Тимошок Игорь
Администратор
Живу я тут
|
|
« Ответ #30 : 23 Октябрь 2009, 16:56:50 » |
|
Ломка началась! ... Но пока держусь! Паша да нафига так себя мучить Сразу бросить курить это очень сложно. А может и вредно даже. Организм то привык. Просто начинай курить меньше. Все меньше и меньше. А там глядишь и совсем завяжешь. Начинай курить меньше...Меньше чем кто? Лучше меньше чем я! (Я совсем не курю) Насчет психологии...Вроде бы у Аленна Карра был неплохой метод в книжке "Легкий способ бросить курить". У меня есть знакомые, которые на него ссылаясь, говорят, что легко бросили. Тот же Равинский (правда, Паша я его давно видел, не ручаюсь, что с того времени он опять не закурил - можешь его в "Одноклассниках" спросить). Паша ты эту книгу читал? Если нет, то пока не куришь как раз можешь почитать: http://www.koob.ru/karr/easy_way_to_stop_smokingЗаодно покритикуешь нам его метод, для общего развития
|
|
|
|
|
|
|
xapuyc
Администратор
Мудрый эксперт
|
|
« Ответ #31 : 23 Октябрь 2009, 17:02:01 » |
|
Мне просто тока что прихлопнуло палец на руке дверью в маршрутке. блин пальцы больно!
Для тех, кто не в курсе, Ленке прищемило СРЕДНИЙ палец. Так что теперь еще и жестикулировать сложно А ты показала прищимленный палец тому, кто его прищемил?
|
|
|
|
Я счастлив по умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки!
|
|
|
Чеблакова Лена
Заслуженный Ветеран общения
|
|
« Ответ #32 : 23 Октябрь 2009, 17:03:14 » |
|
Начинай курить меньше...Меньше чем кто?
меньше чем Паша курил раньше. Постепенно сокращать количество выкуренных за день сигарет.
|
|
|
|
|
|
|
Чеблакова Лена
|
|
« Ответ #33 : 23 Октябрь 2009, 17:05:23 » |
|
А ты показала прищимленный палец тому, кто его прищемил? не поверишь мне было так больно что я сматерилась (при ребенке.. блин) а потом расплакалась зато полегчало чуть-чуть
|
|
|
|
|
|
|
xapuyc
Администратор
Мудрый эксперт
|
|
« Ответ #34 : 23 Октябрь 2009, 17:09:57 » |
|
Вот видишь, Паша, на что пошла Ленка, что бы отвлечь тебя от мыслей о курении! Пальца не пожалела!
|
|
|
|
Я счастлив по умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки!
|
|
|
Пестерева Наталья
Голд-флудер
|
|
« Ответ #35 : 23 Октябрь 2009, 17:54:58 » |
|
Начинай курить меньше...Меньше чем кто?
меньше чем Паша курил раньше. Постепенно сокращать количество выкуренных за день сигарет. Паша, не поддавайся! По-моему если можешь потерпеть - быстрее бросишь!
|
|
|
|
|
|
|
Пестерева Наталья
Голд-флудер
|
|
« Ответ #36 : 23 Октябрь 2009, 17:58:45 » |
|
Мне просто тока что прихлопнуло палец на руке дверью в маршрутке. блин пальцы больно!
сочувствую, если под ногтем кровь, ее лучше в поликлинике высосать - меньше болеть будет, хотя ты наверное знаешь.. прищимленный
|
|
|
|
|
|
|
ДружининП
Заводной раскрученный
|
|
« Ответ #37 : 23 Октябрь 2009, 18:04:01 » |
|
Ломка началась! ... Но пока держусь! Паша да нафига так себя мучить Сразу бросить курить это очень сложно. А может и вредно даже. Организм то привык. Просто начинай курить меньше. Все меньше и меньше. А там глядишь и совсем завяжешь. Ломка началась! ... Но пока держусь! Паша да нафига так себя мучить Сразу бросить курить это очень сложно. А может и вредно даже. Организм то привык. Просто начинай курить меньше. Все меньше и меньше. А там глядишь и совсем завяжешь. Начинай курить меньше...Меньше чем кто? Лучше меньше чем я! (Я совсем не курю) Насчет психологии...Вроде бы у Аленна Карра был неплохой метод в книжке "Легкий способ бросить курить". У меня есть знакомые, которые на него ссылаясь, говорят, что легко бросили. Тот же Равинский (правда, Паша я его давно видел, не ручаюсь, что с того времени он опять не закурил - можешь его в "Одноклассниках" спросить). Паша ты эту книгу читал? Если нет, то пока не куришь как раз можешь почитать: http://www.koob.ru/karr/easy_way_to_stop_smokingЗаодно покритикуешь нам его метод, для общего развития Вообще, конечно все это нормальные методы, но не для меня , курить меньше не получается, Карра давно читал, не понравился он мне, правда чем не помню Ладно щас еще гляну о чем пишет
|
|
|
|
|
|
|
ДружининП
Заводной раскрученный
|
|
« Ответ #38 : 23 Октябрь 2009, 18:15:02 » |
|
"Пока вы читаете эту книгу, нет никакой необходимости сокращать или прекращать курение."(А.Карр) Фраза понравилась, так эту книгу всю жизнь читать можно
|
|
|
|
|
|
|
Чеблакова Лена
|
|
« Ответ #39 : 23 Октябрь 2009, 18:15:09 » |
|
сочувствую за сочувствие пасиба! Не, с ногтем все в порядке. Просто палец посередине расплющило По клаве теперь стучать сложно и медленно, эх. Учимся обходиться без среднего пальца правой руки Главное, привела ребенка к врачу. Врачиха (вместо того, чтобы смотреть на ребенка) смотрит на мой окровавленный опухший палец и обтекает: ой а что это у вас? А почему не забинтовано? А давайте мы вас полечим. В поликлинике не нашлось пластыря! Долго искали они, в результате залепили палец моей же салфеткой и отпустили.
|
|
|
|
|
|
|
Тимошок Игорь
Администратор
Живу я тут
|
|
« Ответ #40 : 23 Октябрь 2009, 18:18:03 » |
|
Учимся обходиться без среднего пальца правой руки Да уж! Именно это очень сложно сейчас в нашей жизни!
|
|
|
|
|
|
|
Тимошок Игорь
Администратор
Живу я тут
|
|
« Ответ #41 : 23 Октябрь 2009, 18:19:40 » |
|
"Пока вы читаете эту книгу, нет никакой необходимости сокращать или прекращать курение."(А.Карр) Фраза понравилась, так эту книгу всю жизнь читать можно Да, но вторая часть этой фразы: "А когда дочитаете: все! - больше курить нельзя!" Так что лучше ее не дочитывать вообще
|
|
|
|
|
|
|
ДружининП
Заводной раскрученный
|
|
« Ответ #42 : 23 Октябрь 2009, 18:35:02 » |
|
Да, последний мой пост оказался эмоциональным Мне просто тока что прихлопнуло палец на руке дверью в маршрутке. блин пальцы больно! Я б щас хоть покурила все не так больно Или может обезболивающее принять? а потом покурить Покурил за тебя! Тебе полегчало?
|
|
|
|
|
|
|
ДружининП
Заводной раскрученный
|
|
« Ответ #43 : 23 Октябрь 2009, 18:39:26 » |
|
Итак, как говорил один из моих друзей: "Все наши усилия обвенчались неудачей" Интересно, кто виноват больше? Я, Лена или Карр? :DТем не менее это не повод опускать руки, надо просто все проанализировать и начать снова бросать курить! Следующая попытка назначена на 25 октября!
|
|
« Последнее редактирование: 23 Октябрь 2009, 18:42:24 от ДружининП »
|
|
|
|
|
Тимошок Игорь
Администратор
Живу я тут
|