xapuyc
Администратор
Мудрый эксперт
|
|
« Ответ #150 : 12 Март 2013, 16:23:25 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Март 2013, 16:35:25 от xapuyc »
|
|
Я счастлив по умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки!
|
|
|
Тимошок Игорь
Администратор
Живу я тут
|
|
« Ответ #151 : 12 Март 2013, 16:38:18 » |
|
Жора, а мы поехали 9 марта на Юрманку и не доехали - развернулись из-за заносов, отвез ребят кататься на Корел-Иня. Чуть было тоже не встряли так же.
|
|
|
|
|
|
|
nette
Администратор
Мудрая сова
Жираф большооой, ему видней! )))
|
|
« Ответ #152 : 12 Март 2013, 16:39:49 » |
|
Игорь, ты приобщился к горным лыжам - замечательно!
|
|
|
|
Жизнь богаче фантазии! :-)
|
|
|
Тимошок Игорь
Администратор
Живу я тут
|
|
« Ответ #153 : 12 Март 2013, 17:16:28 » |
|
Игорь, ты приобщился к горным лыжам - замечательно! Нет, Вика, я это дело уже пробовал раньше и на Танае и на Юрманке. Мне не покатило Теперь я водитель молодых бордеров
|
|
|
|
|
|
|
delano
Уже почти не батон
|
|
« Ответ #154 : 26 Март 2013, 00:18:28 » |
|
Жора, а мы поехали 9 марта на Юрманку и не доехали - развернулись из-за заносов, отвез ребят кататься на Корел-Иня. Чуть было тоже не встряли так же.
Ты не поверишь - мы тоже. Доехали до развилки на Гусельниково и карьер. Там уже куча машинок стояла, ждалт пробивающиеся трактора. Мы подумали, что туда может и проберемся, а назад - уже нет. Развернулись и уехали. Домой. И правильно сделал . Я и Коваля . ЗЫ. Давненько здесь не был
|
|
|
|
|
|
|
Тимошок Игорь
Администратор
Живу я тут
|
|
« Ответ #155 : 26 Март 2013, 07:32:20 » |
|
Ты не поверишь - мы тоже. Доехали до развилки на Гусельниково и карьер. Там уже куча машинок стояла, ждалт пробивающиеся трактора. Мы подумали, что туда может и проберемся, а назад - уже нет. Развернулись и уехали. Домой. И правильно сделал . Я и Коваля . ЗЫ. Давненько здесь не был Точно-точно, на той самой развилке мы и развернулись
|
|
|
|
|
|
|
nette
Администратор
Мудрая сова
|
|
« Ответ #156 : 26 Март 2013, 10:33:14 » |
|
Это ж какой ужас народ пережил, что только 2 недели спустя обо всем рассказывает
|
|
|
|
|
|
|
annmorozova
Офигенно заводной
|
|
« Ответ #157 : 27 Март 2013, 13:57:20 » |
|
А то, ты думаешь, ужас Мы вот удрали с джиперами на базу в районе Бурмистрово. Уехали 7-го марта и думали 8-го вернуться, но не тут-то было! 8-го застряли в переметах и нас откапывали тракторами - заносы как минимум по пояс были на дороге, машина превращалась в сугроб за полчаса, обмерзшие стекла, люди, ресницы с палец толщиной, со слоем льда. За пару часов откопали, мы вернулись на базу. Девятого та же история, только переметы были в рост человека, через час после возвращения на базу выезд с базы тоже замело. Десятого позвонили с сообщением, что МЧС прочистило дорогу и кто за два часа не выехал - сам себе злобный буратино и отдыхает еще недельку. Вот это мы ломанулись через прорытые тоннели в пару машин высотой! Зато наотдыхались по уши и экстрима хватанули.
|
|
|
|
Бог смотрит на тебя, живи так, чтобы ему было интересно.
|
|
|
nette
Администратор
Мудрая сова
|
|
« Ответ #158 : 27 Март 2013, 18:33:37 » |
|
Еще раз убедилась, что мы правильно не поехали на Танай 10-го А хотелось очень!
|
|
|
|
|
|
|
nette
Администратор
Мудрая сова
|
|
« Ответ #159 : 06 Апрель 2013, 20:12:19 » |
|
Ночью приехала из Барнаула. Друзья встретили на Сеятеле на машине и, пока везли домой, звали поехать сегодня с утра на Танай, закрыть сезон. Но я была совсем невменяемая и завалилась отсыпаться. А как проснулась, конечно, пожалела, что не поехала - такое солнце! В общем, надела горнолыжную куртку, жирафью шапку и пошла с подругой гулять по Городку И был у всех праздник!
|
|
« Последнее редактирование: 06 Апрель 2013, 21:14:56 от nette »
|
|
|
|
|
Тимошок Игорь
Администратор
Живу я тут
|
|
« Ответ #160 : 22 Ноябрь 2013, 16:33:17 » |
|
Туристы раскупили все места в заснеженном ШерегешеВ гостиницах горнолыжного курорта Шерегеш, где уже выпал снег, практически не осталось свободных мест на ближайшие выходные. Как рассказал НГС.НОВОСТИ руководитель туристско-информационного центра «Шерегеш» Вячеслав Анисимов, на курорте уже выпало достаточно снега для катания, в отличие от других городов Кузбасса. «Сегодня в Шерегеше –6, а в Новокузнецке +1», — сообщил Анисимов и предупредил, что на дороге до Шерегеша сегодня можно попасть и под дождь, и под мокрый снег, также есть гололед. Представитель туристической компании «Шория» Олеся Колесникова подтвердила, что на предстоящие выходные в гостиницах Шерегеша забронированы почти все номера за редким исключением. Также, по ее словам, идет бронирование мест на следующую неделю: 29 ноября в Шерегеш привезут олимпийский факел. Читайте далее: — Туристы раскупили все места в заснеженном Шерегеше — НГС.НОВОСТИ Кузбасс
|
|
|
|
|
|
|
xapuyc
Администратор
Мудрый эксперт
|
|
« Ответ #161 : 22 Ноябрь 2013, 16:43:07 » |
|
В гостиницах горнолыжного курорта Шерегеш, где уже выпал снег, практически не осталось свободных мест на ближайшие выходные.
Места в гостиницах - это капля в море мест для проживания в посёлке. Думаю, что снять квартиру - не проблема.
|
|
|
|
|
|
|
Тимошок Игорь
Администратор
Живу я тут
|
|
« Ответ #162 : 22 Ноябрь 2013, 17:10:30 » |
|
Главное в новости: где уже выпал снег
|
|
|
|
|
|
|
xapuyc
Администратор
Мудрый эксперт
|
|
« Ответ #163 : 22 Ноябрь 2013, 18:01:08 » |
|
Главное в новости: где уже выпал снег
Так вот где весь снег!
|
|
|
|
|
|
|
nette
Администратор
Мудрая сова
|
|
« Ответ #164 : 24 Ноябрь 2013, 21:12:07 » |
|
Народ (кто был на открытии сезона в прошлые выходные) говорит, что пока еще в Геш рано - снег мокрый, его мало, камни торчат и т.д. Ждем снегопадов
|
|
|
|
|
|
|
|