Руся
Все, не батон!
|
|
« Ответ #90 : 09 Сентябрь 2009, 05:59:52 » |
|
Ленка, да какая разница что в какой теме? Если людям интересно и разговор зашел чуточку о другом, разве при устном обращении ты бы его послала "в соседнюю ветку"? Ты нам свежих форумчан не распугивай! Мое мнение, что в форумах нужно сортировать сообщения по разным темам, исключительно для того, чтоб кому-то внешним было легче искать полезную информацию. А раз раздел называется "Место поболтать", то и нужно болтать! Обо всем за что зацепились Игорь, Спасибо за поддержку, хотя в принципе ничего страшного не произошло. Ну повздорили немного, с кем не бывает? Все вроде бы завершилось мирно (я надеюсь). С форума уходить не собираюсь. Должен признаться, что Мицаровский форум в целом достаточно миролюбивый, по сравнению с другими интернет сообществами.
|
|
|
|
|
|
|
24
Уже почти не батон
Мицар умер.
|
|
« Ответ #91 : 09 Сентябрь 2009, 07:42:34 » |
|
А вот и я!!! Уже успели пожалеть нас, "убогих"? Да ну, не надо. Мы привыкли смотреть на мир СВОИМИ глазами и выражать СВОИ мысли, а не цитировать тибетский бред.
|
|
|
|
|
|
|
Natatsi
AND ALL THAT.... JAZZ....
Заведенный
married with children
|
|
« Ответ #92 : 09 Сентябрь 2009, 10:14:04 » |
|
А вот и я!!! Уже успели пожалеть нас, "убогих"? Да ну, не надо. Мы привыкли смотреть на мир СВОИМИ глазами и выражать СВОИ мысли, а не цитировать тибетский бред.
Костенька, сонце мое!! Не злюкайся-) *модераторы, я просто таки требую обнимательный смайлик на правах уже не батона* По-моему, так вполне нормально-) Мне вот тоже жалко голодающие племена африки - гыы-)))
|
|
|
|
|
|
|
Тимошок Игорь
Администратор
Живу я тут
|
|
« Ответ #93 : 09 Сентябрь 2009, 10:20:08 » |
|
Ну не знаю я пока, как добавить обнимательный смайлик. Научился пока только менять целиком весь набор смайликов, но мы уже долго выбирали набор и остановились на том, что сейчас. Как найду способ это сделать - обязательно добавлю А пока могу вынести предупредительный бан Раитину Е за то, что чуть было не отвадил от форума активного пользователя Наташу и обидел Костю! Женя - ай-ай-ай! Давай лучше побольше нам твоих великолепных фоток Природы еще, а?
|
|
|
|
|
|
|
Natatsi
AND ALL THAT.... JAZZ....
Заведенный
married with children
|
|
« Ответ #94 : 09 Сентябрь 2009, 10:24:36 » |
|
Ну не знаю я пока, как добавить обнимательный смайлик. Научился пока только менять целиком весь набор смайликов, но мы уже долго выбирали набор и остановились на том, что сейчас. Как найду способ это сделать - обязательно добавлю А пока могу вынести предупредительный бан Раитину Е за то, что чуть было не отвадил от форума активного пользователя Наташу и обидел Костю! Женя - ай-ай-ай! Давай лучше побольше нам твоих великолепных фоток Природы еще, а? присоединяюсь про фотки-))) Ладно, не бань Женю, он славный когда не вредничает... но Костю в обиду не дам - "я его знаю дольше" (С)А вы про смайлики обсуждали где-то? какие были варианты? *мне не хватает обнимательного, целовательного, танцевательного и блевательного - гыыыы* (стало страшно)
|
|
|
|
|
|
|
Р.Е.
Познавший радость общения
|
|
« Ответ #95 : 09 Сентябрь 2009, 11:39:47 » |
|
А пока могу вынести предупредительный бан Раитину Е за то, что чуть было не отвадил от форума активного пользователя Наташу и обидел Костю!
Слушайте, приведите пожалуйста мои цитаты, за которые я должен извиниться. А то я сам на грани авто-бана.
|
|
|
|
|
|
|
24
Уже почти не батон
Мицар умер.
|
|
« Ответ #96 : 09 Сентябрь 2009, 13:20:13 » |
|
Да я сам себя в обиду не дам... Возвращаясь к предмету спора, дам свой ответ на вопрос, вынесенный в заголовок. Откопали принцессу затем, чтобы удостовериться, что она не алтайская (а уйгурская), и не принцесса вовсе.
|
|
|
|
|
|
|
xapuyc
Администратор
Мудрый эксперт
|
|
« Ответ #97 : 09 Сентябрь 2009, 15:15:50 » |
|
Милостивые господа, а не соблаговолите ли заглянуть сюда? http://mitsar.ossib.ru/forum/index.php?topic=393.0Буду премного благодарен!
|
|
|
|
Я счастлив по умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки!
|
|
|
xapuyc
Администратор
Мудрый эксперт
|
|
« Ответ #98 : 09 Сентябрь 2009, 23:07:09 » |
|
А от науки я далека. И это хорошо (для меня).
А уж как для науки хорошо... Наука может спокойно праздновать победу изобретения атомной бомбы! (не относитесь слишком серьёзно, а то обстановка от этого может опять накалиться ) а вот это уже грубо и некрасиво... Более грубо и некрасиво выглядела фраза "А уж как для науки хорошо..." Даже мне глаз резануло. Представляю как Ленке обидно, но она вида не подает, молодец! Я так понимаю, что Женя пытался смягчить ситуацию и его высказывание не более чем шутка. Эх, что я делаю, хотел же не лезть в споры, тем более в чужие ... все, молчу, молчу ...
|
|
|
|
|
|
|
Чеблакова Лена
Заслуженный Ветеран общения
|
|
« Ответ #99 : 10 Сентябрь 2009, 13:45:19 » |
|
Руся, Наташа, я на вас не обижаюсь Надеюсь что это взаимно! Возвращайтесь к нам на форум! А то ведь мы к вам приедем всей толпой
|
|
|
|
|
|
|
xapuyc
Администратор
Мудрый эксперт
|
|
« Ответ #100 : 10 Сентябрь 2009, 13:51:04 » |
|
Руся, Наташа, я на вас не обижаюсь Надеюсь что это взаимно! Возвращайтесь к нам на форум! А то ведь мы к вам приедем всей толпой Они про толпу не в курсе, ибо тему про это удалили!
|
|
|
|
|
|
|
xapuyc
Администратор
Мудрый эксперт
|
|
« Ответ #101 : 03 Февраль 2010, 15:35:12 » |
|
Укокская война продолжается. Ученые одержали небольшую победу: http://www.lenta.ru/articles/2010/02/03/ukoka/
|
|
|
|
|
|
|
Чеблакова Лена
Заслуженный Ветеран общения
|
|
« Ответ #102 : 03 Февраль 2010, 16:23:33 » |
|
Укокская война продолжается. Ученые одержали небольшую победу
эх.. докопаются до следующих землетрясений, любопытные
|
|
|
|
|
|
|
Р.Е.
|
|
« Ответ #103 : 03 Февраль 2010, 16:26:18 » |
|
Через 2,5 тыс.лет на форуме Мицара появится тема: "Зачем откопали тему про алтайскую принцессу!"
|
|
|
|
|
|
|
Р.Е.
|
|
« Ответ #104 : 03 Февраль 2010, 16:28:23 » |
|
Всё-таки интересно, какие же выводы об истории сделаны на основании того, что строение принцессы - европейское?
|
|
|
|
|
|
|
|