ДружининП
Заводной раскрученный
|
|
« Ответ #45 : 23 Октябрь 2009, 18:41:52 » |
|
"Пока вы читаете эту книгу, нет никакой необходимости сокращать или прекращать курение."(А.Карр) Фраза понравилась, так эту книгу всю жизнь читать можно Да, но вторая часть этой фразы: "А когда дочитаете: все! - больше курить нельзя!" Так что лучше ее не дочитывать вообще Чего-то прочитал уже пару страниц после первой части фразы, а вторую часть пока так и не нашел. Ты ее в каком месте откопал?
|
|
|
|
|
|
|
Тимошок Игорь
Администратор
Живу я тут
|
|
« Ответ #46 : 23 Октябрь 2009, 18:44:23 » |
|
Следующая попытка назначена на 25 октября!
...когда у Паши закончится очередная пачка сигарет и станет снова лень идти за следующей! Паша - мой тебе совет: не покупай сигареты пачкой! Покупай поштучно! Тогда лень переборет - ведь каждый поход за сигаретой будет у тебя занимать много сил! А если не лень будет ходить в киоск за каждой сигаретой, тоже польза - будешь вести подвижный образ жизни: туда-сюда, туда-сюда! Кстати, умный был чувак-маркетолог, который стал продавать сигареты пачками - легче подсесть и труднее бросить!
|
|
|
|
|
|
|
Тимошок Игорь
Администратор
Живу я тут
|
|
« Ответ #47 : 23 Октябрь 2009, 18:44:52 » |
|
Чего-то прочитал уже пару страниц после первой части фразы, а вторую часть пока так и не нашел. Ты ее в каком месте откопал? Читайте, Паша, читайте!
|
|
|
|
|
|
|
ДружининП
Заводной раскрученный
|
|
« Ответ #48 : 23 Октябрь 2009, 18:53:18 » |
|
Следующая попытка назначена на 25 октября!
...когда у Паши закончится очередная пачка сигарет и станет снова лень идти за следующей! Паша - мой тебе совет: не покупай сигареты пачкой! Покупай поштучно! Тогда лень переборет - ведь каждый поход за сигаретой будет у тебя занимать много сил! А если не лень будет ходить в киоск за каждой сигаретой, тоже польза - будешь вести подвижный образ жизни: туда-сюда, туда-сюда! Кстати, умный был чувак-маркетолог, который стал продавать сигареты пачками - легче подсесть и труднее бросить! Я бы, Игореш, так и сделал, но уже лет как 10 запрещено сигареты поштучно продавать, так что придется травиться целой пачкой
|
|
|
|
|
|
|
Чеблакова Лена
Заслуженный Ветеран общения
|
|
« Ответ #49 : 23 Октябрь 2009, 18:57:47 » |
|
Лена - ты подстава!!! По-моему, ты хочешь организовать на форуме очередной срачег эх даа нашли крайнюю мне седня и так досталось Паша, а за тебя я рада Представляю какой ты ощутил кайф
|
|
|
|
|
|
|
Тимошок Игорь
Администратор
Живу я тут
|
|
« Ответ #50 : 23 Октябрь 2009, 19:02:08 » |
|
Ну прости, Лена, хотя ты все таки продолжаешь подстрекать и одобрять!
В принципе, ты права - травить себя никотином - личное дело каждого!
|
|
|
|
|
|
|
Чеблакова Лена
|
|
« Ответ #51 : 23 Октябрь 2009, 19:08:14 » |
|
Слов одобрения с моей стороны нигде не было кстати а насчет подстрекания.. видишь ли в любом вопросе должен быть здоровый противовес. Или ты считаешь что надо всем форумом навалиться на бедного Пашу и говорить что курение - это вред? Это бред
|
|
|
|
|
|
|
ДружининП
Заводной раскрученный
|
|
« Ответ #52 : 23 Октябрь 2009, 19:08:32 » |
|
Лена - ты подстава!!! По-моему, ты хочешь организовать на форуме очередной срачег эх даа нашли крайнюю мне седня и так досталось Паша, а за тебя я рада Представляю какой ты ощутил кайф Спасибо, Лен! На самом деле я просто подумал, что так всем будет комфортнее. Мне, потому что покурил, тебе, потому что покурил за тебя, и Карру, потому, что он курить разрешил, пока читаю Одной выкуренной сигаретой сделал целых три добрых дела!
|
|
|
|
|
|
|
ДружининП
Заводной раскрученный
|
|
« Ответ #53 : 23 Октябрь 2009, 19:14:28 » |
|
Слов одобрения с моей стороны нигде не было кстати а насчет подстрекания.. видишь ли в любом вопросе должен быть здоровый противовес. Или ты считаешь что надо всем форумом навалиться на бедного Пашу и говорить что курение - это вред? Это бред Согласен на все 100%. На самом деле для меня курение в данный момент, это примерно как отношения с когда-то любимой девушкой. Умом понимаешь, что в данный момент эти отношения уже мешают дальнейшей моей жизни, но эмоционально еще к ним привязан, и не так просто от них избавиться!
|
|
|
|
|
|
|
Тимошок Игорь
Администратор
Живу я тут
|
|
« Ответ #54 : 23 Октябрь 2009, 23:07:51 » |
|
Я бы, Игореш, так и сделал, но уже лет как 10 запрещено сигареты поштучно продавать, так что придется травиться целой пачкой Паша! Ты не понимаешь своей выгоды! Так ведь еще лучше: Идешь в ларек, покупаешь пачку сигарет, одну закуриваешь, а остальные - просто выбрасываешь в урну или отдаешь бомжу! Так ты достигнешь двойного эффекта: во-первых, продолжаешь покупать по одной сигарете, и получаешь тот же эффект о котором я писал выше, несмотря на запрет; во-вторых, получаешь колоссальный экономический стимул бросить все это дело: покупать одну сигарету по цене всей пачки! Тут невольно задумаешься о том стоит ли?
|
|
|
|
|
|
|
Тимошок Игорь
Администратор
Живу я тут
|
|
« Ответ #55 : 23 Октябрь 2009, 23:10:13 » |
|
Слов одобрения с моей стороны нигде не было кстати а насчет подстрекания.. видишь ли в любом вопросе должен быть здоровый противовес. Или ты считаешь что надо всем форумом навалиться на бедного Пашу и говорить что курение - это вред? Это бред Согласен на все 100%. На самом деле для меня курение в данный момент, это примерно как отношения с когда-то любимой девушкой. Умом понимаешь, что в данный момент эти отношения уже мешают дальнейшей моей жизни, но эмоционально еще к ним привязан, и не так просто от них избавиться! Лена, ну вот по-твоему получилось так: Паша хочет разорвать с девушкой отношения, которые уже мешают, а ты говоришь ему: ну поспи с ней еще несколько ночей, начиная потихоньку уменьшать количество ночей и подходов, а там потихоньку все и рассосется? Почему нужно рубить кошке хвост по частям?
|
|
|
|
|
|
|
Чеблакова Лена
|
|
« Ответ #56 : 23 Октябрь 2009, 23:42:32 » |
|
Лена, ну вот по-твоему получилось так: Паша хочет разорвать с девушкой отношения, которые уже мешают, а ты говоришь ему: ну поспи с ней еще несколько ночей, начиная потихоньку уменьшать количество ночей и подходов, а там потихоньку все и рассосется?
Почему нужно рубить кошке хвост по частям?
мне щас чуть лучше - влила обезболивающее рубить кошке хвост по частям или нет, или не рубить вообще - дело личное каждого. Я Пашу поддержу всецело если он решит бросить курить. Я вот только не люблю когда толпа, вооружившись даже благой идеей, начинает кого-то прессинговать. Вы еще никого не прессинговали, успокойтесь Но чтобы этого не допустить, я и создаю данный противовес. Я думаю Паша сам в состоянии решить как рубить хвост кошке. Мы лишь можем его ненавязчиво поддержать
|
|
|
|
|
|
|
Пестерева Наталья
Голд-флудер
|
|
« Ответ #57 : 24 Октябрь 2009, 00:48:49 » |
|
... Я думаю Паша сам в состоянии решить как рубить хвост кошке. Мы лишь можем его ненавязчиво поддержать Да, мы можем только помочь держать хвост
|
|
|
|
|
|
|
Р.Е.
Познавший радость общения
|
|
« Ответ #58 : 24 Октябрь 2009, 02:06:03 » |
|
Паша, а ты правда разреши себе курить, только за каждую сигарету откладывай 100 руб. в фонд переезда нашего форума на свой хостинг (или как он там называется?)
|
|
|
|
|
|
|
Чеблакова Лена
|
|
« Ответ #59 : 24 Октябрь 2009, 08:07:34 » |
|
И все-таки развивая свою идею о том что лучше бросать курить постепенно (а у меня есть знакомые, которые именно так и бросили), могу предложить следующее. Выбираем время для перекура, например, 1 час дня и 7 вечера (можно и другое время). Таким образом в день получается 2 сигареты. С таким графиком попробовать прожить пару недель, может месяц. Потом оставляем 1 сигарету в день. Потом вообще убираем сигареты. Может еще обратиться к опыту людей которые успешно бросили курить - в интернете почитать например. Чужим опытом иногда полезно бывает пользоваться
|
|
|
|
|
|
|
|