xapuyc
Администратор
Мудрый эксперт
|
|
« Ответ #45 : 02 Октябрь 2009, 01:47:51 » |
|
Если я не ошибаюсь, то координты места, в котором стоит машина на фотке с березой, вот такие:
N54 46' 05.8" E83 16' 08.2"
|
|
|
|
Я счастлив по умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки!
|
|
|
xapuyc
Администратор
Мудрый эксперт
|
|
« Ответ #46 : 02 Октябрь 2009, 02:04:06 » |
|
У меня новая супер-идея!Давайте в воскресенье поедем не сразу домой, а заедем-таки на тот самый Мраморный карьер, до которого нам все никак не удается доехать этим летом. Можно поехать от Морозова вверх по заливу, в районе Искитима переехать Бердь, а там и до карьера недалеко. Навигатор мне сказал, что ехать всего 33 километра. А обратно вернемся по м52. Если у нас будет на это лишних пара часов, то мы обязательно поедем. Кто с нами? Ссылки на информацию про карьер уже выкладывались вот здесь: http://mitsar.ossib.ru/forum/index.php?topic=325.0и немного вот здесь: http://mitsar.ossib.ru/forum/index.php?topic=372.0
|
|
« Последнее редактирование: 02 Октябрь 2009, 02:08:23 от xapuyc »
|
|
|
|
|
Р.Е.
Познавший радость общения
|
|
« Ответ #47 : 02 Октябрь 2009, 09:23:00 » |
|
Куда повезут, туда и поеду Завтра +23 !!! Офигеть!!! Все на Коён!
|
|
|
|
|
|
|
Чеблакова Лена
Заслуженный Ветеран общения
|
|
« Ответ #48 : 02 Октябрь 2009, 10:39:13 » |
|
Я бы проголосовала за что-нибудь без тушенки Лучше с топленым маслом Но боюсь что при таком раскладе мы потеряем часть компании Так что вари, что угодно. Из последних новостей. Светка - пьянчужка, сегодня пьянствует с обеда и к нам сможет приехать только в субботу утром. НО зато РАНО утром Обещает всех разбудить - будет звонить всю дорогу и спрашивать как ехать В общем несмотря ни на что НАДО ЕХАТЬ! ТАКАЯ ПОГОДА! тьфу-тьфу (Женя бери тент чтоб не сглазить погоду )
|
|
|
|
|
|
|
Р.Е.
Познавший радость общения
|
|
« Ответ #49 : 02 Октябрь 2009, 10:46:18 » |
|
Я бы проголосовала за что-нибудь без тушенки Лучше с топленым маслом Да я бы и сам предпочёл именно так. Но боюсь что при таком раскладе мы потеряем часть компании Ты имеешь в виду Жору? А то может его можно уговорить, сделать всё на топлёном масле, а ему банку тушёнки на закуску сбоку подставить А завтра, с толпой, конечно, уже всё будет по-другому
|
|
|
|
|
|
|
Чеблакова Лена
|
|
« Ответ #50 : 02 Октябрь 2009, 10:55:58 » |
|
Ты имеешь в виду Жору? А то может его можно уговорить, сделать всё на топлёном масле, а ему банку тушёнки на закуску сбоку подставить ага пусть ест прямо с банкой Еще есть Елисеев - он же тоже собирался. В общем, ждем че скажет Жора.
|
|
|
|
|
|
|
Чеблакова Лена
|
|
« Ответ #51 : 02 Октябрь 2009, 10:58:41 » |
|
О есть идея! Ты делаешь на топленом масле, а мы привезем курицу-гриль. Гарнир отдельно, мясо отдельно Полная демократия ---------------------- Народ ну как вы можете сидеть дома когда такая погода и такая тусовка? Я уже работать не могу!
|
|
|
|
|
|
|
Тимошок Игорь
Администратор
Живу я тут
|
|
« Ответ #52 : 02 Октябрь 2009, 11:17:43 » |
|
Во-сколько Вы сегодня стартуете? Есть инфа, кстати, что в субботу у половины города не будет ни холодной, ни горячей воды ( http://news.ngs.ru/more/54306/), так что: 1. Полгорода рванет на природу жить в палатках возле естественных водоемах (Следствие: занимайте место в пятницу пораньше) 2. Лишний повод вытащить наших батонов из дома на Природу - все равно ни стирать, ни варить, ни полы мыть, ни самим помыться дома нельзя будет (Следствие - еще раз обзвонить не решившихся батонов, используя этот аргумент)
|
|
|
|
|
|
|
Чеблакова Лена
|
|
« Ответ #53 : 02 Октябрь 2009, 11:26:12 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Чеблакова Лена
|
|
« Ответ #54 : 02 Октябрь 2009, 11:29:53 » |
|
Во-сколько Вы сегодня стартуете?
А Женька уже на Коёне варит нам ужин А мы - как только так сразу Щас шубы упакуем и поедем (вечером)
|
|
|
|
|
|
|
Тимошок Игорь
Администратор
Живу я тут
|
|
« Ответ #55 : 02 Октябрь 2009, 11:32:42 » |
|
Да, мы попадаем под это отключение воды, но от дачи нас это не спасет
|
|
|
|
|
|
|
xapuyc
Администратор
Мудрый эксперт
|
|
« Ответ #56 : 02 Октябрь 2009, 11:32:44 » |
|
Ты имеешь в виду Жору? А то может его можно уговорить, сделать всё на топлёном масле, а ему банку тушёнки на закуску сбоку подставить ага пусть ест прямо с банкой Еще есть Елисеев - он же тоже собирался. В общем, ждем че скажет Жора. Ничего не скажу. Тема еды у меня стоит на одинмиллионстотритысячивосемьсотдевятом месте в иерархии моих жизненных вопросов. Варите че хотите. Не отвлекайте меня от более насущных проблем - "не забыть купить батарейки" и "где взять червей?"
|
|
|
|
|
|
|
xapuyc
Администратор
Мудрый эксперт
|
|
« Ответ #57 : 02 Октябрь 2009, 11:34:18 » |
|
где взять червей?
Да, мы попадаем под это отключение воды, но от дачи нас это не спасет
Начало вырисовываться решение проблемы с червями
|
|
|
|
|
|
|
Чеблакова Лена
|
|
« Ответ #58 : 02 Октябрь 2009, 11:38:02 » |
|
Ничего не скажу.
а вегетарианцы-то начинают побеждать (ШУТКА)
|
|
|
|
|
|
|
Тимошок Игорь
Администратор
Живу я тут
|
|
« Ответ #59 : 02 Октябрь 2009, 11:38:47 » |
|
У меня новая супер-идея!
Давайте в воскресенье поедем не сразу домой, а заедем-таки на тот самый Мраморный карьер, до которого нам все никак не удается доехать этим летом. Можно поехать от Морозова вверх по заливу, в районе Искитима переехать Бердь, а там и до карьера недалеко. Навигатор мне сказал, что ехать всего 33 километра. А обратно вернемся по м52.
Если у нас будет на это лишних пара часов, то мы обязательно поедем. Кто с нами?
Поддерживаю!
|
|
|
|
|
|
|
|