Natatsi
AND ALL THAT.... JAZZ....
Заведенный
married with children
|
|
« : 13 Август 2009, 06:49:08 » |
|
ваши дети лучше вас? Почему?
|
|
|
|
|
|
|
xapuyc
Администратор
Мудрый эксперт
|
|
« Ответ #1 : 13 Август 2009, 11:15:39 » |
|
ваши дети лучше вас? Почему?
Расплывчатый какой-то вопрос ... 1. Непонятно, что обсуждаем - лучше ли они нас нынешних или лучше ли они нас в их возрасте? 2. Что понимается под словом "лучше"? 3. В любом случае они в чем-то лучше, в чем-то хуже. Давайте тогда уж оценивать их комплексно. 4. По отношению к своим детям родителям сложно быть объективными. Как мы это будем учитывать? 5. ...
|
|
|
|
Я счастлив по умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки!
|
|
|
Пестерева Наталья
Голд-флудер
|
|
« Ответ #2 : 13 Август 2009, 11:58:07 » |
|
Давайте тогда уж оценивать их комплексно.
Черти полосатые
|
|
|
|
|
|
|
xapuyc
Администратор
Мудрый эксперт
|
|
« Ответ #3 : 13 Август 2009, 12:03:03 » |
|
История в тему вспомнилась:
У моей подруги заболел сынишка (3 годика) она повела его в больницу. Мальчуган испугался теток в белом и начал орать. Врачиха пытаясь успокоить маленького пациента начала с ним сюсюкать: Врач:Ой, какой мальчик, а как же этого мальчика зовут??? Мальчишка: Богдан!! Врач: А дома тебя как называют??? Мальчишка: ГОВНЮК!!!!!! Не буду писать о состоянии матери!!!
|
|
|
|
|
|
|
Пестерева Наталья
Голд-флудер
|
|
« Ответ #4 : 13 Август 2009, 17:04:49 » |
|
ох, да это совсем другая тема...
|
|
|
|
|
|
|
xapuyc
Администратор
Мудрый эксперт
|
|
« Ответ #5 : 13 Август 2009, 17:20:07 » |
|
ох, да это совсем другая тема... Почему другая? Черти полосатые хорошо ассоциируются с говнюками И история про детей. Так что все в тему.
|
|
|
|
|
|
|
Пестерева Наталья
Голд-флудер
|
|
« Ответ #6 : 13 Август 2009, 18:08:46 » |
|
Почему другая? Черти полосатые хорошо ассоциируются с говнюками И история про детей. Так что все в тему. Объясняю 1. Не ассоциируются 2 . ласково про чертей - в тему, так как комплексно переменно они не лучше нас 3. про говнюков - это про грубость в общеннии с детьми, то есть другая тема ок?
|
|
|
|
|
|
|
xapuyc
Администратор
Мудрый эксперт
|
|
« Ответ #7 : 13 Август 2009, 18:32:37 » |
|
1. Не ассоциируются
Раз мне пришла в голову эта ассоциация, значит ассоциируются 2 . ласково про чертей - в тему, так как комплексно переменно они не лучше нас 3. про говнюков - это про грубость в общеннии с детьми, то есть другая тема Ну замени в истории говнюка на черта полосатого и все будут довольны ок?
ок!
|
|
|
|
|
|
|
xapuyc
Администратор
Мудрый эксперт
|
|
« Ответ #8 : 13 Август 2009, 18:34:03 » |
|
Врач:Ой, какой мальчик, а как же этого мальчика зовут??? Мальчишка: Богдан!! Врач: А дома тебя как называют??? Мальчишка: Черт полосатый! Врач: А чем ты лучше своих родителей? Мальчишка: Тем, что они говнюки, а я нет!
|
|
|
|
|
|
|
Пестерева Наталья
Голд-флудер
|
|
« Ответ #9 : 14 Август 2009, 12:04:19 » |
|
Ну замени в истории говнюка на черта полосатого и все будут довольны да, да и все будут безмерно счастливы... ок? ок! ококок! надеюсь дети все-таки лучше нас, и не будут разводить в форумах такое жуткое занудство. я пас.
|
|
|
|
|
|
|
xapuyc
Администратор
Мудрый эксперт
|
|
« Ответ #10 : 14 Август 2009, 12:22:18 » |
|
Ладно, постараюсь более позитивные истории про детей постить ...
Моему сыну Ивану 5 лет. Недавно водил его к психологу. Ну тетка гоняла его по всяким тестам в течение часа. Был среди этих тестов один - ребенку показывают карточку с четырьмя изображенными предметами, один из которых не по теме и ребенок должен указать этот предмет. Показывают Ивану карточку, на которой изображены: шапка ушанка, кепка, милицейская фуражка и валенки. Спрашивают: - Ванечка, какой здесь неправильный предмет? Иван показывает на милицейскую фуражку. Психолог удивляется и спрашивает: - Почему? Иван спокойно отвечает: - Потому, что эти вещи носят НОРМАЛЬНЫЕ люди, а фуражку ГАИшники. P.S. Психолог и я в шоке
|
|
|
|
|
|
|
xapuyc
Администратор
Мудрый эксперт
|
|
« Ответ #11 : 12 Ноябрь 2009, 17:51:37 » |
|
Администрация Розвудской средней школы в Северной Каролине предложила ученикам улучшить оценки за деньги, пишет News Observer 11 ноября. За пожертвование в размере 20 долларов школьники смогут добавить по 10 баллов к оценкам за два любых теста. Директор школы Сюзи Шепард объяснила, что идея "покупки" оценок исходила от родительского комитета. Цель нововведения - собрать денег в фонд школы. В прошлом году средства собирались при помощи продажи шоколадок, но сладости не пользовались спросом. Взято отсюда: http://www.lenta.ru/news/2009/11/11/school/
|
|
|
|
|
|
|
xapuyc
Администратор
Мудрый эксперт
|
|
« Ответ #12 : 02 Декабрь 2009, 15:23:28 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
xapuyc
Администратор
Мудрый эксперт
|
|
« Ответ #13 : 02 Декабрь 2009, 17:45:07 » |
|
Моя дочь очень не любит есть суп. С младенчества капризничает над тарелкой, выдумывает кучу несуразных поводов отказа... Очередной семейный обед. Бабушка, дедушка, я и дочь, перед всеми тарелки с "ненавистным" супом. Чтоб подбодрить мою кроху все едят с удовольствием, нахваливают, только дочурка ковыряется ложкой в тарелке, балуется, но ни ложки супа еще не проглотила... Я решила собственным примером (а в моем детстве есть любой суп меня тоже с ремнем в руке заставляли) показать дочери, что суп обязательно есть надо. Постаралась доесть первой, показала ей пустую тарелку и говорю, как юный боец: - Смотри, я уже отстрелялась! Кроха не растерялась, подвинула мне свою тарелку и выдала: - Возьми, мама, ЗАПАСНУЮ ОБОЙМУ!
|
|
|
|
|
|
|
|
|