Форум ССО НГУ "Мицар"
23 Декабрь 2024, 01:05:36 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости: Переходим на новый домен форума http://ссо-мицар.рф/forum

Начало   Помощь Поиск Календарь Фотогалерея Picasa Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 11   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Бросай курить, вставай на лыжи, - и вместо рака будет грыжа!  (Прочитано 44879 раз)
xapuyc
Администратор
Мудрый эксперт

« Ответ #105 : 01 Ноябрь 2009, 04:27:07 »

Что бы не быть голословным, готов предложить от себя лично несколько вариантов спора.

1. Полный отказ от выпивки.
Не употреблять алкоголь никогда и ни при каких условиях.

2. Ограничение алкогольных радостей.
Не тратить денег на алкоголь. Пить только по праздникам, в компании, умеренно. (Условия обговариаемы ...)

3. Не курить.
И этим все сказанно.

4. Каждый день посвящать минимум один час развивающему общению с детьми.

5. Регулярно заниматься спортом.
Честно, говоря, это для меня не является проблемой и я этим самым спортом постоянно занимаюсь Улыбка Но ради кого-то еще я готов поспорить и дополнить мой спорт чем-то дополнительным. Например, отжиматься каждый вечер или еще чего-нибудь.

6. Каждый день один час посвящать изучению иностранного языка.
Это серъезнее, чем бросить пить! ИМХО ...

7. Каждую неделю выбрасывать, отдавать, продавать и т.д. что-нибудь из своего дома в объеме не менее двух (например) литров.

и т.д.

Если кто-то заинтересовался этими предложения или у него есть свои, давайте договоримся, поспорим и устроим состязание. Я полон решимости победить. Жду комментариев тех, у кого главная мотивация - желание быть первым. Ну что, слабо ... ? Улыбка

Я счастлив по умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки!
Р.Е.
Познавший радость общения

« Ответ #106 : 01 Ноябрь 2009, 11:33:49 »

Жора, на сам деле такие обеты можно давать односторонне. Существуют люди с какой-то особой характеристикой воли, с каким-то особым авторитетом. Не обязательно большим и безусловным авторитетом, а с авторитетом в особой области человеческих качеств, может быть... не знаю, короче, трудно выразить, то что я имею в виду... может быть это что-то вроде мистической силы, или с большой силой разума... Вот если ты такому человеку даёшь обет, то обет для тебя самого становится ЦЕННЫМ и исполнимым.

А что касаемо соревнований. То в детстве я с другом таким образом бросили материться. За каждый мат - щелбан. Правда, для этого нужно часто видеться и общаться. Но я потом не матерился по-моему весь первый и второй курс, и даже анекдоты матершинные не рассказывал Улыбка
xapuyc
Администратор
Мудрый эксперт

« Ответ #107 : 01 Ноябрь 2009, 15:52:53 »

А что касаемо соревнований. То в детстве я с другом таким образом бросили материться. За каждый мат - щелбан. Правда, для этого нужно часто видеться и общаться. Но я потом не матерился по-моему весь первый и второй курс, и даже анекдоты матершинные не рассказывал Улыбка

Ох...еть!  Смеющийся

Пестерева Наталья
Голд-флудер

« Ответ #108 : 02 Ноябрь 2009, 17:29:36 »

Что бы не быть голословным, готов предложить от себя лично несколько вариантов спора.

Ни один из предложенных вариантов не поддается проверке Улыбка
можешь язык учить, можешь в форуме сидеть... Показывает язык
Конкретные достижения нужны.

« Последнее редактирование: 02 Ноябрь 2009, 17:33:18 от Пестерева Наталья » Записан
Тимошок Игорь
Администратор
Живу я тут
*

« Ответ #109 : 02 Ноябрь 2009, 17:37:05 »

Наташа,
+1.
А то получится как в том анекдоте:
- А у нас джентльменам верят на слово!
Тут мне как начало "везти"
xapuyc
Администратор
Мудрый эксперт

« Ответ #110 : 02 Ноябрь 2009, 17:59:00 »

Честно говоря, даже не ожидал такого недоверия ...
Конечно, это все должно основываться на честности участников. Лично я готов быть сам честным и верить в честность других. Неужели я один такой?

P.S. А Лехе вы верите, что он уже год не курит? Это ведь тоже просто голословное утверждение Улыбка
« Последнее редактирование: 02 Ноябрь 2009, 18:01:36 от xapuyc » Записан

Alex Schur
Заведенный
**

« Ответ #111 : 02 Ноябрь 2009, 18:28:34 »

P.S. А Лехе вы верите, что он уже год не курит? Это ведь тоже просто голословное утверждение Улыбка

Недавно делал рентген грудной клетки. Не флюорографию, а прямо здоровенный цветной такой снимок - формата больше А3.

Тётя-врач: - вы, видимо спортсмен, плаванием занимаетесь?
Я: - Непонимающий
Тётя-врач: - ну ваши лёгкие на снимок не влазят...
Я: - ?!?

Можно это доказательство поразглядывать на очередной мицаровской тусовке  Смеющийся
Р.Е.
Познавший радость общения

« Ответ #112 : 02 Ноябрь 2009, 20:39:09 »

Конечно, это все должно основываться на честности участников. Лично я готов быть сам честным и верить в честность других. Неужели я один такой?

Нет, Жора, ты такой не один Улыбка
Но я верю, что и ОНИ такие же, просто прикалываются Улыбка
Пестерева Наталья
Голд-флудер

« Ответ #113 : 03 Ноябрь 2009, 12:31:43 »

Нет, Жора, ты такой не один Улыбка
Но я верю, что и ОНИ такие же, просто прикалываются Улыбка
да, да мы очень-очень честные  прикольщики  Улыбка

ДружининП
Заводной раскрученный
**

« Ответ #114 : 03 Ноябрь 2009, 18:19:33 »

Если кто-то заинтересовался этими предложения или у него есть свои, давайте договоримся, поспорим и устроим состязание. Я полон решимости победить. Жду комментариев тех, у кого главная мотивация - желание быть первым. Ну что, слабо ... ? Улыбка

Не знаю, мне почему-то не кажется правильным устраивать что-то типа соревнований. Мне кажется во всех этих вещах важен сам процесс, но никак не результат! А то получиться, как в анекдоте про двух ковбоев.
 Веселый Крутой Крутой Крутой
P.S  Не курю со вчерашнего вечера. Есть такое предчувствие, что еще немного, и достигну просветления! Крутой Крутой Крутой
Пестерева Наталья
Голд-флудер

« Ответ #115 : 07 Ноябрь 2009, 01:32:36 »

Паша, как твои достижения?
кстати, меньше курить - это тоже хорошо Подмигивающий
тебе специальное приглашение на завтра http://mitsar.ossib.ru/forum/index.php?topic=429
бросай курить, лезь на стенку  Улыбка
ДружининП
Заводной раскрученный
**

« Ответ #116 : 09 Ноябрь 2009, 11:35:23 »

Паша, как твои достижения?
кстати, меньше курить - это тоже хорошо Подмигивающий
тебе специальное приглашение на завтра http://mitsar.ossib.ru/forum/index.php?topic=429
бросай курить, лезь на стенку  Улыбка

Не знаю можно ли это назвать достижениями.  8)У меня такое ощущение, что я решил Ленин и Игорешин способ  скомпановать.  :DНа прошлой неделе во вторники среду не курил, в четверг - курил,  в пятницу - не курил, в субботу и воскресенье - курил.  :'(Сегодня докуриваю пачку и снова бросаю.
Получается, что я сначала хвост кошке рублю целиком, а потом по кусочкам его пришиваю, а потом снова рублю. Веселый Веселый Веселый
 Крутой Крутой Крутой
А на стенку я и так периодически лажу, когда не курю. Вот брошу окончательно, тогда и пойду по вашим стопам Веселый Веселый Веселый
Тимошок Игорь
Администратор
Живу я тут
*

« Ответ #117 : 09 Ноябрь 2009, 11:40:52 »

..лажу на стенку... Строит глазки
Да, верно, туда ее эту лажу!
Тимошок Игорь
Администратор
Живу я тут
*

« Ответ #118 : 09 Ноябрь 2009, 11:44:06 »

Получается, что я сначала хвост кошке рублю целиком, а потом по кусочкам его пришиваю, а потом снова рублю. Веселый Веселый Веселый
 Крутой Крутой Крутой

Сообщение службы защиты животных: "В городе Бердске, обнаружен особо опасный маньяк, который издевается над кошками в особо циничной и мучительно-болезненной форме. В Бердск выслан гуманитарный груз обезболивающих препаратов и кошачий анестезиолог, для облегчения состояния кошек во время и после операций"
Чеблакова Лена
Заслуженный Ветеран общения

« Ответ #119 : 09 Ноябрь 2009, 12:00:33 »

А на стенку я и так периодически лажу, когда не курю.
ты главное про страховку не забывай  Смеющийся
без страховки можно лазить только не выше 0,5 метра от пола, это мы уже знаем  Крутой А если выше - то надо все матами обложить сначала  Улыбка
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 11   Вверх
  Печать  

Перейти в: