Форум ССО НГУ "Мицар"
05 Ноябрь 2024, 21:55:01 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости: Переходим на новый домен форума http://ссо-мицар.рф/forum

Начало   Помощь Поиск Календарь Фотогалерея Picasa Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2 3 ... 8   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Выезд Мицара на Алтай. Часть II (10-12 июля).  (Прочитано 33037 раз)
Р.Е.
Познавший радость общения

« : 13 Июль 2009, 10:00:18 »

Выезд ещё продолжается. Но мы с Лёшей Щур уже вернулись. Участвовали во втором этапе 10-12 июля. (об этапах смотри здесь: http://mitsar.ossib.ru/forum/index.php?topic=314.0)

Блин, как я завидую Чеблаковым и Елисеевым - они ещё почти 10 дней на выезде Улыбка

И вот теперь не знаю, размещать фотки второго этапа, или подождать, когда все вернутся, и разместят фотки, начиная с первого этапа? А до того тут можно было бы весело пофлудить Улыбка
« Последнее редактирование: 13 Июль 2009, 21:00:53 от Раитин Е » Записан
Тимошок Игорь
Администратор
Живу я тут
*

« Ответ #1 : 13 Июль 2009, 11:30:37 »

Размещай сейчас свои фотки и впечатления, а то без Чеблаковых на сайте скучно уже Улыбка
Ждать не надо, им иногда фотки по пол-месяца разместить некогда.
(Самый лидер правда я, который уже год выкладывает фотки с Питера Улыбка )
Р.Е.

« Ответ #2 : 13 Июль 2009, 18:42:19 »

Красный флажок - это место, где мы стояли две ночёвки. Жёлтый - это путь, который мы втроём (Щур, Раитин, Чеблакова Е.) проделали вчера до обеда. Выход на шаманский камень, подьём на гору, прогулка к водопаду и выше водопада.

Эх, знать бы всё заранее. Сиреневенький пунктир - это как можно было бы пройти вдоль водопадной речки до самого верха без особого труда, на вершину 1600 м. Сама вершина тут не обозначена, но горизонталь 1600м. там проходит, значит сама вершина даже слегка больше. С неё мы бы видели речку Чемал.

А в левом нижнем углу речка со смешным названием - Апхуяшта Улыбка
Р.Е.

« Ответ #3 : 13 Июль 2009, 18:52:19 »

А вообще приятно приезжать ночью туда, где уже свои стоят лагерем.

В ночь приезда отошёл от лагеря пофотать луну. Ловчился то так, то сяк, упирал всяко фотик в камень, увлёкся процессом. Потом закончил фотографирование, встаю, разворачиваюсь, а рядом стоит силуэт, блин. Серёга Елисеев подкрался, и смотрел молча на процесс.

Вот что получилось:

Р.Е.

« Ответ #4 : 13 Июль 2009, 19:01:33 »

Два крайних левых белых пятнышка на берегу у границы кустов - это машины Алексея Щура и Елисеевых - там наш лагерь.

Р.Е.

« Ответ #5 : 13 Июль 2009, 19:03:20 »

Ну всё пока. Можете вопросы задавать Улыбка
Alex Schur
Заведенный
**

« Ответ #6 : 13 Июль 2009, 20:01:25 »

Прикол!
Едем с Женькой домой. С бийской дороги выходим на трассу Барнаул-Новосибирск (там где много полос и бетонный отбойник). Соблюдаем скоростной режим, так как спонсоров нет. Нас обгоняет Карина - мы за ней. Карина идет 140, мы за ней в 150 метрах. Я, дурень, не придал значения, что Карина без номеров. Из кустов выбегает мент и, пропуская Карину, тормозит меня. Короче попал. Мент радостно:
- Алексей Николаевич, нарушаете скоростной режим! Пойдемте, вон, в автобус - я вам покажу, что вы натворили!
Иду за ним...
На экране ноутбука три видеофайлика в режиме паузы. Вижу, что ни одна машина на мою не похожа. Удивляюсь. Мент запускает первый - не то, второй - не то, третий - опять не то. Смотрит на меня. Диалог:
Мент: "Чёто не записалось видно."
Я: "Ах, как жалко-то..." Тяну руку за документами.
Мент, возвращая документы: " Вот невезуха-то..."
Иду в машину, довольный как сытый кот :-) Едем дальше.
Alex Schur
Заведенный
**

« Ответ #7 : 13 Июль 2009, 20:24:07 »

Вопросы, ну разве что только глупые и риторические: купались? хорошо там? грибы есть?

Программа, в которой так или иначе участвовали мы с Женей:
10 июля
23:20 Приезд на место, дружеские объятья
23:30 - 00:00 Установка палатки, разгрузка вещей
11 июля
00:00 - 05:00 Орание песен под гитару, философские беседы на непонятные темы, бред.
05:00 - 08:30 Подобие сна.
08:30 - 12:00 Утренние процедуры, завтрак, купание в заводи Катуни, разбор вчерашних ночных полётов :-)
12:00 - 19:00 Чеблаковы (3 чел.) и Щур уезжают на подвиги в район посёлка Чемал. Фотоподтверждения приедут позже, так что эту часть вспоминать пока не будем.
16:00 - 19:00 Раитин и Елисеев лезут на ближайшую гору. Елисеев вскоре поворачивает обратно. Ждем фотоотчета от Евгения.
19:00 - 02:00 Вечерние процедуры, крылышки гриль (общие восторги Гале Елисеевой!), глинтвейн (общие рукоплескания Лене Чеблаковой), беседы.
12 июля
02:00 - 09:00 Сон
09:00 - 10:00 Завтрак от Раитина, подготовка к походам.
10:00 - 13:30 Чеблакова Е., Раитин и Щур занимаются восхождениями. Подробности требуют подкрепления от фотографов. Какая там росла клубника!!!!
11:00 - 14:00 Галя Елисеева и дети (Ира Чеблакова и Андрей ?) катаются на конях.
14:20 - Раитин и Щур, долго вздыхая, сигналя и мигая фарами, уезжают.
« Последнее редактирование: 13 Июль 2009, 20:25:58 от Alex Schur » Записан
Р.Е.

« Ответ #8 : 13 Июль 2009, 20:59:56 »

Всё, короче, переименую тему в "часть 2", а "часть 1" и "часть 3" Чеблаковы потом сделают Улыбка

Костя спрашивает:
Вопросы, ну разве что только глупые и риторические: купались? хорошо там? грибы есть?

Купались! Позже дам изображение пляжа и купающихся. Там хорошо! А грибы были не нужны - мы и без них много смеялись Улыбка
Потихоньку будем излагать. Лёш, комментируй тоже выложенные фотки чтоб было совсем интересно Улыбка

И спасибо за программу. По ней прикольнее фотки размещать - как по плану Улыбка

Р.Е.

« Ответ #9 : 13 Июль 2009, 21:17:40 »

11 июля
00:00 - 05:00 Орание песен под гитару, философские беседы на непонятные темы, бред.

Да, он прав. Вот свидетельство.

Но философских бесед не было. Тока пели!
А бред, да! Бред был!!! Улыбка С медовухи, видимо Улыбка
А спать я ушёл только со второго захода. Хотел пораньше лечь, чтобы пораньше встать, но Жора схватил меня за руку, и начал тащить из палатки. А Зёма, поскольку был заинтересован в тишине, схватил меня за ногу изнутри палатки, и начал затаскивать в палатку. Но поскольку и посидеть у костра мне тоже хотелось, я всё же вылез.

В честь Паши пели "Один раз в год сады цветут" Улыбка

А под утром что-то такое загадочное началось. Я сижу, с медовухи не очень трезвый. Лёха что-то говорит. И вдруг осознаю, что я перестаю понимать что говорит Лёха. Блин, думаю, ё-маё, плохой признак, видимо я сильно пьяный. Посмотрел на Жору, а Жора начинает усмехаться. А потом мы с ним начали безудержно ржать, потому что поняли, что это всё-таки Лёха, а не моё пьяное сознание. Он начал говорить какой-то плотный текст, делая интонации таким образом, будто говорит о чём-то конкретном. Только все слова в его речи оказались друг с другом не связанными. Только падежи правильные Улыбка Это был настоящий бред!!! Улыбка

Потом Лёха залез в палатку спать, и начал говорить с Серёгой Елисеевым. Серёга сначала напряг мозг, чтобы поговорить, но потом понял, что на это можно не отвечать Улыбка

« Последнее редактирование: 13 Июль 2009, 21:21:12 от Раитин Е » Записан
Alex Schur
Заведенный
**

« Ответ #10 : 13 Июль 2009, 22:48:49 »

Но философских бесед не было. Тока пели!
А бред, да! Бред был!!! Улыбка С медовухи, видимо Улыбка
...Skipped...
А под утром что-то такое загадочное началось. Я сижу, с медовухи не очень трезвый. Лёха что-то говорит. И вдруг осознаю, что я перестаю понимать что говорит Лёха. Блин, думаю, ё-маё, плохой признак, видимо я сильно пьяный. Посмотрел на Жору, а Жора начинает усмехаться. А потом мы с ним начали безудержно ржать, потому что поняли, что это всё-таки Лёха, а не моё пьяное сознание. Он начал говорить какой-то плотный текст, делая интонации таким образом, будто говорит о чём-то конкретном. Только все слова в его речи оказались друг с другом не связанными. Только падежи правильные Улыбка Это был настоящий бред!!! Улыбка

Потом Лёха залез в палатку спать, и начал говорить с Серёгой Елисеевым. Серёга сначала напряг мозг, чтобы поговорить, но потом понял, что на это можно не отвечать Улыбка
[/size]

Требую справедливости! Столкнувшись поутру с растиражированным мнением о моём "бреде", я заподозрил всеобщий заговор. Моя память хранит все данные вплоть до момента залезания в палатку и снимания кроссовок. Просто при употреблении упомянутой медовухи в количестве более 1.5 литра я перешёл на следующий уровень и окружающим просто стыдно признать свою неспособность понять всю глубину высказанных мною сентенций. Вот. :-)
Alex Schur
Заведенный
**

« Ответ #11 : 13 Июль 2009, 22:55:10 »

Да, он прав. Вот свидетельство.
Автор, видимо, намеренно выложил фотографию, на которой я моргнул, дабы подтвердить версию "бреда".
Евгений, прошу выложить фото из этого же номера программы, но только где я красивый :-)
Р.Е.

« Ответ #12 : 14 Июль 2009, 08:08:05 »

Автор, видимо, намеренно выложил фотографию, на которой я моргнул, дабы подтвердить версию "бреда".
Это не моргание. Это отключение самого острого органа чувств - зрения - для наилучшего проникновения в астральные эмоции посредством пения. Улыбка
Р.Е.

« Ответ #13 : 14 Июль 2009, 08:12:22 »

Здесь Зёма ещё не спит.

Р.Е.

« Ответ #14 : 14 Июль 2009, 08:14:15 »

Человек, в котором этим летом разбудили горного туриста. Ещё немного, и разбудят альпиниста Улыбка

Страниц: [1] 2 3 ... 8   Вверх
  Печать  

Перейти в: