Форум ССО НГУ "Мицар"
06 Ноябрь 2024, 06:03:12 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости: Переходим на новый домен форума http://ссо-мицар.рф/forum

Начало   Помощь Поиск Календарь Фотогалерея Picasa Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2 3 4   Вниз
  Печать  
Автор Тема: а давайте познакомимся  (Прочитано 20309 раз)
Natatsi
AND ALL THAT.... JAZZ....
Заведенный
**

married with children

« : 27 Июль 2009, 22:45:36 »

поближе? А то кого-то можно узнать в никах, а кого-то нет.
Начнем?
<<<<< удалено по просьбе автора  >>>>>>
« Последнее редактирование: 10 Сентябрь 2009, 12:36:27 от Serguei » Записан
Чеблакова Лена
Заслуженный Ветеран общения

« Ответ #1 : 27 Июль 2009, 23:27:20 »

Наташ, очень приятно познакомиться. Чувствуется, что ты общительная, веселая, легкая на подъем и с чувством юмора. Это хорошо  Улыбка
Че про себя рассказать? Я постоянно чем-то больна на голову  Веселый причем это серьезно и лечению не поддается. В данный момент - горами. Я бы и рада по-другому, да не получается  Веселый Читайте мои отчеты, смотрите фотки - они все скажут сами за себя.
Муж у меня - хариус, водится в Чемале  Веселый
Чеблакова Лена

« Ответ #2 : 27 Июль 2009, 23:33:54 »

Наташ, а на Гранд-Каньоне то были? А то я до сих пор не могу успокоиться от просмотренного видео про это чудо  Улыбка
Natatsi
Заведенный
**

married with children

« Ответ #3 : 27 Июль 2009, 23:47:06 »

Наташ, очень приятно познакомиться. Чувствуется, что ты общительная, веселая, легкая на подъем и с чувством юмора. Это хорошо  Улыбка
Че про себя рассказать? Я постоянно чем-то больна на голову  Веселый причем это серьезно и лечению не поддается. В данный момент - горами. Я бы и рада по-другому, да не получается  Веселый Читайте мои отчеты, смотрите фотки - они все скажут сами за себя.
Муж у меня - хариус, водится в Чемале  Веселый

Взаимно!!! Про мужа-хариуса понравилось-)))
Насчет легкой на подъем я не очень - то есть была, ага, но сейчас уже старость не радость - как-то не так легко все получается. Пока ребенок маленький и избалованный - не сильно  куда-то поедешь. Хотя, мы все равно умумдрялись замерзнуть в палатке где-то в горах всей семьей, ага.. На гранд каньоне были...эээ... как бы это сказать - формально. Мы выбрались туда зимой (Ездили с моими родителями в вегас и каньон - они у нас гостили из Н-ска, мы их развлекали максимально), но попали просто в зверский шторм - везде заносы, сугробы, машины просто покрылись ледяной коркой и не открывались(реально было очень неприятно, даже страшновато - уж на что мой папа - нстоящий сибиряк и знает как отогреть машину в любых условиях - сдался в определенный момент), а мы были не готовы к такой погоде (ну мы же Калифонийцы - гыгы Крутой). так что командировали взрослых дяденек на поездку в Каньон, а сами струсили(женщины и ребенок изучали окрестности, лепили снеговиков и отогревались в гостинице  Плачущий. Так что у меня есть очевидцы и фотки каньона, но я сама там не была-(( Плачущий Мечтаю съездить туда летом
Лен, а кроме путешествий - семья, работа счета в банке?
Чеблакова Лена

« Ответ #4 : 27 Июль 2009, 23:55:54 »

Ну а как же без этого  Улыбка
2 дочери - 12 лет и 3,5 года. Т.ч. младшие у нас почти ровесники.
Работа - в IT индустрии. Очень удобно с маленьким ребенком, можно работать частично удаленно.
А путешествия то появились реально только в этом году, т.к. с совсем маленьким ребенком сильно не поездишь. Дорвалась как говорится  Веселый
Тимошок Игорь
Администратор
Живу я тут
*

« Ответ #5 : 28 Июль 2009, 01:07:02 »

Привет! Наша семья тоже "мицаровская" - я - Игорь и жена Аля  Крутой
Дети - мальчик Антон 12 лет и дочка Люба - 7 лет.
Я программист, работаю в области связи (образование - НГУ ММФ Улыбка )
Жена по образованию химик (ФЕН НГУ), но сейчас работает в компьютерно-торговой фирме - оформляет участие фирмы в тендерах Улыбка

После того, как Серега Дектеренко кинул клич о возрождении мицаровской тусовки - помогаю ему поддерживать сайт, форум, а так же стараюсь поддерживать и организовывать очные встречи и мероприятия Улыбка - Встреча в кафе, Арбузник, Выезды на природу.
В последнее время увлекся геокэшингом - пока что было два групповых выхода на поиски "сокровищ" - Ботсад Академа и Водяная мельница в Успенке и Умревинский острог.
Тимошок Игорь
Администратор
Живу я тут
*

« Ответ #6 : 28 Июль 2009, 01:11:14 »

Двое детей - "мальчик и мальчик"(С) - 17 и 4 лет - Олег и Данька. Оба - совершеннейшие клоны папы такие же вредные - такие же красивые!!!

У нас есть раздел "Дети Мицара": http://mitsar.ossib.ru/doc/r2/child - Наташа, поддержи - опубликуй даты рождения, конечно и фотки желательны Улыбка Я Русю знаю, ездил с ним в Верхний Тагил - вот посмотрел бы на уменьшенные копии. Улыбка (Если не хочется фотки публиковать, то необязательно Улыбка )
Natatsi
Заведенный
**

married with children

« Ответ #7 : 28 Июль 2009, 06:09:17 »

Ну а как же без этого  Улыбка
2 дочери - 12 лет и 3,5 года. Т.ч. младшие у нас почти ровесники.
Работа - в IT индустрии. Очень удобно с маленьким ребенком, можно работать частично удаленно.
А путешествия то появились реально только в этом году, т.к. с совсем маленьким ребенком сильно не поездишь. Дорвалась как говорится  Веселый

вау!!! Как говорится - у вас товар, у нас купец?-)) да еще в двойном экземпляре-) Про путешествия с маленьким ребенокм - это я знаю, ага. Мы только-толко вот решились отдать наш детский заплечный рюкзак. А то по всем горкам-дорожкам - везде с ним. Зато у нас повод для гордости - младший ребенок отхайкился 2 мили недавно в гору и не сдался - сам дошел-)
Natatsi
Заведенный
**

married with children

« Ответ #8 : 28 Июль 2009, 06:14:13 »

Привет! Наша семья тоже "мицаровская" - я - Игорь и жена Аля  Крутой
Дети - мальчик Антон 12 лет и дочка Люба - 7 лет.
Я программист, работаю в области связи (образование - НГУ ММФ Улыбка )
Жена по образованию химик (ФЕН НГУ), но сейчас работает в компьютерно-торговой фирме - оформляет участие фирмы в тендерах Улыбка

После того, как Серега Дектеренко кинул клич о возрождении мицаровской тусовки - помогаю ему поддерживать сайт, форум, а так же стараюсь поддерживать и организовывать очные встречи и мероприятия Улыбка - Встреча в кафе, Арбузник, Выезды на природу.
В последнее время увлекся геокэшингом - пока что было два групповых выхода на поиски "сокровищ" - Ботсад Академа и Водяная мельница в Успенке и Умревинский острог.

Игорь, здОрово как!!! Какие вы молодцы, что поддерживаете мицаровскую тусовку. Я, к сожалению, почти не тусила и знаю только ребят со своего сезона (да и то не всех помню, наверное)
Про детей - можно здесь выдать информацию? Олег - 13 февраля 1992, Даниил - 15 марта 2005. ну а про фотки - я пока не знаю, очень уж необычно для мен где-то вывешивать фотки. Хотя, если я не ошибаюсь, Руся вывешивал детские фотки в одноклассниках, надо проверить-)
Про геокешинг никогда не слышала (ушла читать)
Чеблакова Лена

« Ответ #9 : 28 Июль 2009, 09:46:52 »

вау!!! Как говорится - у вас товар, у нас купец?-)) да еще в двойном экземпляре-)
да-да подрастают невесты  Улыбка Старшая - Ира, младшая - Алина.
Как интересно с образованием в Америке? Я понимаю, что все зависит от школы. Но все-равно, я слышала, что в общем и целом, образование в школах там не фонтан, слабенькое образование дают. Это правда?
Чеблакова Лена

« Ответ #10 : 28 Июль 2009, 10:33:13 »

... Пока ребенок маленький и избалованный - не сильно  куда-то поедешь.
Да младшие все обычно избалованные. Особенно если разница между детьми большая. Сами балуем - сами потом мучаемся. Я уже начала гайки закручивать, т.к. терпение на исходе  Веселый
Чеблакова Лена

« Ответ #11 : 28 Июль 2009, 11:48:52 »

В Омск к нам приезжайте, но уж лучше мы к вам, куда-нибудь подальше от этого Омска!
Да ладно Костя, че ты так на Омск обозлился  Улыбка Зато всегда приятно в гости в Нск приезжать  Улыбка
А жили бы тут - может и не ценили бы так Нск. Ценят обычно то, чего не имеют. А как получают желаемое - так не такое оно и вкусное было, оказывается. Омск - не Америка в конце концов, а поближе  Улыбка
Natatsi
Заведенный
**

married with children

« Ответ #12 : 28 Июль 2009, 22:34:37 »

[/quote]
да-да подрастают невесты  Улыбка Старшая - Ира, младшая - Алина.
Как интересно с образованием в Америке? Я понимаю, что все зависит от школы. Но все-равно, я слышала, что в общем и целом, образование в школах там не фонтан, слабенькое образование дают. Это правда?
[/quote]

Лен, если честно мне сама система образования здесь нравится больше - оно, может не такая фундаментальное, но дает навыков больше. ну и потом - мы же сравниваем вглубь и вширь - яблоки и апельсины. Понимаешь, когда мы ходили в школу и у нас не было доступа в интернет, то наша система была лучше - много глубоких знаний (все ИМХО_ИМХО). А сейчас в этом нет такой острой необходимости - надо просто представлять, что вообще можно найти - тут мой ребенок мне давно даст фору. Я иногда даже не знаю, как правильно задать ключевые слова в гуггл, потому что просто НЕ ЗНАЮ, что оно существует. А еще - мне очень нравится познание через эксперимент-руки и погружение - поскольку я биолог - мне это особенно понятно и близко. Это меня вообще восхищает. Но я поправочку - у нашего старшенького школы всегда были хоть и муниципальные, но очень сильные...
Natatsi
Заведенный
**

married with children

« Ответ #13 : 28 Июль 2009, 22:35:30 »

[/quote]
Да младшие все обычно избалованные. Особенно если разница между детьми большая. Сами балуем - сами потом мучаемся. Я уже начала гайки закручивать, т.к. терпение на исходе  Веселый
[/quote]
А я баалуюююю!!! Изо всех сил отрываюсь!!! Мне самой в кайф - гыы - не знаю, что из этого выйдет-)))
Natatsi
Заведенный
**

married with children

« Ответ #14 : 28 Июль 2009, 22:40:20 »

А у нас - мальчик (17) Саша и девочка (почти 11) Оля. И Костя и Юля (или просто Юльчик).
Мы - Лоскуткины-омские (омские - к сожалению, но так уж сложилось, сам виноват).
Познакомились мы в стройотряде (еще тогда СПО "Мицар"), в Невельске, в 1986м.
Любим вкусно поесть, поспать (когда наконец дети дают), выбраться на природу (когда туда кто-нибудь нас утащит).
Мальчик играет на гитарах, но вынужден поступать в технический ВУЗ (что у него практически получилось).
Девочка мечтает о принцах и играет в кукол Винкс, а также учится на отлично, занимается музыкой и хореографией.
Мы живем дружно, из-за еды не ссоримся, а больше и не из-за чего!
В Омск к нам приезжайте, но уж лучше мы к вам, куда-нибудь подальше от этого Омска!

А не хотите мальчика вашего нашему мальчику в друзья по переписке? Для практики английского?
Про поесть вопрос - кто готовит и что? Я просто недавно подсела на рецепты Гордона Ф рамзея (гыы) и мучаю всю семью им. А еще мы с данькой делаем мороженое сами  В замешательстве
Приезжайте к нам в гости-) Кость, а Юлька тоже здесь?
Страниц: [1] 2 3 4   Вверх
  Печать  

Перейти в: