аффтар пишы исчо! Игорь, классно так все пишешь!!! Сижу в диком восторге. ( мы перезжаем на работе и у меня сегодня компа весь день не было, так я не могла дождаться вечера, чтобы прочитать продолжение)
Да, мордахи в некоторых уже местах кисловатые, но все равно - "королева в восхищении" = моя мордаха, наверное, стала бы кислой после первого же дождя (не говоря о рбкзаказ, высоких перевалах и прочих ужасах). Хотя, может и нет - может надо проверить?-))) На самом деле на природе откуда-то берутся силы, о которых и не догадывался-))) Мы, конечно, с рюкзаками и палатками не ходили, у нас был...эээ.. матрасный, да? маршрут - это когда палатки стоят на кампинге ( с душем - не ржите), а мы в течение дня лазили довольно далеко в горы. ага, я знаю, нашла чем хвастаться, да?
Но природа потрясающая!!!! Мне только каждый раз страшно читать про дождь... ужас, бррр...
Деревянного идола жалко-((((
Наташа, спасибо за поддержку
На самом деле, я думаю хвастаться нужно любым походом за пределы "каменных джунглей"
, даже если он матрасный. Ведь вы все равно смотрели на Природу, а она везде такая разная, но все равно великолепная. Как можно сравнить, какой уголок красивее или круче?
Между прочим, я даже и на разные каменные джунгли люблю смотреть
Ведь есть и прекрасные творения людей-архитекторов, ландшафтников и проч. Только вот мусор и разрушения угнетают, когда люди не берегут то что создано не ими