Р.Е.
Познавший радость общения
|
|
« : 09 Август 2009, 10:49:41 » |
|
Заодно воспользуюсь данной темой, чтоб немного представить Юлю, так как она не является нашим соотрядником Я с Юлей познакомился на одном духовном форуме, и чтобы избежать фанатизма и нетерпимости духовных форумов мы начали общаться здесь на духовные темы. За это ей огромное спасибо. Благодаря ей на нашем форуме есть ещё одна сторона общения в разделе "Место поболтать" - мы болтаем о духовном А Паша даже создал новую мировую религию - Кукуряку-мумбуляку Правда, она что-то замолчала в последнее время, но я думаю, этот период пройдёт В общем, Юля, поздравляем тебя с Днём Рождения! Желаю тебе найти истинный духовный путь, а между поисками желаю тебе вот такой яркой и разнообразной жизни:
|
|
|
|
|
|
|
Yuliya
Мега-заводной
улыбайтесь!
|
|
« Ответ #1 : 09 Август 2009, 15:18:46 » |
|
В общем, Юля, поздравляем тебя с Днём Рождения! Желаю тебе найти истинный духовный путь, а между поисками желаю тебе... яркой и разнообразной жизни Спасибо! Я постараюсь... Правда, она что-то замолчала в последнее время, но я думаю, этот период пройдёт Пройдет-пройдет! Это я, так сказать, накапливаю силы для очередного рывка!
|
|
|
|
|
|
|
Чеблакова Лена
Заслуженный Ветеран общения
|
|
« Ответ #2 : 11 Август 2009, 12:52:09 » |
|
Юля, я тебя тоже поздравляю! Пусть на твоем пути будет побольше хороших людей. Занимайся тем, к чему лежит душа. Удачи тебе, позитива, улыбок и хороших друзей!
|
|
|
|
|
|
|
Yuliya
Мега-заводной
улыбайтесь!
|
|
« Ответ #3 : 11 Август 2009, 20:28:26 » |
|
Спасибо, Лена!
|
|
|
|
|
|
|
Natatsi
AND ALL THAT.... JAZZ....
Заведенный
married with children
|
|
« Ответ #4 : 11 Август 2009, 22:16:22 » |
|
с днем рождения, Юля!!! Пусть все мечты сбываются вовремя!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Yuliya
Мега-заводной
улыбайтесь!
|
|
« Ответ #5 : 12 Август 2009, 04:06:33 » |
|
Спасибо! Это действительно важно!
|
|
|
|
|
|
|
Чеблакова Лена
|
|
« Ответ #6 : 09 Август 2010, 11:24:46 » |
|
Юльчик, с днем рождения! действительно, пусть мечты сбываются, например такая вот мечта:
|
|
|
|
|
|
|
Тимошок Игорь
Администратор
Живу я тут
|
|
« Ответ #7 : 09 Август 2010, 12:48:39 » |
|
Юля! Принимай поздравления и от меня! Эх, вчера мы так хорошо посидели с мицаровской компанией! Желаю тебе, чтоб проснулось в тебе желание посетить Новосибирск, Алтай, Хакассию, а новосибирские друзья тебе в его осуществлении, конечно, помогут
|
|
|
|
|
|
|
Инола
Офигенно заводной
|
|
« Ответ #8 : 09 Август 2010, 15:17:17 » |
|
Да, компания отличная Спасибо за организацию Юля, я не знаю, где Вы живете, но все в Ваших руках, Вы тоже можете и в своем городе найти-организовать такую же отличную компанию, чего я Вам и желаю!!! А может такая компания у Вас уже есть, тогда Вам крепкой дружбы
|
|
|
|
|
|
|
Р.Е.
Познавший радость общения
|
|
« Ответ #9 : 09 Август 2010, 18:13:44 » |
|
действительно, пусть мечты сбываются, например такая вот мечта:
принять чтоль данный заказ на свой счёт Желаю тебе, чтоб проснулось в тебе желание посетить Новосибирск Я б даже сказал "чтоб не заснуло" а новосибирские друзья тебе в его осуществлении, конечно, помогут Можно я! Можно я! Вы тоже можете и в своем городе найти-организовать такую же отличную компанию, чего я Вам и желаю!!! Не надо! Пусть к нам едет! А иначе я туда уеду. Юля, с Днём Рождения! Приходи сюда побольше, а?
|
|
|
|
|
|
|
Yuliya
Мега-заводной
улыбайтесь!
|
|
« Ответ #10 : 09 Август 2010, 22:13:53 » |
|
Юльчик, с днем рождения! действительно, пусть мечты сбываются... Спасибо, Лена! ......главная мечта - сбылась Остались мелочи....
|
|
|
|
|
|
|
Yuliya
Мега-заводной
улыбайтесь!
|
|
« Ответ #11 : 09 Август 2010, 22:17:38 » |
|
Юля! Принимай поздравления и от меня! Принимаю! Ух, тяжелые)))))) Игорь, спасибо! Желаю тебе, чтоб проснулось в тебе желание посетить Новосибирск, Алтай, Хакассию...,
Да оно у меня и так находится в вечно бодрствующем состоянии а новосибирские друзья тебе в его осуществлении, конечно, помогут На то оно и друзья))))) Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
Yuliya
Мега-заводной
улыбайтесь!
|
|
« Ответ #12 : 09 Август 2010, 22:19:23 » |
|
Юля, я не знаю, где Вы живете... Я - неподалеку Всего-то за 4 тысячи километров))) ... тогда Вам крепкой дружбы Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
Yuliya
Мега-заводной
улыбайтесь!
|
|
« Ответ #13 : 09 Август 2010, 22:26:07 » |
|
Можно я! Можно я! Нужно! Пусть к нам едет! А иначе я туда уеду. А это - идея! Юля, с Днём Рождения! Приходи сюда побольше, а? Спасибо, Жень! Я и так всегда здесь...
|
|
|
|
|
|
|
Чеблакова Лена
|
|
« Ответ #14 : 09 Август 2012, 09:56:13 » |
|
Юля, и снова с днем рождения! Пусть в жизни будет больше цветов, улыбок и красивых пейзажей!
|
|
|
|
|
|
|
|