Ой, какой классный Дэвид!
Вспомнилось: когда сын был во 2-м классе, мы (компания сумасшедших родителей) ставили новогодний спектакль. У детей спросили, кем они хотят быть (каких героев себе выбирают на новогодний праздник), аккуратно записали (конечно, получилось довольно много пересечений, например, 2 Снежных Королевы, толпа черепашек-ниндзя и т.д. и т.п.), и я написала сценарий с таким расчетом, чтобы у каждого ребенка была своя роль, невзирая на пересечения.
Музыку к спектаклю подобрали исключительно классику. Две Снежные Королевы по сценарию, разумеется, спорили и боролись за ледяной трон. И у них был постановочный "бой" как раз под "Зиму" Вивальди. Получилось очень здорово, до сих пор помню
В принципе, у Сережки класс был очень музыкальный, 70-80% детей учились в музыкальной школе либо занимались на фано частным образом. Так что дети были не чужды музыки. Скорее, это было удивление для многих родителей, что классика - такая замечательная и вовсе не занудная вещь
А если бы в то время (98-й год) показать им такого потрясающего Дэвида Гарретта, я думаю, весь класс вместе с родителями (особенно с родительницами) стройными рядами подался бы в скрипачи