромный привет! Руслан
Руся, и тебе ОГРОМНЫЙ привет! Здорово, что Вы с супругой "проявились" здесь! Так держать! Подкиньте нам тут "дровишек" в костерок
|
|
|
|
|
|
|
Natatsi
Заведенный
married with children
|
|
« Ответ #11 : 08 Июль 2009, 21:58:31 » |
|
Да, сезон 1993 может был и не богат на события, за то там появились такие перлы как "Юра Иванов-Володя Коваль-Лопата", а также "вызов Коваля к директору птицефабрики". Так что уже за это можно его назвать удачным.
А по теме про потраченные деньги что скажешь?
|
|
|
|
|
|
|
Руся
Все, не батон!
|
|
« Ответ #12 : 09 Июль 2009, 12:35:44 » |
|
Ну я заглядывать наверное буду, но не знаю смогу ли вносить существенный вклад в жизнь сайта. Если вы помните, то батон я еще тот.
post-18-1202883953.jpg (41.79 Кб. 492x369 - просмотрено 425 раз.) Кстати, почему есть разные уровни "заводных" в сторону повышения, но нет таких же рангов для батонов? Например, "Батон всех батонов" или "Всем батонам батон" Меня тут супруга жена подбивает на выкладывание фоток с наших поездок. Надо будет пособирать по семейным архивам.
|
|
|
|
|
|
|
Тимошок Игорь
Администратор
Живу я тут
|
|
« Ответ #13 : 03 Июль 2010, 10:18:16 » |
|
Руся, поздравляю тебя с прошедшим Днем Рождения! Видать, я погорячился с пожеланиями "дровишек" в прошлом году - мы тут чуть все не спалили Руся, и тебе ОГРОМНЫЙ привет! Здорово, что Вы с супругой "проявились" здесь! Так держать! Подкиньте нам тут "дровишек" в костерок Ну а желаю, конечно же, вернуться к нам и продолжить общение Здоровья, хорошего настроения, всяческих благ и добра!!!
|
|
|
|
|
|
|
Р.Е.
|
|
« Ответ #14 : 03 Июль 2010, 13:02:51 » |
|
Руся, с Днём Рождения! Зря сюда не ходите - тут прикольно!
|
|
|
|
|
|
|
|