Форум ССО НГУ "Мицар"
05 Ноябрь 2024, 23:39:43 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости: Переходим на новый домен форума http://ссо-мицар.рф/forum

Начало   Помощь Поиск Календарь Фотогалерея Picasa Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 [4]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Вокруг моря Обского  (Прочитано 18316 раз)
xapuyc
Администратор
Мудрый эксперт

« Ответ #45 : 04 Август 2009, 01:19:49 »

Ёлки-палки, я когда-нибудь куда-нибудь попаду с вами, наконец?!  Улыбка

Все там будем ...

Я счастлив по умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки!
xapuyc
Администратор
Мудрый эксперт

« Ответ #46 : 04 Август 2009, 01:50:36 »

Жора. я читать не успеваю с такой скоростью. с которой ты сообщения добавляешь :-)

Ну все правильно! Писание - это мгновенный выплеск эмоций, а чтение - занятие вдумчивое и неторопливое Улыбка

Я счастлив по умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки!
annmorozova
Офигенно заводной
**

« Ответ #47 : 04 Август 2009, 07:10:09 »

Тир

Аня, научишь целиться закрытым глазом?

Увы... Я маскируюсь, но правый глаз у меня неприцельный  Плачущий . В сочетании с тем, что я правша это немного мешает стрелять. Но в цель я иногда попадаю  Крутой

Про говны (правда, в сухом виде) - будет позднее. Нифига, заезжаем! Вы нас с Галкой на Койоне, выезжающих с рыбалки не видели! Но это совсем другая история.

Бог смотрит на тебя, живи так, чтобы ему было интересно.
annmorozova
Офигенно заводной
**

« Ответ #48 : 04 Август 2009, 10:46:14 »

Часть вторая, заключительная:

Помакав детей в ил колонна двинулась дальше. Куда ехать, представляли очень приблизительно. Но у Гали был говорливый ЖПС и мы поставили ее ведущей.

Небольшое отступление. Решили мы, значится с Галей грибочков поискать, если шикши нет. Нужно же чего-то сушить, заваривать... Взяли навигатор и ломанулись в лес. Ну, пора уже и на стоянку вертаться, а навигатор показывает направление только при движении и быстром. Вот Галя и бегала по лесу туда-сюда, чтобы он нам любезно стрелочку показал.

Возвращение было прикольным - дороги асфальтовые, проселочные, полевые, вонючее озеро рядом с деревней Ключики. На одном повороте ЖПС нас погонял туда-сюда, вопя "вы не туда поехали!". Часов в полседбмого конкретно встал вопрос покушать. Живописное место так и не нашлось, зато было шикарное место на обочине дороги с хорошим коллективом муравьев. Дети не выдержали и удрали в машины. Собака ухитрилась стырить банку мелких глазастых рыбешек в томате  Злой

В общем, некоторый офф-роад удался. Нужно еще что-нибудь придумывать.

Бог смотрит на тебя, живи так, чтобы ему было интересно.
Страниц: 1 2 3 [4]   Вверх
  Печать  

Перейти в: