Руся
Все, не батон!
|
|
« Ответ #75 : 08 Сентябрь 2009, 12:28:21 » |
|
Лена, Каждый раз когда ты покупаешь лекарство в аптеке, ты тоже, хоть и не напрямую, участвуешь в том за что ты осуждаешь других. Только не говори, что лекарств не употребляешь, не поверю... Кстати, животных мучают не только при производстве лекарств, но и в других областях.
Да, лекарства я покупаю. И даже мясо ем (правда иногда и по чуть-чуть). Я и не говорю что я совершенство. Мы живем в цивилизации и по стереотипам. А от человека и от цивилизации в принципе одно зло для природы. Но задумываться о том, что ты делаешь, и какую пользу или вред приносишь - надо. Дак, я тоже про совершенство ничего не говорил. Просто мне кажется нельзя осуждать кого-то за то в чем сам участвуешь. В принципе вообще никого осуждать не надо, по христианским-то законам.
|
|
|
|
|
|
|
Руся
Все, не батон!
|
|
« Ответ #76 : 08 Сентябрь 2009, 12:33:08 » |
|
А от науки я далека. И это хорошо (для меня).
А уж как для науки хорошо... Наука может спокойно праздновать победу изобретения атомной бомбы! (не относитесь слишком серьёзно, а то обстановка от этого может опять накалиться ) А можно праздновать просто изобретение атомной бомбы? А то "победа изобретения" как-то замысловато получается. Кого это изобретение победило-то?
|
|
|
|
|
|
|
Чеблакова Лена
Заслуженный Ветеран общения
|
|
« Ответ #77 : 08 Сентябрь 2009, 13:28:15 » |
|
Просто мне кажется нельзя осуждать кого-то за то в чем сам участвуешь.
Я участвую в раскопках могил? Нет. Я бы не стала раскапывать эти могильники, именно потому что я осуждаю такие действия. Мы вроде про раскопки все-таки говорим. А тема лекарств - пусть будет в другой теме, не надо мешать. В принципе вообще никого осуждать не надо, по христианским-то законам.
А вот по христианским-то законам тревожить прах предков (т.е. копаться в могилах) - это большой грех. вообще никого осуждать не надо - это сильно сказано. Не надо осуждать убийц, воров и т.д.?
|
|
|
|
|
|
|
Руся
Все, не батон!
|
|
« Ответ #78 : 08 Сентябрь 2009, 14:09:08 » |
|
Просто мне кажется нельзя осуждать кого-то за то в чем сам участвуешь.
Я участвую в раскопках могил? Нет. Я бы не стала раскапывать эти могильники, именно потому что я осуждаю такие действия. Мы вроде про раскопки все-таки говорим. А тема лекарств - пусть будет в другой теме, не надо мешать. В принципе вообще никого осуждать не надо, по христианским-то законам.
А вот по христианским-то законам тревожить прах предков (т.е. копаться в могилах) - это большой грех. вообще никого осуждать не надо - это сильно сказано. Не надо осуждать убийц, воров и т.д.? Конечно же речь шла про лекарствах, принцесса ввиду не имелась. За офф-топ извиняюсь, не силен в форумах. По поводу второго своего утверждения согласен, что слишком широкое и опять же не в тему. Развозить по этому поводу большой шлейф или отдельную тему желания нет. Мир этому форуму и всем его обитателям.
|
|
|
|
|
|
|
Тимошок Игорь
Администратор
Живу я тут
|
|
« Ответ #79 : 08 Сентябрь 2009, 15:26:21 » |
|
Ленка, да какая разница что в какой теме? Если людям интересно и разговор зашел чуточку о другом, разве при устном обращении ты бы его послала "в соседнюю ветку"? Ты нам свежих форумчан не распугивай! Мое мнение, что в форумах нужно сортировать сообщения по разным темам, исключительно для того, чтоб кому-то внешним было легче искать полезную информацию. А раз раздел называется "Место поболтать", то и нужно болтать! Обо всем за что зацепились
|
|
|
|
|
|
|
Тимошок Игорь
Администратор
Живу я тут
|
|
« Ответ #80 : 08 Сентябрь 2009, 15:27:30 » |
|
Кстати, пользуясь случаем - поздравлю Русю -он уже не батон! И Наташу - она уже "заведенная"!
|
|
|
|
|
|
|
Natatsi
AND ALL THAT.... JAZZ....
Заведенный
married with children
|
|
« Ответ #81 : 08 Сентябрь 2009, 22:33:00 » |
|
А от науки я далека. И это хорошо (для меня).
А уж как для науки хорошо... Наука может спокойно праздновать победу изобретения атомной бомбы! (не относитесь слишком серьёзно, а то обстановка от этого может опять накалиться ) а вот это уже грубо и некрасиво...
|
|
|
|
|
|
|
Natatsi
Заведенный
married with children
|
|
« Ответ #82 : 08 Сентябрь 2009, 22:34:35 » |
|
Кстати, пользуясь случаем - поздравлю Русю -он уже не батон! И Наташу - она уже "заведенная"! *приседает в книксене* Наташа, да, она такая - руся (не батон) подтвердит-)))
|
|
|
|
|
|
|
Natatsi
Заведенный
married with children
|
|
« Ответ #83 : 08 Сентябрь 2009, 22:44:22 » |
|
Не надо нас жалеть - у нас вполне интересная яркая жизнь... Но за книги спасибо, я обязательно посмотрю-) Ты плохого не посоветуешь
|
|
|
|
|
|
|
Руся
Все, не батон!
|
|
« Ответ #84 : 09 Сентябрь 2009, 02:04:06 » |
|
Не надо нас жалеть - у нас вполне интересная яркая жизнь...
great.gif (0.17 Кб. 22x16 - просмотрено 582 раз.)
|
|
|
|
|
|
|
Natatsi
Заведенный
married with children
|
|
« Ответ #85 : 09 Сентябрь 2009, 02:12:27 » |
|
Не надо нас жалеть - у нас вполне интересная яркая жизнь...
[ Вложение повреждено или не найдено ] любимый!! Ты чего тут делаешь?-))
|
|
|
|
|
|
|
Руся
Все, не батон!
|
|
« Ответ #86 : 09 Сентябрь 2009, 02:22:16 » |
|
любимый!! Ты чего тут делаешь?-)) зашел посмотреть во время обеденного перерыва, естествно, и не с пустыми руками
flowers.gif (3.51 Кб. 28x29 - просмотрено 585 раз.)
|
|
|
|
|
|
|
Natatsi
Заведенный
married with children
|
|
« Ответ #87 : 09 Сентябрь 2009, 02:43:51 » |
|
любимый!! Ты чего тут делаешь?-)) зашел посмотреть во время обеденного перерыва, естествно, и не с пустыми руками [ Вложение повреждено или не найдено ] love you too!
|
|
|
|
|
|
|
Yuliya
Мега-заводной
улыбайтесь!
|
|
« Ответ #88 : 09 Сентябрь 2009, 03:48:46 » |
|
вообще никого осуждать не надо - это сильно сказано. Не надо осуждать убийц, воров и т.д.? Эмм... Помнится, мы уже разговаривали об осуждении здесь http://mitsar.ossib.ru/forum/index.php?topic=214.255 (ближе к концу страницы). Вкратце - Смысл заповеди «не суди» - в том, что нужно отличать поступки человека от самого человека.
|
|
|
|
|
|
|
Natatsi
Заведенный
married with children
|
|
« Ответ #89 : 09 Сентябрь 2009, 03:54:33 » |
|
вообще никого осуждать не надо - это сильно сказано. Не надо осуждать убийц, воров и т.д.? Эмм... Помнится, мы уже разговаривали об осуждении здесь http://mitsar.ossib.ru/forum/index.php?topic=214.255 (ближе к концу страницы). Вкратце - Смысл заповеди «не суди» - в том, что нужно отличать поступки человека от самого человека. ППКС-ну...
|
|
|
|
|
|
|
|