|
Чеблакова Лена
Заслуженный Ветеран общения
|
|
« Ответ #1 : 03 Июль 2009, 09:55:11 » |
|
В общем, сама себя не узнаю, но мне захотелось в пеший горный поход! Чтоб уж на вершину забраться. Надеюсь, когда-нибудь это осуществится! Непонятно только, что делать с рюкзаком? Под рюкзаком я ходить не люблю. Надо тренироваться короче.
|
|
|
|
|
|
|
Тимошок Игорь
Администратор
Живу я тут
|
|
« Ответ #2 : 03 Июль 2009, 12:24:11 » |
|
Пошли в Ергаки
|
|
|
|
|
|
|
Чеблакова Лена
|
|
« Ответ #3 : 03 Июль 2009, 12:31:27 » |
|
Пошли в Ергаки
Да мы хотим! Попробуем все успеть А тут еще Слава Зильберфайн показал видео с Гранд-Каньона. Ваще-е. Миллион Кату-Ярыков. И че теперь - копить деньги на поездку в Америку? А на Алтае еще сколько не хожено? А еще есть Монгольский Алтай с его неземными пейзажами. Короче, глаза разбегаются.. Но в Ергаки мы будем стараться
|
|
« Последнее редактирование: 03 Июль 2009, 12:33:05 от Чеблакова Лена »
|
|
|
|
|
Тимошок Игорь
Администратор
Живу я тут
|
|
« Ответ #4 : 03 Июль 2009, 12:47:41 » |
|
Сейчас консультируюсь с Дектеренко, который там был, планирую маршруты. Ограничительных факторов, в основном два: 1. 7-летний ребенок 2. Не очень много времени - 3, максимум 4 дня. Серега говорит, что мало успеем обойти, нужно планировать 6-7 дней. Еще думаем! 7 дней с ребенком по горам ходить точно не хочу
|
|
|
|
|
|
|
xapuyc
Администратор
Мудрый эксперт
|
|
« Ответ #5 : 03 Июль 2009, 12:51:45 » |
|
И че теперь - копить деньги на поездку в Америку?
Гранд-каньон в Канаде, если что
|
|
|
|
Я счастлив по умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки!
|
|
|
Чеблакова Лена
|
|
« Ответ #6 : 03 Июль 2009, 13:07:17 » |
|
Гранд-каньон в Канаде, если что Вот не поленилась.. Гранд-Каньон Материал из Википедии — свободной энциклопедии Гранд-Каньон (США) (англ. Grand Canyon; Великий каньон, Большой каньон) — один из глубочайших каньонов в мире. Находится на плато Колорадо, штат Аризона, США, на территории национального парка Гранд-Каньон. Прорезан рекой Колорадо в толще известняков, сланцев и песчаников. Длина каньона — 446 км. Ширина (на уровне плато) колеблется от 6 до 29 км, на уровне дна — менее километра. Глубина — до 1600 м. В Канаде - это Слава живет Но он ездил в Америку на Гранд-Каньон
|
|
|
|
|
|
|
Р.Е.
Познавший радость общения
|
|
« Ответ #7 : 03 Июль 2009, 15:59:19 » |
|
Гранд-каньон в Канаде, если что Блин, какое невежество! Канада - в Америке! Еслиф чо! Ну Вы тупые, ващще!
|
|
|
|
|
|
|
Р.Е.
|
|
« Ответ #8 : 03 Июль 2009, 16:53:29 » |
|
Непонятно только, что делать с рюкзаком? Под рюкзаком я ходить не люблю. Надо тренироваться короче. Лен, зато после этого знаешь как понравится ходить пешком! Будешь искать любой повод прогуляться в Верхнюю Зону, или даже в Ботсад
|
|
|
|
|
|
|
Р.Е.
|
|
« Ответ #9 : 03 Июль 2009, 17:16:39 » |
|
Чтоб уж на вершину забраться. Надеюсь, когда-нибудь это осуществится! Подразнюсь. Однажды, когда ещё Паша не был горным походником, я показал ему вот эту фотографию: Паша сказал "Ух ты!", и через полгода он уже сам созерцал именно этот вид именно с этой вершины. Сюда часа два-три ходьбы от базового лагеря без всяких ледниковых и скальных трудностей. Высота - 3100 м.
|
|
|
|
|
|
|
xapuyc
Администратор
Мудрый эксперт
|
|
« Ответ #10 : 03 Июль 2009, 17:18:33 » |
|
Паша сказал "Ух ты!" ...
Ух ты! Сюда часа два-три ходьбы от базового лагеря без всяких ледниковых и скальных трудностей.
Я прочитал "без всяких ледниковых и сексуальных трудностей"
|
|
|
|
Я счастлив по умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки!
|
|
|
Р.Е.
|
|
« Ответ #11 : 03 Июль 2009, 17:21:16 » |
|
Надо только добавить, что до базового лагеря идти намного труднее - с рюкзаками - дня три-четыре
|
|
|
|
|
|
|
Тимошок Игорь
Администратор
Живу я тут
|
|
« Ответ #12 : 03 Июль 2009, 17:28:12 » |
|
Пошли в Ергаки
Да мы хотим! Попробуем все успеть Подстроил планируемый маршрут под Ваше с Жорой пожелание - уложиться в одну неделю и плюс с обоих сторон выходные дни. http://mitsar.ossib.ru/forum/index.php?topic=291.0
|
|
|
|
|
|
|
Чеблакова Лена
|
|
« Ответ #13 : 03 Июль 2009, 19:34:50 » |
|
Чтоб уж на вершину забраться. Надеюсь, когда-нибудь это осуществится! Подразнюсь. Однажды, когда ещё Паша не был горным походником, я показал ему вот эту фотографию: Паша сказал "Ух ты!", и через полгода он уже сам созерцал именно этот вид именно с этой вершины. Сюда часа два-три ходьбы от базового лагеря без всяких ледниковых и скальных трудностей. Высота - 3100 м. и действительно Ух ты Тоже хочу Прям сильно хочу Хорошо когда красивый вид + "без всяких ледниковых и скальных трудностей" находится в одном флаконе. Куда бы еще рюкзак девать?
|
|
« Последнее редактирование: 03 Июль 2009, 19:39:47 от Чеблакова Лена »
|
|
|
|
|
Чеблакова Лена
|
|
« Ответ #14 : 03 Июль 2009, 19:40:53 » |
|
Пошли в Ергаки
Да мы хотим! Попробуем все успеть Подстроил планируемый маршрут под Ваше с Жорой пожелание - уложиться в одну неделю и плюс с обоих сторон выходные дни. Спасибо! Мы будем стараться! Будем считать этот поход моим первым пешим горным походом Если потяну - будем к Женьке проситься в Алтайские походы
|
|
|
|
|
|
|
|