Тимошок Игорь
Администратор
Живу я тут
|
|
« : 03 Декабрь 2009, 15:47:10 » |
|
Есть тема про театр, но про концерты - не нашел. ___________________________ 10 декабря в «Бродячей собаке» с гастролями выступит потомственный тувинский шаман, мастер горлового пения хоомей Николай Ооржак в сопровождении московской группы Safety Magic. От Новосибирска в поддержку тура на концерте выступят местные звезды — этно-дуэт SANDAL. Начало концерта в 19:30. Предварительная продажа билетов уже открыта, цены — от 400 (место за столиком) до 500 рублей (место на диванчике), по студенческим билетам скидка 10 %. http://relax.ngs.ru/news/more/56659
|
|
|
|
|
|
|
Боец ССО
Турбо-заводной
|
|
« Ответ #1 : 04 Декабрь 2009, 01:48:23 » |
|
Про всё есть темы, но только не про кинофестивали. Поэтому пишу сюда. 9-13 декабря в к/т "Победа" (что на улице Ленина, напротив универсама) проходит фестиваль немецкого кино. http://kinopobeda.ru/events/33699Показываются новые фильмы, многие из которых в прокат не пойдут. На такие мероприятия стоит ходить, чтобы замечать, что кинематограф еще жив, еще не утоплен в голливудских помоях.
|
|
|
|
|
|
|
xapuyc
Администратор
Мудрый эксперт
|
|
« Ответ #2 : 04 Декабрь 2009, 12:18:02 » |
|
9-13 декабря в к/т "Победа" (что на улице Ленина, напротив универсама) проходит фестиваль немецкого кино.
Дас ист фантастиш!
|
|
|
|
Я счастлив по умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки!
|
|
|
Чеблакова Лена
Заслуженный Ветеран общения
|
|
« Ответ #3 : 04 Декабрь 2009, 12:40:10 » |
|
9-13 декабря в к/т "Победа" (что на улице Ленина, напротив универсама) проходит фестиваль немецкого кино.
Дас ист фантастиш! йа, йа, натюрлих
|
|
|
|
|
|
|
Пестерева Наталья
Голд-флудер
|
|
« Ответ #4 : 04 Декабрь 2009, 12:55:52 » |
|
Дас ист фантастиш! йа, йа, натюрлих Таким лингвоэрудитам легко будет справиться с просмотром фильма : "... немецкий язык, английские субтитры, русский голосовой перевод"
|
|
|
|
|
|
|
Александр Кононов
Офигенно заводной
|
|
« Ответ #5 : 04 Декабрь 2009, 13:13:29 » |
|
Честно говоря я мало знаком с немецким кино и меня туда не тянет. Но где-то месяц назад мы с Полиной сходили в к/т Победа на новый французкий фильм "Концерт" в программе фестиваля французского кино. Мне очень понравилось. Режисер был из Франции, а актеры и русские и французы. В фильме российские актеры говорили между собой на русском, в остальном все общались на французском. Субтитры шли на русском. Восприятию фильма все это никак не мешало. Более того, я думаю что в переводе фильм много потеряет.
Так что у кого есть время и силы сходите на фестиваль.
|
|
|
|
|
|
|
xapuyc
Администратор
Мудрый эксперт
|
|
« Ответ #6 : 04 Декабрь 2009, 13:37:59 » |
|
Дас ист фантастиш! йа, йа, натюрлих Таким лингвоэрудитам легко будет справиться с просмотром фильма : "... немецкий язык, английские субтитры, русский голосовой перевод" В настоящем немецком кино слова не важны
|
|
|
|
Я счастлив по умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки!
|
|
|
Боец ССО
Турбо-заводной
|
|
« Ответ #7 : 04 Декабрь 2009, 21:32:51 » |
|
Честно говоря я мало знаком с немецким кино и меня туда не тянет.
Странная фраза. Чтобы тянуло, надо хорошо знать. Но где-то месяц назад мы с Полиной сходили в к/т Победа на новый французкий фильм "Концерт" в программе фестиваля французского кино. Мне очень понравилось.
Я тоже был на этом фестивале. Смотрел "Миссия в Рио" и "Последний урок". И понял, что на такие мероприятия обязательно надо ходить, потому что здесь вероятность встретить хороший фильм гораздо выше, чем на обычном показе. Что касается перевода. Эти фильмы немцы привезли в Россию на продажу. Какие-то из них наши прокатчики купили, какие-то нет. Так что перевод может оказаться какой угодно, у каждого фильма своя ситуация.
|
|
|
|
|
|
|
Боец ССО
Турбо-заводной
|
|
« Ответ #8 : 07 Декабрь 2009, 22:15:04 » |
|
В Новосибирск приехал Андрей Кислицин, мастер пантомимы. Парню всего 24 года, а он работает на уровне Полунина. Таких мало не только в стране, но и во всем мире. Три выступления уже было, осталось два: Вторник, 8 декабря - НИИ КуДА - 20-00 Суббота, 12 декабря - Бродячая собака - 17-00 Я видел его выступление на фестивале "Три вороны". Парень бесподобно танцует, создает яркие незабываемые образы. На это обязательно надо посмотреть.
|
|
|
|
|
|
|
Тимошок Игорь
Администратор
Живу я тут
|
|
« Ответ #9 : 08 Декабрь 2009, 10:16:45 » |
|
В Новосибирск приехал Андрей Кислицин, мастер пантомимы.
Между прочим, он - новосибирец. По крайней мере, в Москву из Нска уехал.
|
|
|
|
|
|
|
Боец ССО
Турбо-заводной
|
|
« Ответ #10 : 08 Декабрь 2009, 20:46:09 » |
|
Ну, не новосибирец, а прокопьевец. И уехал не в Москву, а в Питер. А в остальном все правильно.
|
|
|
|
|
|
|
|
Боец ССО
Турбо-заводной
|
|
« Ответ #12 : 11 Декабрь 2009, 00:46:21 » |
|
Из интервью Кислицина: А реально забрали нас в милицию за несанкционированную акцию, когда мы выступали напротив ДК «Академия» в Академгородке. Нас забрали, наложили штраф и выпустили через некоторое время… Я раньше думал, что в Академе живут снобы, а оказалось, что жлобы.
|
|
|
|
|
|
|
Тимошок Игорь
Администратор
Живу я тут
|
|
« Ответ #13 : 08 Февраль 2010, 22:58:41 » |
|
Ленка, сегодня в Универе видел плакат. Тот самый Silensium (или что-то в этом роде ) в ДК "Строитель" то ли 18 февраля, то ли 18 марта... А может они и в НииКуда будут?
|
|
|
|
|
|
|
Тимошок Игорь
Администратор
Живу я тут
|
|