xapuyc
Администратор
Мудрый эксперт
|
|
« : 12 Август 2009, 11:25:01 » |
|
Аня, с днюхой тебя! Желаю тебе объехать вокруг Земного шара. Тем более, что начало положено - вокруг Обского моря ты уже объехала
|
|
|
|
Я счастлив по умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки!
|
|
|
xapuyc
Администратор
Мудрый эксперт
|
|
« Ответ #1 : 12 Август 2009, 11:28:02 » |
|
Кстати, сейчас вдруг сообразил, что Аня не из Мицара. Но из-за ее активности на наших тусовках я ее давно уже считаю Мицаровкой Предлагаю принять ее в наши ряды в качестве почетного члена!
|
|
|
|
|
|
|
Чеблакова Лена
Заслуженный Ветеран общения
|
|
« Ответ #2 : 12 Август 2009, 11:28:08 » |
|
Ань, я тоже тебя поздравляю! Оставайся всегда такой же легкой на подъем! Не зажимай днюху Поехали в эти выходные отмечать
|
|
|
|
|
|
|
xapuyc
Администратор
Мудрый эксперт
|
|
« Ответ #3 : 12 Август 2009, 11:29:56 » |
|
Оставайся всегда такой же легкой на подъем!
+1 Не зажимай днюху Поехали в эти выходные отмечать Мы даже место для этого присмотрели: http://mitsar.ossib.ru/forum/index.php?topic=363.0
|
|
|
|
|
|
|
Чеблакова Лена
|
|
« Ответ #4 : 12 Август 2009, 11:32:38 » |
|
Кстати, сейчас вдруг сообразил, что Аня не из Мицара. Но из-за ее активности на наших тусовках я ее давно уже считаю Мицаровкой Да у Ани мицаровский дух есть и без поездок в сезоны. Она куда более заводная, чем большая толпа сегодняшних мицариков (которые боятся ездить с Жорой по болотам ). А вот Аня не боится. И на Актру Аня нас затащила! Респект ей
|
|
« Последнее редактирование: 12 Август 2009, 11:34:16 от Чеблакова Лена »
|
|
|
|
|
annmorozova
Офигенно заводной
|
|
« Ответ #5 : 12 Август 2009, 12:28:59 » |
|
Спасибо! Немного заранее, но это не суть важно Насчет Актру - засела Ленкина идея подъехать поближе и попытаться взлезть, насколько сможем... А ведь это тема!
|
|
|
|
Бог смотрит на тебя, живи так, чтобы ему было интересно.
|
|
|
Чеблакова Лена
|
|
« Ответ #6 : 12 Август 2009, 12:41:42 » |
|
Насчет Актру - засела Ленкина идея подъехать поближе и попытаться взлезть, насколько сможем... А ведь это тема!
вау! Только шины надо ставить соответствующие. Я уж не знаю, мудовые или не мудовые, но после прокола колеса среди болот я осознала проблему острых камней. Ну или не лениться и (как Женька) - пешочком с рюкзачками.
|
|
|
|
|
|
|
xapuyc
Администратор
Мудрый эксперт
|
|
« Ответ #7 : 12 Август 2009, 12:46:06 » |
|
Немного заранее, но это не суть важно Во я тупой !!!!! Надо же так в числах ошибиться ... Это форумная нотификация ввела меня в заблуждение. И я повелся ... Вобщем, берем свои поздравления обратно А на выходные все равно поехали!
|
|
|
|
|
|
|
annmorozova
Офигенно заводной
|
|
« Ответ #8 : 12 Август 2009, 12:51:35 » |
|
Ээээ! Не-не-не! Никаких обратно! Я так думаю, проблему обуви на ноги тоже нужно будет решать тогда конкретно. Так же не дает покоя мысль о пешем походе. Но так как мысль о таскании рюкзака повергает меня в ужас, то хочется чтобы рядом шла лошадка с грузом
|
|
|
|
|
|
|
xapuyc
Администратор
Мудрый эксперт
|
|
« Ответ #9 : 12 Август 2009, 12:56:12 » |
|
... хочется чтобы рядом шла лошадка с грузом Это ты так ласково Олега называешь? Я вот уже очень хорошо предчувствую свою лошадиную долю. Так как Ленка тоже очень хочет пойти пешком, а рюкзак ее, так же как и тебя, повергает в ужас
|
|
|
|
|
|
|
Чеблакова Лена
|
|
« Ответ #10 : 12 Август 2009, 13:07:54 » |
|
На самом деле, меня повергают в ужас рюкзаки неправильные, не туристические. Мешки на лямках короче. От них очень устает шея и плечи. Мы недавно были у Раитина, и он показал туристический рюкзак, который должен застегиваться на бедрах, и таким образом нагрузка идет не на спину и шею, а на бедра. Ань, есть много девушек, которые таскают в таких рюкзаках 18-20 кг. И ничего. Ну чем мы с тобой хуже? Так что я уже не боюсь, а только жду подходящего момента. Вон посмотри на Наташу Пестереву - они постоянно с дочкой ходят в горы, как я понимаю. С рюкзаками. И довольны. Всетки автотуризм в чистом виде - ленивый вид отдыха. А на ноги лучше всего резиновые сапоги. И нормальные кроссовки/ботинки в запас. Ну и вещей поменьше. Сколько барахла-то с собой таскаем. Столы, стулья. Еще бы шкафы с диванами брали А правильно подобранный тур. рюкзак резко уменьшает ужас от тяжелых рюкзаков
|
|
|
|
|
|
|
xapuyc
Администратор
Мудрый эксперт
|
|
« Ответ #11 : 12 Август 2009, 13:21:08 » |
|
А на ноги лучше всего резиновые сапоги. И нормальные кроссовки/ботинки в запас. ... Ну и вещей поменьше.
Нет, на ноги лучше всего туристические ботинки. А запасная обувь не нужна ("Ну и вещей поменьше."), это лишняя тяжесть, а смысла в ней нет. Лучше взять запасных толстых носков несколько пар. Одеваешь утром сухие толстые носки и потом вполне комфортно ходишь в мокрой обуви. Проверено!
|
|
|
|
|
|
|
annmorozova
Офигенно заводной
|
|
« Ответ #12 : 12 Август 2009, 13:26:41 » |
|
С рюкзаком спина отвалится - проблема в пояснице Опять-таки с детьми нужно еще одежду на них. А это много. Конечно, всякие столы-стулья тогда не берутся, но детям рюкзак на спину категорически не повсишь... Так что это думать надо
|
|
|
|
|
|
|
xapuyc
Администратор
Мудрый эксперт
|
|
« Ответ #13 : 12 Август 2009, 14:59:04 » |
|
Так что это думать надо Думай - не думай, а тащить все равно прийдется Лошади нам помогут! Даешь конный выезд Мицара на Актру!
|
|
|
|
|
|
|
Р.Е.
Познавший радость общения
|
|
« Ответ #14 : 12 Август 2009, 15:22:39 » |
|
Дак чо так и не сказали, какая реальная дата-то ДР? А я ведь спрашивал раньше про Аню, хотел занести её в анонсы по знакам зодиака
|
|
|
|
|
|
|
|