А может в этом году организовать поздравления подрастающих Мицарят? Обойти тех, кто живет в Академе, Щ, ОбъГесе (весь город конечно не осилим)
Дивная идея! Но тогда надо набор из нескольких Дедов Морозов и Снегурочек подготовить, а то если только одну пару отрядить на всех мицарят - это будет чистое издевательство над дуэтом.
У меня остались вполне приятные воспоминания из детского сада, когда на новогодний праздник в младшую группу приехал только Дед Мороз (какая-то накладка вышла) и за Снегурочкой для малышей пришли к нам в подготовительную группу. Я на тот момент вертелась поблизости, воспитательница меня и отрядила. Махом нарядили в костюм Снегурочки (кстати, действительно был очень красивый), и я отправилась к малышам. Единственное, что помню оттуда - как непрерывно то снимала детишек со стульчиков, на которых они сидели в ряд, то рассаживала обратно. Упахалась, аж корона набекрень съехала!
Но за ударный труд на малышовом утреннике мне дали подарок. Заплатили, в общем
Когда вернулась к себе в группу, народ слопал все конфеты, а расписную коробочку из-под подарка мне оставили, я ею очень гордилась
Я к чему все это излагаю: мы уедем с 1 по 14 января, поэтому я за предновогодние встречи
Либо мы уже после 14-го вольемся в стройные ряды празднующих