Форум ССО НГУ "Мицар"
05 Ноябрь 2024, 23:20:47 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости: Переходим на новый домен форума http://ссо-мицар.рф/forum

Начало   Помощь Поиск Календарь Фотогалерея Picasa Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Большой Каньон  (Прочитано 10434 раз)
Руся
Все, не батон!
**

« : 30 Июль 2009, 13:33:55 »

Поскольку в одной из тем Лена Чеблакова спрашивала о Большом Каньоне, то вот небольшой фотоотчет о нашей поездке туда.
http://picasaweb.google.com/tsivkovs/GrandCanyon#
Честно говоря не было времени долго возиться с фотографиями и выбирать и редактировать их. Накидал все что понравилось с первого взгляда. Потом может быть добавлю комменты к фоткам.

Краткое описание поездки:
Ну, для начала надо все-таки подтвержу (подтвердю?) слова Лены, что каньон находится в Штатах, а не в Канаде. Хотя Канаду природа тоже не обделила всякими чудесами и красивыми местами.
Мы туда ехали после Лас-Вегаса и хотели заночевать в отеле в небольшом городке в 50 км от каньона. На следующий день с раннего утра поехать туда и провести там весь день до упора, вечером вернуться и переночевать в отеле и на следующий день свалить домой. Но погода спутала наши планы. За час до приезда повалил мокрый снег, так что мы еле туда добрались и маленький городок. Ехать туда на машинах было ни в коей мере не возможно. Но оказалось, что из этого городка в Каньон идет поезд, примерно два часа хода и весь мужской состав нашей экспедиции решил этим воспользоваться. К сожалению, между прибытием поезда и оправлением обратно было только два часа, поэтому посмотреть и побродить много не удалось. К тому же все было заваленл снегом и был рачищен только небольшой кусок возле самой станции.

Остальные подробности в следующем сообщении.
Дайте знать, если альбом не открывается. Этой мой первый альбом на Picasa.
Р.Е.
Познавший радость общения

« Ответ #1 : 30 Июль 2009, 14:14:10 »

А на какой вообще высоте крыша каньона?
Елисеев Сергей
Заведенный
**

« Ответ #2 : 30 Июль 2009, 14:18:41 »

Здравствуй Руслан, рад тебя видеть на форуме.

По поводу Большого Каньона - да уж, это вам не карьер под Нижним Тагилом. Хотя немного навевает.

Про фото http://picasaweb.google.com/tsivkovs/GrandCanyon#5364127813816836242 - на первый взгляд понял, что мол не щекотайте сусликофф, а то они перестают быть дикими. Потом уж присмотрелся/вчитался...

Кстати а что за ролик с фитнесом в конце альбома?  В замешательстве
Чеблакова Лена
Заслуженный Ветеран общения

« Ответ #3 : 30 Июль 2009, 14:56:25 »

Поскольку в одной из тем Лена Чеблакова спрашивала о Большом Каньоне, то вот небольшой фотоотчет о нашей поездке туда.
Ура! выпросила! Спасибо большое! Выкачала все фотки в свой горный архив! Да-да, кто-то фотки голых девок коллекционирует  Веселый а я - горные пейзажи!  Крутой
аааааааааа ууууууууууу красота! спасибо! сильные ощущения!
Чеблакова Лена

« Ответ #4 : 30 Июль 2009, 15:02:16 »

Гранд-Каньон

Материал из Википедии — свободной энциклопедии

Гранд-Каньон (США) (англ. Grand Canyon; Великий каньон, Большой каньон) — один из глубочайших каньонов в мире. Находится на плато Колорадо, штат Аризона, США, на территории национального парка Гранд-Каньон. Прорезан рекой Колорадо в толще известняков, сланцев и песчаников. Длина каньона — 446 км. Ширина (на уровне плато) колеблется от 6 до 29 км, на уровне дна — менее километра.
Глубина — до 1600 м.

Ну шо Мицар, айда за визами и на Гранд-Каньон?  Подмигивающий Веселый
Р.Е.

« Ответ #5 : 30 Июль 2009, 15:36:05 »

Глубина — до 1600 м.

Не сочтите за занудство. А на какой высоте дно каньона? Улыбка
Чеблакова Лена

« Ответ #6 : 30 Июль 2009, 15:43:40 »

Женька, тебя надо отправить на учебу в американскую школу, где учат как пользоваться гуглом (и другими поисковиками)  Веселый и вообще учат как искать информацию.
Идешь в гугл, набираешь - гранд каньон высота над уровнем моря - и О чудо! получаешь вот что:

Каньон разрезает плато, разместившееся на высоте от 1525 до 2745 метров над уровнем моря.
Р.Е.

« Ответ #7 : 30 Июль 2009, 18:09:24 »

Спасибо, Лена!

Когда ты общаешься с людьми, ты хочешь знать ответы, или хочешь пообщаться? Ответы, это же только повод. А прикинь, ну полез бы я в этот гугл, ну посмотрел бы ответы. Чо за удовольствие без контакта с людьми, а? Улыбка
Р.Е.

« Ответ #8 : 30 Июль 2009, 18:10:54 »

Кстати, если я наберу в гугле "высота плато там, где снимал Руся" - гугл мне даст ответ, или нет? Улыбка
Чеблакова Лена

« Ответ #9 : 30 Июль 2009, 19:07:40 »

Да конечно я с удовольствием тебе ответила и заодно пообщалась  Улыбка
Спрашивай еще, я уже открыла гугл  Улыбка
Natatsi
AND ALL THAT.... JAZZ....
Заведенный
**

married with children

« Ответ #10 : 31 Июль 2009, 02:26:51 »

Женька, тебя надо отправить на учебу в американскую школу, где учат как пользоваться гуглом (и другими поисковиками)  Веселый и вообще учат как искать информацию.
Идешь в гугл, набираешь - гранд каньон высота над уровнем моря - и О чудо! получаешь вот что:

Каньон разрезает плато, разместившееся на высоте от 1525 до 2745 метров над уровнем моря.

Зануда ты, Елена-))) Вот так и выдавай тебе секреты про американское образование-))  Показывает язык
Чеблакова Лена

« Ответ #11 : 31 Июль 2009, 09:08:09 »

Зануда ты, Елена-)))
Согласна, я зануда. Я по гороскопу - Дева, а Девы все зануды, че поделать. Приходится нас терпеть такими.

Вот так и выдавай тебе секреты про американское образование-))  Показывает язык
Да какие там секреты. Все и так давно известно.

P.S. Да ладно, Наташ, не обижайся. Я никого обидеть не хотела, честно. Я наверное просто "неудачно пошутила" в последнем посте. Я больше не буду участвовать в разговорах про образование.  Рот на замке
Ну а Женя то привык к моим шуткам. Я думаю, он понял все правильно.
« Последнее редактирование: 31 Июль 2009, 09:26:20 от Чеблакова Лена » Записан
Natatsi
AND ALL THAT.... JAZZ....
Заведенный
**

married with children

« Ответ #12 : 31 Июль 2009, 10:38:29 »

Согласна, я зануда. Я по гороскопу - Дева, а Девы все зануды, че поделать. Приходится нас терпеть такими.

Да какие там секреты. Все и так давно известно.

P.S. Да ладно, Наташ, не обижайся. Я никого обидеть не хотела, честно. Я наверное просто "неудачно пошутила" в последнем посте. Я больше не буду участвовать в разговорах про образование.  Рот на замке
Ну а Женя то привык к моим шуткам. Я думаю, он понял все правильно.
ааа, дееевааа!!! *подозрительно* тогда у тебя все баночки-скляночки и коробочки в доме должны быть пронумерованы и подписаны-)))

Лен, да я не обижаюсь, что ты-)это же здорово, что мы такие кулики, которые свои болотца хвалят - значит мы просто довольны жизнью-) (это я про нас с тобой-) Azn

офф - почитала журнал твоего хариуса  - правда, весело вам живется - потрясающее ЧЮ у мужа твоего и пишет классно - мои респекты (ну и тебе как жене такое терпящей -  я ржала в голос с Сладкоежки и Русалочки - гыыы-)))
Чеблакова Лена

« Ответ #13 : 31 Июль 2009, 10:50:21 »

ааа, дееевааа!!! *подозрительно* тогда у тебя все баночки-скляночки и коробочки в доме должны быть пронумерованы и подписаны-)))
неа, я жуткая раздолбайка в смысле хозяйства  Веселый ниче у меня не пронумеровано и не подписано. Дома сидеть не люблю, хозяйством заниматься не люблю, ну разве что иногда, под настроение. Благо что 2 дочери, может удастся спихнуть на них заботы по дому. Хотя старшая уже проявляет несколько шил в заднице.. есть в кого  Веселый

офф - почитала журнал твоего хариуса  - правда, весело вам живется - потрясающее ЧЮ у мужа твоего и пишет классно - мои респекты (ну и тебе как жене такое терпящей -  я ржала в голос с Сладкоежки и Русалочки - гыыы-)))
Ага ему бы в писатели податься  Улыбка
У меня кстати тоже есть журнал http://www.liveinternet.ru/users/helennnn/
Там пока поменьше статей, чем у хариуса. Но какие наши годы  Улыбка
Вот уж на что я точно не могу пожаловаться, так это на скуку, ага. И это хорошо.
Терпящая жена - хехе - я пофигистка.

А насчет Сладкоежки и Русалочки - да, оторвались мы тогда  Веселый Довели детей до психоза, родители блин. Жора и в этом году чего-то подобное придумывал, но дочь дипломатично спросила: А вы уйдете куда-нибудь на время моей днюхи?
Пришлось нам на капустник идти. Жорин план остался нереализован. Ну ниче, младшая подрастет..  Улыбка
« Последнее редактирование: 31 Июль 2009, 10:54:27 от Чеблакова Лена » Записан
Руся
Все, не батон!
**

« Ответ #14 : 31 Июль 2009, 11:35:24 »

Здравствуй Руслан, рад тебя видеть на форуме.

По поводу Большого Каньона - да уж, это вам не карьер под Нижним Тагилом. Хотя немного навевает.

Про фото http://picasaweb.google.com/tsivkovs/GrandCanyon#5364127813816836242 - на первый взгляд понял, что мол не щекотайте сусликофф, а то они перестают быть дикими. Потом уж присмотрелся/вчитался...

Кстати а что за ролик с фитнесом в конце альбома?  В замешательстве

Привет Серега,
Рад тебя видеть взаимно.
Ролик там совсем не просто так. Это для мицаровцев, которые захотят поехать на каньон, чтобы занимались фитнесом и поддерживали хорошую спортивную форму. Смеющийся. А то по таким перепадам высот без хорошей подготовки не побегаешь.
(шучу конечно, случайно туда попал Смеющийся)
Мне твоя интерпретация знака про суслика больше нравится. Как щас помню там ходил и  видел лежащих без задних лап защекоченных сусликов. После этого знак и поставили.
Страниц: [1] 2   Вверх
  Печать  

Перейти в: