Климентьева Алена
Глобальный модератор
Офигенно заводной
|
|
« Ответ #105 : 19 Январь 2012, 20:43:50 » |
|
Веселые ребята! Весело зажигают
|
|
|
|
Радость — это любовь к тому, что есть. Печаль — это любовь к тому, чего нет. (с)
|
|
|
xapuyc
Администратор
Мудрый эксперт
|
|
« Ответ #106 : 25 Январь 2012, 14:52:23 » |
|
Прогуливаюсь по берегу реки. Впереди идёт семья: папа, мама и ребёнок. А весь берег усеян коровьими лепёшками. Ребёнок спрашивает у отца: - Папа, а кто это накакал? - Спроси у мамы. - Мама, а кто это СТОЛЬКО накакал? Мать: - Ну, а ты как думаешь? Кто мог накакать у реки? - Русалочка?
|
|
|
|
Я счастлив по умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки!
|
|
|
xapuyc
Администратор
Мудрый эксперт
|
|
« Ответ #107 : 26 Январь 2012, 17:32:59 » |
|
А у вас какого цвета?
Когда шкет был ещё в стадии пусички, мы как раз только в сад ходить начали, у него была такая маза, он своё настроение определял по колориметрической шкале. Ну, то есть по цветовой гамме. Выглядело это примерно так. Идём допустим с утра, я спрашиваю. - Ну, как у тебя сегодня настроение? Он задумывался ненадолго и определял. - Фиолетовое! Не знаю, кто его научил и надоумил, но оттенков была масса. К примеру. - У меня сегодня настроение черное (черное не было плохим), но если мы сейчас купим пару сырков, оно будет зелёное (зелёное это было совсем чики-пуки и шик/блеск/красота). Или рассказывал о событиях за день. - У меня после тихого часа настроение было какое-то тёмно-синее. - В цмик или в эржэбэ? - уточнял я из вредности. - Чево? - переспрашивал шкет подозрительно, и объяснял. - В садике, папа! В садике! Мол экой ты тупой!
Вообщем, это было весьма удобно. Я научился разбираться в тончайших цветовых оттенках, от "красный как ногти у НиныПалны" до "серо-зилёновое как колготы у Варварки". Потом конечно забыл всё. Помню такой эпизод. Едем в электричке, напротив сидит краля, болтает по телефону. С подругой видимо. И вдруг в ответ на какую-то её реплику произносит раздраженно в трубку. - Да не пойду я! Почему-почему... Потому что! Настроение потому что - полное говно! - Коричневое! - тут же поправил мальчик. - Чевоооо? - не поняла та. - Коричневое настроение! - терпеливо повторил он. - Да, действительно!... - как-то сразу смутилась девица и добавила в трубку, косясь на шкета, - Вот тут поправляют, - коричневое. Коричневое у меня настроение. Шкет одобрительно кивнул, и уточнил. - Как говно! Отвернулся к окну и потерял к девице всякий интерес.
|
|
|
|
|
|
|
Александр Кононов
Офигенно заводной
|
|
« Ответ #108 : 07 Февраль 2012, 11:01:53 » |
|
Долго думал куда это сообщение поместить в раздел "дети" или раздел "головоломки". Мой сын навострился придумывать загадки. Первой по-моему была такая:
Много зуб, одна нога.
Впрочем это простенькая, а пару дней назад он придумал:
Без рук, без ног, без карандаша, а рисует.
Погодите улыбаться, сначала угадайте ответ.
|
|
|
|
|
|
|
Тимошок Игорь
Администратор
Живу я тут
|
|
« Ответ #109 : 07 Февраль 2012, 11:55:49 » |
|
Расческа и комп?
|
|
|
|
|
|
|
Чеблакова Лена
Заслуженный Ветеран общения
|
|
« Ответ #110 : 07 Февраль 2012, 13:39:18 » |
|
Без рук, без ног, без карандаша, а рисует. - может мороз на окнах?
|
|
|
|
|
|
|
xapuyc
Администратор
Мудрый эксперт
|
|
« Ответ #111 : 07 Февраль 2012, 15:13:44 » |
|
Много зуб, одна нога.
Ну, тут всё однозначно. Это одноногий многозуб! Без рук, без ног, без карандаша, а рисует.
А здесь уже ответов масса. Даже помимо уже упомянутых выше. Буквально недавно читал про дельфина, который кистью рисует полотна. Он подходит в качестве ответа по формальным признакам - рук и ног у него нет и вместо карандаша кисть. и т.д. Но вот что из возможных ответов имел в виду твой сын - вот это уже инетресная логическая задачка.
|
|
|
|
|
|
|
xapuyc
Администратор
Мудрый эксперт
|
|
« Ответ #112 : 07 Февраль 2012, 15:16:12 » |
|
Может принтер?
|
|
|
|
|
|
|
Пестерева Наталья
Голд-флудер
|
|
« Ответ #113 : 07 Февраль 2012, 18:41:04 » |
|
Долго думал куда это сообщение поместить в раздел "дети" или раздел "головоломки". Мой сын навострился придумывать загадки. Первой по-моему была такая:
Много зуб, одна нога.
вилы, грабли подходит хотя откуда зимой такие ассоциации ps. Всесезонный вариант - вилка
|
|
« Последнее редактирование: 07 Февраль 2012, 19:46:42 от Пестерева Наталья »
|
|
|
|
|
xapuyc
Администратор
Мудрый эксперт
|
|
« Ответ #114 : 07 Февраль 2012, 18:45:54 » |
|
Много зуб, одна нога.
Внимательно читаем описание строения улитки: ... Оказывается, самым "зубастым" животным на Земле является виноградная улитка. У нее во рту красуется аж 25 тысяч зубов! Мелкие зубки без малейшего напряжения размалывают даже очень жесткие листья и стебли. ... ... У всех улиток есть одна большая нога, расположенная с нижней стороны. ... Шура, у тебя вундеркинд подрастает!
|
|
|
|
|
|
|
xapuyc
Администратор
Мудрый эксперт
|
|
« Ответ #115 : 07 Февраль 2012, 18:51:42 » |
|
Зубная щетка?
|
|
|
|
|
|
|
Тимошок Игорь
Администратор
Живу я тут
|
|
« Ответ #116 : 07 Февраль 2012, 20:21:55 » |
|
Шура, у тебя вундеркинд подрастает! А ты что ли сомневался?
|
|
|
|
|
|
|
Александр Кононов
Офигенно заводной
|
|
« Ответ #117 : 08 Февраль 2012, 13:16:36 » |
|
Конечно, куча ответов подходит, но первое, действительно расческа. А ответ на второй карандаш.
|
|
|
|
|
|
|
xapuyc
Администратор
Мудрый эксперт
|
|
« Ответ #118 : 08 Февраль 2012, 14:11:04 » |
|
А ответ на второй карандаш. Гениально!
|
|
|
|
|
|
|
Чеблакова Лена
Заслуженный Ветеран общения
|
|
« Ответ #119 : 09 Февраль 2012, 12:09:30 » |
|
Шура вы уже интегралы проходите?
|
|