Р.Е.
Познавший радость общения
|
|
« Ответ #60 : 07 Сентябрь 2009, 16:43:57 » |
|
...ничего нигде не внедряется Внедряется... внедряется. Поверь Это не голословно. Только на этом форуме участвовали в диалогах двое из Управляющих Советов школы
|
|
|
|
|
|
|
24
Уже почти не батон
Мицар умер.
|
|
« Ответ #61 : 07 Сентябрь 2009, 16:48:03 » |
|
Я считаю, что КАЖДЫЙ труд должен вознаграждаться, а Жора с Женей - что нет.
Все непонимание из-за того, что слово ТРУД - слишком уж расплывчатое. Вот, Костя, ответь на такой простой вопрос - посещение школьником урока математики - это ТРУД в твоем понимании или нет? - Если да, он должен оплачиваться. Так получается? - Если нет, то чем процесс обучения, выражающийся в посещении урока математики отличается от процесса обучения, который заключается в вытирании доски на перемене? Понятие "труд" было прописано конкретней некуда - должностные инструкции уборщика служебных помещений, трудовой кодекс, опять же. Потом это все вжжик - и убирают, как не было. Поэтому и появилась некая расплывчатость. На простой вопрос ответить могу, но не буду, поскольку удаляет от предмета спора.
|
|
|
|
|
|
|
24
Уже почти не батон
Мицар умер.
|
|
« Ответ #62 : 07 Сентябрь 2009, 16:52:24 » |
|
...ничего нигде не внедряется Внедряется... внедряется. Поверь Это не голословно. Только на этом форуме участвовали в диалогах двое из Управляющих Советов школы Значит, я в глуши живу, до Омска не дошло еще. А если мои уважаемые оппоненты входят в такие советы, только жалость и сочувствие могу выразить школьникам. А Снежана Денисовна будет благодарна за понимание.
|
|
|
|
|
|
|
xapuyc
Администратор
Мудрый эксперт
|
|
« Ответ #63 : 07 Сентябрь 2009, 16:54:33 » |
|
Понятие "труд" было прописано конкретней некуда - должностные инструкции уборщика служебных помещений, трудовой кодекс, опять же.
А при чем здесь должностные инструкции уборщика? Вытирание досок на перемене (на каждой перемене в каждом классе!) не входит в эти инструкции. Значит это должен делать либо учитель, либо ученик. Кто кому должен за это платить? Думаю,что не нужно доводить ситуацию до абсурда. На простой вопрос ответить могу, но не буду, поскольку удаляет от предмета спора.
Жаль, что не будешь. Тогда и диалога не получится ...
|
|
|
|
Я счастлив по умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки!
|
|
|
Р.Е.
|
|
« Ответ #64 : 07 Сентябрь 2009, 16:56:43 » |
|
А если мои уважаемые оппоненты входят в такие советы, только жалость и сочувствие могу выразить школьникам. А Снежана Денисовна будет благодарна за понимание.
Костя, дык я тебе о чем и говорю. Твоё право - войти в такой орган, и вымести Снежанн Денисовен поганой метлой! Что тебе мешает?
|
|
|
|
|
|
|
24
Уже почти не батон
Мицар умер.
|
|
« Ответ #65 : 07 Сентябрь 2009, 16:58:35 » |
|
Женя, так ведь первым ты полетишь, судя по твоим убеждениям!
|
|
|
|
|
|
|
Р.Е.
|
|
« Ответ #66 : 07 Сентябрь 2009, 17:01:10 » |
|
"по убеждениям" - это политизация рабочего процесса!!!
|
|
|
|
|
|
|
xapuyc
Администратор
Мудрый эксперт
|
|
« Ответ #67 : 07 Сентябрь 2009, 17:03:13 » |
|
Не за горами встреча Мицара (очная). Ох и жарко будет ... За детей все друг другу глотки перегрызут
|
|
|
|
|
|
|
xapuyc
Администратор
Мудрый эксперт
|
|
« Ответ #68 : 07 Сентябрь 2009, 17:04:28 » |
|
Не за горами встреча Мицара (очная). Ох и жарко будет ... За детей все друг другу глотки перегрызут А заодно и за алтайскую принцессу
|
|
|
|
|
|
|
24
Уже почти не батон
Мицар умер.
|
|
« Ответ #69 : 07 Сентябрь 2009, 17:04:46 » |
|
"по убеждениям" - это политизация рабочего процесса!!! Не цепляйся к словам, "убеждения", это еще не политика.
|
|
|
|
|
|
|
24
Уже почти не батон
Мицар умер.
|
|
« Ответ #70 : 07 Сентябрь 2009, 17:07:28 » |
|
Не за горами встреча Мицара (очная). Ох и жарко будет ... За детей все друг другу глотки перегрызут Уж за своих детей точно глотку перегрызу! Да и не я один! К сожалению, не смогу приехать на юбилей НГУ и всех вас увидеть. Может поэтому сегодня такой злой.
|
|
|
|
|
|
|
xapuyc
Администратор
Мудрый эксперт
|
|
« Ответ #71 : 07 Сентябрь 2009, 17:08:52 » |
|
Не за горами встреча Мицара (очная). Ох и жарко будет ... За детей все друг другу глотки перегрызут Уж за своих детей точно глотку перегрызу! Да и не я один! К сожалению, не смогу приехать на юбилей НГУ и всех вас увидеть. Может поэтому сегодня такой злой. Женя, зачехляй топор, Костя не приедет
|
|
|
|
|
|
|
xapuyc
Администратор
Мудрый эксперт
|
|
« Ответ #72 : 07 Сентябрь 2009, 17:09:24 » |
|
Ежели че, то я - за мир во всем мире!
|
|
|
|
|
|
|
Р.Е.
|
|
« Ответ #73 : 07 Сентябрь 2009, 17:12:32 » |
|
"по убеждениям" - это политизация рабочего процесса!!! Не цепляйся к словам, "убеждения", это еще не политика. Костя, иногда здесь бывают шутки
|
|
|
|
|
|
|
Тимошок Игорь
Администратор
Живу я тут
|
|
« Ответ #74 : 07 Сентябрь 2009, 17:15:27 » |
|
К сожалению, не смогу приехать на юбилей НГУ и всех вас увидеть. Может поэтому сегодня такой злой. Блин, вот жаль
|
|
|
|
|
|
|
|