Пестерева Наталья
Голд-флудер
|
|
« Ответ #15 : 23 Октябрь 2009, 12:23:25 » |
|
Ломка началась! Стал задумываться о философских причинах важности курения в моей жизни. Почти сам себе обосновал, почему нужно курить. Но пока держусь! Ты крут, молодец что держишься!
|
|
|
|
|
|
|
Пестерева Наталья
Голд-флудер
|
|
« Ответ #16 : 23 Октябрь 2009, 12:35:58 » |
|
Наташа, куда делась птичка? Сама не знаю , улетела, наверное. Захожу на форум, а ее нет
|
|
|
|
|
|
|
Пестерева Наталья
Голд-флудер
|
|
« Ответ #17 : 23 Октябрь 2009, 12:38:36 » |
|
Я бы тоже хотела бросить парочку своих вредных привычек, давай терпеть вместе! Наташа, а объявлять название своих привычек не будешь? Нет, боюсь вас заразить
|
|
|
|
|
|
|
Пестерева Наталья
Голд-флудер
|
|
« Ответ #18 : 23 Октябрь 2009, 12:41:54 » |
|
Я бы тоже хотела бросить парочку своих вредных привычек, давай терпеть вместе! Терпеть - это неправильно. Вредные привычки надо в полезные переводить. Вот, например, не буду курить, и смогу,как чуваки в твоих роликах по вертикальным скалам и стенам бегать. P.S. Два раза виртуально покурил с помощью смайликов - стало легче! Сомневаюсь, что эффективно добавление какой-то новой привычки, а замену трудно найти ps Прочитала 1 раз "чуваки в роликах по скалам"
|
|
|
|
|
|
|
Тимошок Игорь
Администратор
Живу я тут
|
|
« Ответ #19 : 23 Октябрь 2009, 12:50:41 » |
|
Ломка началась! Стал задумываться о философских причинах важности курения в моей жизни. Почти сам себе обосновал, почему нужно курить. Но пока держусь! Паша, а если возникнет философское обоснование, то ты разве будешь ОБЯЗАН ему следовать?
|
|
|
|
|
|
|
ДружининП
Заводной раскрученный
|
|
« Ответ #20 : 23 Октябрь 2009, 14:07:33 » |
|
Я бы тоже хотела бросить парочку своих вредных привычек, давай терпеть вместе! Терпеть - это неправильно. Вредные привычки надо в полезные переводить. Вот, например, не буду курить, и смогу,как чуваки в твоих роликах по вертикальным скалам и стенам бегать. P.S. Два раза виртуально покурил с помощью смайликов - стало легче! Сомневаюсь, что эффективно добавление какой-то новой привычки, а замену трудно найти ps Прочитала 1 раз "чуваки в роликах по скалам" Один фиг, энергию, которая старая привычка отбирала теперь тратить куда-то надо, иначе ничего не поможет! P.S. Причем по скалам они бегают именно в твоих роликах...
|
|
|
|
|
|
|
ДружининП
Заводной раскрученный
|
|
« Ответ #21 : 23 Октябрь 2009, 14:10:55 » |
|
Ломка началась! Стал задумываться о философских причинах важности курения в моей жизни. Почти сам себе обосновал, почему нужно курить. Но пока держусь! Паша, а если возникнет философское обоснование, то ты разве будешь ОБЯЗАН ему следовать? Нет, конечно. Все философские обоснования - это уже следствия, а не причины. Например, начну снова курить, смогу себе обьяснить почему и зачем, не начну - тоже самое.
|
|
|
|
|
|
|
xapuyc
Администратор
Мудрый эксперт
|
|
« Ответ #22 : 23 Октябрь 2009, 14:20:53 » |
|
Паша, мы все с внимательно следим за новым сериалом "Паша бросил курить!". Каждый день новая серия - терзания главного героя, философия, обоснования и т.д. Не подведи нас, мы ждем новых серий!
|
|
|
|
Я счастлив по умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки!
|
|
|
|
Пестерева Наталья
Голд-флудер
|
|
« Ответ #24 : 23 Октябрь 2009, 15:00:03 » |
|
Паша, мы все с внимательно следим за новым сериалом "Паша бросил курить!". Каждый день новая серия - терзания главного героя, философия, обоснования и т.д. Не подведи нас, мы ждем новых серий! reality show!!!!!!!! трансляция с web-камеры на Пашином компе! фу-фу-фу Наверное реально помочь может что-нибудь из психологии наверное, м.б. Игорь чего знает.
|
|
|
|
|
|
|
Serguei
Администратор
Заводной раскрученный
|
|
« Ответ #25 : 23 Октябрь 2009, 15:25:56 » |
|
А если станет совсем невмоготу, то напейся Я вот не курю, а как напьюсь, так курить тянет, так что это не метод.
|
|
|
|
|
|
|
ДружининП
Заводной раскрученный
|
|
« Ответ #26 : 23 Октябрь 2009, 16:29:36 » |
|
Паша, мы все с внимательно следим за новым сериалом "Паша бросил курить!". Каждый день новая серия - терзания главного героя, философия, обоснования и т.д. Не подведи нас, мы ждем новых серий! Так в этом-то и была вся фишка. Если бы ветку не завел, уже давно бы уже закурил, а так держусь еще.
|
|
|
|
|
|
|
Чеблакова Лена
Заслуженный Ветеран общения
|
|
« Ответ #27 : 23 Октябрь 2009, 16:30:52 » |
|
Ломка началась! ... Но пока держусь! Паша да нафига так себя мучить Сразу бросить курить это очень сложно. А может и вредно даже. Организм то привык. Просто начинай курить меньше. Все меньше и меньше. А там глядишь и совсем завяжешь.
|
|
|
|
|
|
|
Чеблакова Лена
|
|
« Ответ #28 : 23 Октябрь 2009, 16:52:31 » |
|
Я бы тоже хотела бросить парочку своих вредных привычек, давай терпеть вместе! Наташ да перестань, ну о чем ты говоришь У тебя вредные привычки? Какие? (можешь не говорить) В горы ходить? По скалам лазить? На роликах кататься? ААА по скалам в роликах! Ну да, очень вредная привычка Или ты втихаря чего-нибудь куришь-нюхаешь? И вообще немного вредного - это хорошо Без этого жить скучно
|
|
« Последнее редактирование: 14 Декабрь 2009, 17:15:55 от Чеблакова Лена »
|
|
|
|
|
Чеблакова Лена
|
|
« Ответ #29 : 23 Октябрь 2009, 16:55:30 » |
|
Да, последний мой пост оказался эмоциональным Мне просто тока что прихлопнуло палец на руке дверью в маршрутке. блин пальцы больно! Я б щас хоть покурила все не так больно Или может обезболивающее принять? а потом покурить
|
|
|
|
|
|
|
|