Да, мы с тобой звонили из 6-ки Жоре (мы его там ждали, а он задерживался).
Я даже могу сказать, почему я задерживался. Я в то время подрабатывал охранником и договорился с одним из наших шоферов, что бы он нас возил на свадьбе. А он вдруг не приехал, хотя был достаточно пунктуальным человеком. Пришлось срочно искать новую машину, поэтому я и задержался. Слава Богу, машина нашлась, хотя в то время это было не так просто сделать, как сейчас. Правда, это оказалась восьмерка производства волжского автозавода (трёхдверная, для тех, кто не в курсе), так что пришлось нам с Ленкой весь день лазить на задний ряд через переднее сиденье. Но с
милым милой, как говорится, рай и
в шалаше в вазовской восьмерке

Самое интересное, это то, почему не приехала первая машина. Оказывается, с утра в день нашей свадьбы, водитель поехал кодироваться от алкоголизма (!) и на обратном пути от этого кодирования его стало клонить в сон, он остановился на обочине, заснул и спал в машине почти до самого вечера! И вот с тех пор у нас с Ленкой такая вот жизнь - полная необычных событий
P.S. Если этот пост увидит Серега Елисеев, напомни, плиз, как звали этих двух героев-водителей (мы с Серегой вместе там подрабатывали). Тот, который на восьмерке, помню, что Вова, а фамилию забыл. А второго что-то не могу ФИО вспомнить ...