Ура, свершилось!
Мы с Ленкой на 15-летие совместной жизни наконец-то обзавелись семейным ложем (то есть, его пока у нас нет, но деньги за него мы уже отдали, так что будем считать, что уже обзавелись
). В связи с этим, мы с огромным удовольствием избавимся от того ужаса, на котором спали эти годы. Я вот сейчас подумал, что может в этом старом диване и заключается секрет семейного счастья? Ведь общее горе сближает
Диван достался нам от родителей, которые тоже довольно долго его эксплуатировали. Так что этому чуду уже не менее четверти века! Антиквариат!
С удовольствием перечислю его основные характеристики:
- Диван очень музыкальный. Любое прикосновение к нему вызывает непередаваемую симфонию скрипа.
- Его очень любят домашние животные. Наш кот выражает ему свою любовь практически ежедневно, самозабвенно точа об него когти. Особенно он любит правый подлокотник, от обивки которого уже мало что осталось.
- Диван обладает функцией неожиданного массажа. Неколько пружин торчат из сиденья и неожиданно впиваются в попы зазевавшихся посетителей.
- Расцветка и общий вид ... это сложно описать, это нужно видеть!
Сухие цифры:
общая длина - 208 см.
высота сиденья - 40 см.
спальное место - 190 см. на 114 см.
Ах, да, еще там есть очень вместительный ящик. Предполагается, что для постельных принадлежностей. Но в связи с тем, что многие годы там хранилось всякое походное снаряжение, пропахшие костром палатки, какой-то промасленный полиэтилен и т.д. и т.п., постель туда лучше не складывать. Разве что походные спальники.
Отдаем даром! Есть только два условия:
1. Самовывоз
2. Забирать нужно срочно. Неделю с ним одной квартире мы еще вытерпим, но дольше вряд ли. Через неделю он отправится на свалку
Если серьезно, то это предложение может заинтересовать влядельцев дач. Особенно в таких садовых обществах, где процветает воровство. Представляте, как вы будете рады, если у вас украдут это убожество? Я думаю, что ради такого стоит рискнуть
А если совем серьезно, то если накрыть его пледом, то он прослужит еще четверть века, без каких-либо ухудшений потребительских характеристик. Ибо некуда уже ухудшаться. Так что это чудо мебельной промышленности - небольшой уголок стабильности в условиях кризиса! Не упустите свой шанс!
P.S. Если диван не заберут в течении недели, то у нас есть альтернативное предложение - даром отдадим куски оргалита, деревяшки для растопки, болтики, железки, два мебельных колесика и две мебельных ножки. Саморазбор можно будет осуществить в мусорном углу около нашего подъезда.
P.P.S. Если кому-то нужны фотографии, то я может их и сделаю. Немного жалко засирать винчестер такой фиготой, но на что только не пойдешь ради старого друга, с которым провел (страшно подумать) примерно треть времени за последние 15 лет!