xapuyc
Администратор
Мудрый эксперт
|
|
« Ответ #105 : 01 Ноябрь 2009, 04:27:07 » |
|
Что бы не быть голословным, готов предложить от себя лично несколько вариантов спора. 1. Полный отказ от выпивки. Не употреблять алкоголь никогда и ни при каких условиях. 2. Ограничение алкогольных радостей. Не тратить денег на алкоголь. Пить только по праздникам, в компании, умеренно. (Условия обговариаемы ...) 3. Не курить. И этим все сказанно. 4. Каждый день посвящать минимум один час развивающему общению с детьми. 5. Регулярно заниматься спортом. Честно, говоря, это для меня не является проблемой и я этим самым спортом постоянно занимаюсь Но ради кого-то еще я готов поспорить и дополнить мой спорт чем-то дополнительным. Например, отжиматься каждый вечер или еще чего-нибудь. 6. Каждый день один час посвящать изучению иностранного языка. Это серъезнее, чем бросить пить! ИМХО ... 7. Каждую неделю выбрасывать, отдавать, продавать и т.д. что-нибудь из своего дома в объеме не менее двух (например) литров. и т.д. Если кто-то заинтересовался этими предложения или у него есть свои, давайте договоримся, поспорим и устроим состязание. Я полон решимости победить. Жду комментариев тех, у кого главная мотивация - желание быть первым. Ну что, слабо ... ?
|
|
|
|
Я счастлив по умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки!
|
|
|
Р.Е.
Познавший радость общения
|
|
« Ответ #106 : 01 Ноябрь 2009, 11:33:49 » |
|
Жора, на сам деле такие обеты можно давать односторонне. Существуют люди с какой-то особой характеристикой воли, с каким-то особым авторитетом. Не обязательно большим и безусловным авторитетом, а с авторитетом в особой области человеческих качеств, может быть... не знаю, короче, трудно выразить, то что я имею в виду... может быть это что-то вроде мистической силы, или с большой силой разума... Вот если ты такому человеку даёшь обет, то обет для тебя самого становится ЦЕННЫМ и исполнимым. А что касаемо соревнований. То в детстве я с другом таким образом бросили материться. За каждый мат - щелбан. Правда, для этого нужно часто видеться и общаться. Но я потом не матерился по-моему весь первый и второй курс, и даже анекдоты матершинные не рассказывал
|
|
|
|
|
|
|
xapuyc
Администратор
Мудрый эксперт
|
|
« Ответ #107 : 01 Ноябрь 2009, 15:52:53 » |
|
А что касаемо соревнований. То в детстве я с другом таким образом бросили материться. За каждый мат - щелбан. Правда, для этого нужно часто видеться и общаться. Но я потом не матерился по-моему весь первый и второй курс, и даже анекдоты матершинные не рассказывал Ох...еть!
|
|
|
|
|
|
|
Пестерева Наталья
Голд-флудер
|
|
« Ответ #108 : 02 Ноябрь 2009, 17:29:36 » |
|
Что бы не быть голословным, готов предложить от себя лично несколько вариантов спора.
Ни один из предложенных вариантов не поддается проверке можешь язык учить, можешь в форуме сидеть... Конкретные достижения нужны.
|
|
« Последнее редактирование: 02 Ноябрь 2009, 17:33:18 от Пестерева Наталья »
|
|
|
|
|
Тимошок Игорь
Администратор
Живу я тут
|
|
« Ответ #109 : 02 Ноябрь 2009, 17:37:05 » |
|
Наташа, +1. А то получится как в том анекдоте: - А у нас джентльменам верят на слово! Тут мне как начало "везти"
|
|
|
|
|
|
|
xapuyc
Администратор
Мудрый эксперт
|
|
« Ответ #110 : 02 Ноябрь 2009, 17:59:00 » |
|
Честно говоря, даже не ожидал такого недоверия ... Конечно, это все должно основываться на честности участников. Лично я готов быть сам честным и верить в честность других. Неужели я один такой? P.S. А Лехе вы верите, что он уже год не курит? Это ведь тоже просто голословное утверждение
|
|
« Последнее редактирование: 02 Ноябрь 2009, 18:01:36 от xapuyc »
|
|
|
|
|
Alex Schur
Заведенный
|
|
« Ответ #111 : 02 Ноябрь 2009, 18:28:34 » |
|
P.S. А Лехе вы верите, что он уже год не курит? Это ведь тоже просто голословное утверждение Недавно делал рентген грудной клетки. Не флюорографию, а прямо здоровенный цветной такой снимок - формата больше А3. Тётя-врач: - вы, видимо спортсмен, плаванием занимаетесь? Я: - Тётя-врач: - ну ваши лёгкие на снимок не влазят... Я: - ?!? Можно это доказательство поразглядывать на очередной мицаровской тусовке
|
|
|
|
|
|
|
Р.Е.
Познавший радость общения
|
|
« Ответ #112 : 02 Ноябрь 2009, 20:39:09 » |
|
Честно говоря, даже не ожидал такого недоверия ... Конечно, это все должно основываться на честности участников. Лично я готов быть сам честным и верить в честность других. Неужели я один такой? Нет, Жора, ты такой не один Но я верю, что и ОНИ такие же, просто прикалываются
|
|
|
|
|
|
|
Пестерева Наталья
Голд-флудер
|
|
« Ответ #113 : 03 Ноябрь 2009, 12:31:43 » |
|
Честно говоря, даже не ожидал такого недоверия ... Конечно, это все должно основываться на честности участников. Лично я готов быть сам честным и верить в честность других. Неужели я один такой? Нет, Жора, ты такой не один Но я верю, что и ОНИ такие же, просто прикалываются да, да мы очень-очень честные прикольщики
|
|
|
|
|
|
|
ДружининП
Заводной раскрученный
|
|
« Ответ #114 : 03 Ноябрь 2009, 18:19:33 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДружининП
Заводной раскрученный
|
|
« Ответ #116 : 09 Ноябрь 2009, 11:35:23 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Тимошок Игорь
Администратор
Живу я тут
|
|
« Ответ #117 : 09 Ноябрь 2009, 11:40:52 » |
|
..лажу на стенку... Да, верно, туда ее эту лажу!
|
|
|
|
|
|
|
Тимошок Игорь
Администратор
Живу я тут
|
|
« Ответ #118 : 09 Ноябрь 2009, 11:44:06 » |
|
Сообщение службы защиты животных: "В городе Бердске, обнаружен особо опасный маньяк, который издевается над кошками в особо циничной и мучительно-болезненной форме. В Бердск выслан гуманитарный груз обезболивающих препаратов и кошачий анестезиолог, для облегчения состояния кошек во время и после операций"
|
|
|
|
|
|
|
Чеблакова Лена
Заслуженный Ветеран общения
|
|
« Ответ #119 : 09 Ноябрь 2009, 12:00:33 » |
|
А на стенку я и так периодически лажу, когда не курю.
ты главное про страховку не забывай без страховки можно лазить только не выше 0,5 метра от пола, это мы уже знаем А если выше - то надо все матами обложить сначала
|
|
|
|
|
|
|
|