xapuyc
Администратор
Мудрый эксперт

|
 |
« Ответ #286 : 03 Октябрь 2013, 18:42:39 » |
|
История из инета про детский садик.
Забираю я как-то дитя. А у них вечером «час свободного творчества», рисуют, лепят всякую фигню. И смотрю рисуют они на старых календарях с оборотной стороны. Спрашиваю у воспитателя, мол чего так? Да, говорит бумагу чего-то не завезли. Ну, бывает, на следующий день купил 4-ре пачки по 100 листов с оказией. Все удовольствие 600р. Отдал, поблагодарили. Детки рисуют нормально. Проходит дня три, смотрю на обоях рисуют, подхожу к воспитателю, спрашиваю, что закончилась бумага? Она глаза опустила и говорит: «Понимаете, к нам сегодня из администрации приходили, бумагу им вместе с нами привозят и у них тоже нет, они забрали, я им говорила, что это не наша, а родителей, но они сказали, что мы можем еще потребовать, а администрации требовать не у кого и все забрали, даже открытую пачку. Отказать я им не могла, ну Вы меня понимаете?» Может меня не так воспитывали? Или я блаженный какой? Ну, как! Как можно у трехлетних детей отбирать игру? У вас тварей вообще ничего святого нет? Эта бумага по 200р. пачка на каждом углу продается. Мне не денег жалко, мне обидно, аж до слез! Мож коррупция она не в садике, она в мозгах? Пока у нас у руководства моральные уроды, жить будем в жопе! И что делать не знаю. Не в прокуратуру же в самом деле писать из-за 4-ех пачек бумаги без подтверждения факта передачи. Вот ною в интернетах. Прошел 100 метров до ОКея купил еще три пачки отдал детям! Воспиталка сказала, что спрячет.
|