Форум ССО НГУ "Мицар"
06 Ноябрь 2024, 09:50:12 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости: Переходим на новый домен форума http://ссо-мицар.рф/forum

Начало   Помощь Поиск Календарь Фотогалерея Picasa Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 11   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Бросай курить, вставай на лыжи, - и вместо рака будет грыжа!  (Прочитано 44595 раз)
ДружининП
Заводной раскрученный
**

« Ответ #45 : 23 Октябрь 2009, 18:41:52 »

"Пока вы читаете эту книгу, нет никакой необходимости сокращать или прекращать курение."(А.Карр)
Фраза понравилась, так эту книгу всю жизнь читать можно Веселый

Да, но вторая часть этой фразы: "А когда дочитаете: все! - больше курить нельзя!" Улыбка
Так что лучше ее не дочитывать вообще Улыбка
Чего-то прочитал уже пару страниц после первой части фразы, а вторую часть пока так и не нашел. Ты ее в каком месте откопал? Показывает язык
Тимошок Игорь
Администратор
Живу я тут
*

« Ответ #46 : 23 Октябрь 2009, 18:44:23 »

Следующая попытка назначена на 25 октября!

...когда у Паши закончится очередная пачка сигарет и станет снова лень идти за следующей!

Паша - мой тебе совет: не покупай сигареты пачкой! Покупай поштучно! Тогда лень переборет - ведь каждый поход за сигаретой будет у тебя занимать много сил!

А если не лень будет ходить в киоск за каждой сигаретой, тоже польза - будешь вести подвижный образ жизни: туда-сюда, туда-сюда!

Кстати, умный был чувак-маркетолог, который стал продавать сигареты пачками - легче подсесть и труднее бросить!   Смеющийся
Тимошок Игорь
Администратор
Живу я тут
*

« Ответ #47 : 23 Октябрь 2009, 18:44:52 »

Чего-то прочитал уже пару страниц после первой части фразы, а вторую часть пока так и не нашел. Ты ее в каком месте откопал? Показывает язык

Читайте, Паша, читайте!
ДружининП
Заводной раскрученный
**

« Ответ #48 : 23 Октябрь 2009, 18:53:18 »

Следующая попытка назначена на 25 октября!

...когда у Паши закончится очередная пачка сигарет и станет снова лень идти за следующей!

Паша - мой тебе совет: не покупай сигареты пачкой! Покупай поштучно! Тогда лень переборет - ведь каждый поход за сигаретой будет у тебя занимать много сил!

А если не лень будет ходить в киоск за каждой сигаретой, тоже польза - будешь вести подвижный образ жизни: туда-сюда, туда-сюда!

Кстати, умный был чувак-маркетолог, который стал продавать сигареты пачками - легче подсесть и труднее бросить!   Смеющийся

Я бы, Игореш, так и сделал, но уже лет как 10 запрещено сигареты поштучно продавать, так что придется травиться целой пачкой Крутой
Чеблакова Лена
Заслуженный Ветеран общения

« Ответ #49 : 23 Октябрь 2009, 18:57:47 »

Лена - ты подстава!!!   Крутой
По-моему, ты хочешь организовать на форуме очередной срачег  Веселый
эх даа нашли крайнюю  Плачущий мне седня и так досталось  Плачущий

Паша, а за тебя я рада  Улыбка Представляю какой ты ощутил кайф  Улыбка
Тимошок Игорь
Администратор
Живу я тут
*

« Ответ #50 : 23 Октябрь 2009, 19:02:08 »

Ну прости, Лена, хотя ты все таки продолжаешь подстрекать и одобрять!

В принципе, ты права - травить себя никотином - личное дело каждого!
Чеблакова Лена

« Ответ #51 : 23 Октябрь 2009, 19:08:14 »

Слов одобрения с моей стороны нигде не было кстати  Улыбка
а насчет подстрекания.. видишь ли в любом вопросе должен быть здоровый противовес.
Или ты считаешь что надо всем форумом навалиться на бедного Пашу и говорить что курение - это вред? Это бред  Улыбка
ДружининП
Заводной раскрученный
**

« Ответ #52 : 23 Октябрь 2009, 19:08:32 »

Лена - ты подстава!!!   Крутой
По-моему, ты хочешь организовать на форуме очередной срачег  Веселый
эх даа нашли крайнюю  Плачущий мне седня и так досталось  Плачущий

Паша, а за тебя я рада  Улыбка Представляю какой ты ощутил кайф  Улыбка
Спасибо, Лен! На самом деле я просто подумал, что так всем будет комфортнее.
Мне, потому что покурил, тебе, потому что покурил за тебя, и Карру, потому, что он курить разрешил, пока читаю Крутой
Одной выкуренной сигаретой сделал целых три добрых дела! Показывает язык
ДружининП
Заводной раскрученный
**

« Ответ #53 : 23 Октябрь 2009, 19:14:28 »

а насчет подстрекания.. видишь ли в любом вопросе должен быть здоровый противовес.
Или ты считаешь что надо всем форумом навалиться на бедного Пашу и говорить что курение - это вред? Это бред  Улыбка
Согласен на все 100%.
На самом деле для меня курение в данный момент, это примерно
 как отношения с когда-то любимой девушкой. Умом понимаешь, что в данный момент эти отношения уже мешают дальнейшей моей жизни, но эмоционально еще к ним привязан, и не так просто от них избавиться! Крутой
Тимошок Игорь
Администратор
Живу я тут
*

« Ответ #54 : 23 Октябрь 2009, 23:07:51 »

Я бы, Игореш, так и сделал, но уже лет как 10 запрещено сигареты поштучно продавать, так что придется травиться целой пачкой Крутой

Паша! Ты не понимаешь своей выгоды! Так ведь еще лучше:
Идешь в ларек, покупаешь пачку сигарет, одну закуриваешь, а остальные - просто выбрасываешь в урну или отдаешь бомжу!
Так ты достигнешь двойного эффекта:
во-первых, продолжаешь покупать по одной сигарете, и получаешь тот же эффект о котором я писал выше, несмотря на запрет;
во-вторых, получаешь колоссальный экономический стимул бросить все это дело: покупать одну сигарету по цене всей пачки! Тут невольно задумаешься о том стоит ли?
Тимошок Игорь
Администратор
Живу я тут
*

« Ответ #55 : 23 Октябрь 2009, 23:10:13 »

Согласен на все 100%.
На самом деле для меня курение в данный момент, это примерно
 как отношения с когда-то любимой девушкой. Умом понимаешь, что в данный момент эти отношения уже мешают дальнейшей моей жизни, но эмоционально еще к ним привязан, и не так просто от них избавиться! Крутой

Лена, ну вот по-твоему получилось так: Паша хочет разорвать с девушкой отношения, которые уже мешают, а ты говоришь ему: ну поспи с ней еще несколько ночей, начиная потихоньку уменьшать количество ночей и подходов, а там потихоньку все и рассосется?

Почему нужно рубить кошке хвост по частям?
Чеблакова Лена

« Ответ #56 : 23 Октябрь 2009, 23:42:32 »

Лена, ну вот по-твоему получилось так: Паша хочет разорвать с девушкой отношения, которые уже мешают, а ты говоришь ему: ну поспи с ней еще несколько ночей, начиная потихоньку уменьшать количество ночей и подходов, а там потихоньку все и рассосется?

Почему нужно рубить кошке хвост по частям?
мне щас чуть лучше - влила обезболивающее  Azn
рубить кошке хвост по частям или нет, или не рубить вообще - дело личное каждого. Я Пашу поддержу всецело если он решит бросить курить.
Я вот только не люблю когда толпа, вооружившись даже благой идеей, начинает кого-то прессинговать. Вы еще никого не прессинговали, успокойтесь  Улыбка Но чтобы этого не допустить, я и создаю данный противовес.
Я думаю Паша сам в состоянии решить как рубить хвост кошке. Мы лишь можем его ненавязчиво поддержать  Улыбка
Пестерева Наталья
Голд-флудер

« Ответ #57 : 24 Октябрь 2009, 00:48:49 »

...
Я думаю Паша сам в состоянии решить как рубить хвост кошке. Мы лишь можем его ненавязчиво поддержать  Улыбка
Да, мы можем только помочь держать хвост Веселый
Р.Е.
Познавший радость общения

« Ответ #58 : 24 Октябрь 2009, 02:06:03 »

Паша, а ты правда разреши себе курить, только за каждую сигарету откладывай 100 руб. в фонд переезда нашего форума на свой хостинг (или как он там называется?)
Чеблакова Лена

« Ответ #59 : 24 Октябрь 2009, 08:07:34 »

И все-таки развивая свою идею о том что лучше бросать курить постепенно (а у меня есть знакомые, которые именно так и бросили), могу предложить следующее. Выбираем время для перекура, например, 1 час дня и 7 вечера (можно и другое время). Таким образом в день получается 2 сигареты. С таким графиком попробовать прожить пару недель, может месяц. Потом оставляем 1 сигарету в день. Потом вообще убираем сигареты.
Может еще обратиться к опыту людей которые успешно бросили курить - в интернете почитать например. Чужим опытом иногда полезно бывает пользоваться  Улыбка
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 11   Вверх
  Печать  

Перейти в: