Вика, а снег то в Соседово хоть есть? А то Геш в декабре, похоже, мимо
Есть мал-мал
Местами сухая трава из-под снега торчала, местами - камушки, но ничего, все обошлось
Ну раз трое штанов порвала, значит и там нету
совсем необязательно
умеючи можно и в снегу
Это же надо, как тема драных штанов за живое задела!
Ну хорошо, расскажу, как оно всё было
На самом деле они порвались, когда с меня хором ботинки снимали (это вообще отдельная песня!) Я в этот раз взяла в прокате ботинки, которые ну очень плотно сидели на ноге. И все было здорово, пока я не собралась их снять перед отъездом домой. Народ, памятуя, как я их с трудом надевала, решил мне помочь. И выглядело это так: я сидела в открытом багажнике универсала и держалась руками за машину. Но это не помогало: когда с меня начинали сдергивать ботинок, я выпадала из багажника на улицу. Тогда они (помощники, то бишь) разделились: один намертво держал меня в багажнике и орал на всю окрестность "Давай!!! Я держу ее!!!", а второй быстро дергал за ботинок. Но несколько попыток прошли впустую, т.к. все трое ржали, как кони на морозе. Вокруг собрались зрители. Невероятными усилиями сдерживая хохот, таки стянули ботинки, под аплодисменты благодарной зрительской аудитории. Не удивлюсь, если кто-то снял наше действо на мобильник. В общем, если набредете на ютубе на эту запись, киньте сюда ссылочку