Пестерева Наталья
Голд-флудер
|
|
« : 01 Декабрь 2009, 20:00:48 » |
|
Предлагаю обмениваться впечатлениями о новых фильмах, мультиках и тд. итп. И освежать воспоминания о старых добрых и недобрых, короче всяких разных кинах.
|
|
« Последнее редактирование: 02 Декабрь 2009, 10:48:08 от Пестерева Наталья »
|
|
|
|
|
Пестерева Наталья
Голд-флудер
|
|
« Ответ #1 : 01 Декабрь 2009, 20:01:32 » |
|
пока смотрели другие классные загрузочные фильмы Колись!
|
|
|
|
|
|
|
xapuyc
Администратор
Мудрый эксперт
|
|
« Ответ #2 : 01 Декабрь 2009, 20:09:39 » |
|
Позавчера, с подачи Димы Коробина посмотрели "Дух времени" (первую часть). Сколько всего частей, точно не знаю, но две у нас точно есть. Любопытный фильм, заставляет задуматься о судьбе человечества. Всем рекомендую! Состоит из нескольких подфильмов, отражающих некий взгляд на окружающую нас действительность. С одной стороны - все выглядит очень логично, с другой - как-то сложно принять какие-то из утверждений. Вобщем, будет что обсудить в Мицаровской тусовке, если все его посмотрят Думаю, что Женьке Раитину будет очень полезно посмотреть первую часть первого фильма. Там предлагается очень необычный взгляд на религии и приводится много удивительных фактов.
|
|
« Последнее редактирование: 01 Декабрь 2009, 20:14:05 от xapuyc »
|
|
Я счастлив по умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки!
|
|
|
xapuyc
Администратор
Мудрый эксперт
|
|
« Ответ #3 : 01 Декабрь 2009, 20:15:01 » |
|
Про фильм можно вкратце почитать тут: http://ru.wikipedia.org/wiki/ZEITGEISTНо по этому описанию ничего понять нельзя. Фильм нужно смотреть, читать про него бессмыссленно ...
|
|
|
|
|
|
|
Чеблакова Лена
Заслуженный Ветеран общения
|
|
« Ответ #4 : 01 Декабрь 2009, 20:23:21 » |
|
Наташ ты молодец! у меня такая же идея была (создать такую тему), только я тормозила все с ее реализацией
|
|
|
|
|
|
|
Чеблакова Лена
|
|
« Ответ #5 : 01 Декабрь 2009, 20:24:40 » |
|
А "Дух времени" - просто снос крыши очень рекомендуем
|
|
|
|
|
|
|
Пестерева Наталья
Голд-флудер
|
|
« Ответ #6 : 02 Декабрь 2009, 10:57:14 » |
|
А "Дух времени" - просто снос крыши очень рекомендуем я жанр не очень уловила - он типа философско-мистический что-ли? Сколько серий?
|
|
|
|
|
|
|
Чеблакова Лена
|
|
« Ответ #7 : 02 Декабрь 2009, 12:33:24 » |
|
жанр определить сложно, но это не художественный фильм. скорее философский, осмысление нашей реальности. ты не на жанр смотри, а сам фильм по жанру часто бывает человек сразу говорит - я такое не люблю, а на самом деле фильм хороший. Этот фильм точно стОит того чтобы его посмотреть. серий пока непонятно сколько, точно 2, может еще есть.
|
|
|
|
|
|
|
Р.Е.
Познавший радость общения
|
|
« Ответ #8 : 02 Декабрь 2009, 18:50:55 » |
|
Думаю, что Женьке Раитину будет очень полезно посмотреть первую часть первого фильма. Там предлагается очень необычный взгляд на религии и приводится много удивительных фактов.
Посмотрел рецензию о религиях. Не назвал бы эти факты удивительными. Это обычные факты, следующие из человеческой природы. А по поводу аллегорий, могу сказать, что многие РЕАЛЬНЫЕ события на Земле происходят в соответствии со Вселенскими законами, которые изображены в том числе и созвездиями. Двенадцатичасовой циферблат также имеет связь с двенадцатью созвездиями, но это отнюдь не аллегория. Семь нот в музыке также имеют связь с семеричным строением Вселенной, но и нотная грамота тоже отнюдь не аллегория. Христос - реальная личность. Другое дело, что реальную личность можно использовать в корыстных целях, как это сделал Рим. Если кому-то показалась интересной первая часть фильма, думаю, что вам будет ещё интереснее "Тайная доктрина" Блаватской. Она легко покроет всю информацию из фильма.
|
|
« Последнее редактирование: 02 Декабрь 2009, 18:52:46 от Раитин Е »
|
|
|
|
|
Чеблакова Лена
|
|
« Ответ #9 : 02 Декабрь 2009, 19:17:27 » |
|
вот ведь любители рецензий! Жень да ты фильм посмотри!
|
|
|
|
|
|
|
xapuyc
Администратор
Мудрый эксперт
|
|
« Ответ #10 : 02 Декабрь 2009, 19:46:14 » |
|
Женька, про этот фильм нельзя читать! Его нужно СМОТРЕТЬ! Пока ты его не посмотришь, никто с тобой его даже обсуждать не станет Я думаю, что ты как раз тот человек, которому его будет действительно ИНТЕРЕСНО посмотреть.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Январь 2012, 00:55:24 от xapuyc »
|
|
|
|
|
Р.Е.
Познавший радость общения
|
|
« Ответ #11 : 02 Декабрь 2009, 20:32:41 » |
|
Ладно! Уговорили! Всё, что Бог легко в руки даст - посмотрю
|
|
|
|
|
|
|
Чеблакова Лена
|
|
« Ответ #12 : 02 Декабрь 2009, 20:42:39 » |
|
считай что этот фильм сам пришел к тебе в руки если надо - можем записать его тебе
|
|
|
|
|
|
|
Пестерева Наталья
Голд-флудер
|
|
« Ответ #13 : 18 Декабрь 2009, 12:18:15 » |
|
Кто видел, кто пойдет? на ngs хвалят Аватар http://relax.ngs.ru/news/more/57415/ " ....Но в смысле визуального великолепия и эффекта погружения в 3D-реальность «Аватар» оправдывает все ожидания, дополняя их невообразимым заранее. Фауна Пандоры — полуптицы-полуящеры, живые бульдозеры, шестиногие кони-моллюски — не снилась и объевшемуся ЛСД палеонтологу. Джунгли с чудовищных размеров деревьями и висящие в воздухе, как замки Миядзаки, скалистые горы — все до последней тычинки и пылинки выглядит невероятно убедительно и целостно. .......... И некоторое количество граждан при следующей переписи населения в графе «Национальность» укажет «На’ви». В конце концов, прошлая перепись населения выявила немало джедаев, а «Аватар» вполне тянет на событие, сопоставимое с первым явлением «Звездных войн»."
|
|
« Последнее редактирование: 18 Декабрь 2009, 12:20:43 от Пестерева Наталья »
|
|
|
|
|
Чеблакова Лена
|
|
« Ответ #14 : 18 Декабрь 2009, 13:38:21 » |
|
Наташка организуй давай и нас зови Мы уже давно не были в кино, и дочь просит очень. Тч если будем не на склоне, то присоединимся
|
|
|
|
|
|
|
|